Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Знакомство в госпитале

Категории: Драма, Романтика, Не порно

Автор: КатяОс

Дата: 9 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

120 километров в час – показывало на спидометре, когда он ехал по дороге.

Асфальт было плохо видно из-за влаги. Нет, не было дождя, а фары прекрасно освещали дорогу. Влага слез была лишь на его глазах, мешая обзору...

***

Он лежал на больничной койке, открыв глаза. Голова еще не понимала о происходящем после наркоза. Лишь фрагментами всплывали те взрывы, тот адский огонь, те крики, тот перекрестный огонь. А затем... затем эта боль в области живота... падение... тишина...

Миша проснулся в больничном госпитале после проведенной операции – врачи много часов провели в операционной, пытаясь вдохнуть в молодого парня жизнь.

***

Он всего несколько лет отработал в милиции. Еще в детстве он мечтал быть милиционером. Шутя, перед зеркалом, он даже подкладывал себе игральные карты под лямки майки, представляя себя в погонах.

И вот его мечта осуществилась! Сразу же, после срочной армии, он попал в ППС. Как же ему было всё интересно! Ему нравилось это движение, ведь каждая смена преподносила сюрпризы... вот только он узнал, что не простыми правонарушениями заканчиваются людские проступки!... Нет, про воров, грабителей, насильников и убийц, и прочих парень и так знал... Но вот «откровения» некоторых!...

Однажды парень не сдержался, когда наряд ППС задержал педофила. Понимание того, что это чудовище сотворило с маленькой девочкой, взорвало юный буйный гнев парня! Он ударил насильника по ногам. Уже упавшее животное он пинал ногами.

Наверное, он забил бы урода до смерти, однако подскочившие напарники, удержали товарища, не дав совершить ему страшное.

И всё же данный инцидент дошел до ушей начальника, и парень уже находился на грани увольнения.

Начальник уж очень хотел новую звездочку на погоны. По стечению обстоятельств, в кадры пришла разнарядка на командировку в Чечню. Разумеется, много желающих отправиться в горячую точку, не нашлось, а вот начальнику уж очень хотелось отметиться перед руководством.

Перед Мишей стоял выбор: либо увольнение, либо – командировка в Чечню!

***

Тот бой был страшен. Казалось, ребят обстреливали со всех сторон... Громкий взрыв накрыл ребят... Он открыл глаза... Виски сильно болели, а из ушей шла кровь... А вот лежит и кричит Пашка-друг с простреленными ногами... Он был словно в тумане... Он не понимал, что делать... Но тут – обжигающая боль в животе... Миша упал на землю...

Подлетевший боевой вертолет помог отстоять ребятам тот клочок земли, раненых же увезли в госпиталь. Почти не живого, Мишу отправили в Моздок, а после доставили в Ростовский госпиталь...

***

Адекватное сознание пришло к Мише только утром. Он открыл глаза, увидев Ангела!

Она стояла в палате возле его больничной койки. Совсем юная. Её, почти белоснежные волосы, были аккуратно собраны в косичку. Маленькая милая в коротеньком халатике, открывающим вид на стройные ножки.

Увидев очнувшегося солдата, она очень мило улыбнулась, подчеркнув красивые ямочки на прекрасных щечках.

— С возвращением вас! – прозвучал милый нежный голос девчонки, менявшей капельницу.

Миша до конца ещё не понимал происходящего, однако это была любовь с первого взгляда!

Через несколько секунд он вновь ушел в сон...

***

Был доктор, был курс лечения, позволивший Мише вставать. Но вот парень думал каждый раз: когда же вновь смена этой девчонки?! Когда она снова сможет к нему зайти?!

И она приходила. Казалось, она не делала ничего особенного, однако именно это девушка вдохнула жизнь в Мишу, позволяя ему восстанавливаться семимильными шагами после полученного ранения.

***

В этот теплый день Миша впервые вышел на улицу. Вокруг уже деревья покрылись зеленью, а на полянках показалась молодая травка...

На лавочке сидела Она, проводив обеденное время с книжкой в руках

— Привет.

— Ой, здрасьте, - услышал Миша этот бархатистый сладкий голосок, к которому он так привык за последнее время.

Какими же безумно красивые эти глаза, которые были сейчас рядом! Миша просто сидел и любовался этим милым личиком!

— Кстати, меня Миша зовут, - смущаясь, сказал парень.

— А я знаю, - улыбаясь, ответила девушка: - Ведь я видела вашу больничную карту. Кстати, а меня Наташа.

— «Какое солнечное доброе имя!» - подумал парень в то мгновение.

Они сидели на лавочке и просто смотрели друг на друга, держась за руки.

Не надо было слов, не надо было жестов. Ребята были просто влюблены друг в друга и не могли отвести взгляда...

Последующие несколько дней они гуляли по вечерам. Даже закончив смену, Наташа не торопилась домой, желая провести время с возлюбленным. Там, под кроной ивы они подарили друг другу первый поцелуй...

Наступил день выписки. Наташа волнительно узнала об этом.

«Он уедет! Его рядом больше не будет!» - слезно подумала она, узнав эту весть...

Она всё так же сидела на лавочке. Только в её руках уже не было книжки. Она думала всё о Мише... А Миша... А Миша пришел. Он стоял перед ней в форме, а в руках держал букет цветов.

Наташа растрогалась при виде любимого. Она кинулась ему на шею, заплакав.

— Любимая! Я скоро приеду. Я хочу быть всегда рядом с тобой!...

Как-то глупо и оборвано всё получилось. Наташка понимала, что никого родней для неё нет, но всё же оборвала эти объятия и убежала в больницу, понимая, что через несколько часов Миша уезжает далеко-далеко! А он же лишь с тоской посмотрел ей вслед...

Государство щедро отблагодарило Мишу за работу: помимо командировочных, он получил хорошую страховку за тяжелое ранение. Бонусом шел и очередной отпуск. Вопрос: где его провести, перед парнем даже не стоял!

***

Он стоял у дверей больницы с букетом цветов. Он знал, что сейчас его любимая девочка скоро выпорхнет на улицу, словно бабочка.

И она вышла! С грустными глазами. Вся задумчивая, в окружении подруг.

Каким же был тот восторг, когда она увидела Мишу! Она кинулась ему на шею, а из глаз полились слезы радости.

Он боялся её сильно обнять. Просто побоялся раздавить её маленькую... её маленькую самую любимую девочку...

Они гуляли, держась за руки, периодически глядя друг другу в глаза. От них так и веяло влюбленностью!

Миша проводил Наташу до подъезда. Ему так не хотелось отпускать эту красивую маленькую ручку. Да и Наташе не хотелось её убирать.

Снова горячие объятия. Как же сладостен был тот первый поцелуй! Они просто стояли у подъезда и нежно целовались. Маленькой Наташе даже не помогли каблуки, ведь она сильно проигрывала в росте Мише.

— Пошли ко мне, родители на даче сегодня, - скромно произнесла девушка.

— Да я с тобой даже на северный полюс пойду! – ответил парень и подхватил девушку на руки.

Они всё время целовались, пока парень нес девушку до квартиры. Кое-как они открыли дверь, объятые страстью друг к другу.

Миша положил её на спину. Эта маленькая девочка лежала и слегка дрожала. Она безумно хотела Мишу! Но также она понимала, что сейчас случится самый первый секс в её жизни!

Это прекрасное нежное чувство объединило их сердца! И вот они уже обнаженные лежат на кровати. Они ещё только гладили друг друга, но возбуждение возрастало с каждой секундой.

Легкий вздох сорвался с нежных губ, когда Миша вошел в неё...

***

Они встречались каждый день. Миша уже решил обосноваться в этом городе. Он связался с руководством, направив рапорт о переводе, снял квартиру, купил поддержанную иномарку – благо, денег после командировки хватало.

Они с Наташей встречались каждый день! Какими же славными были эти прогулки! А по вечерам они придавались страстному сексу, даря друг другу любовь и свои голые тела...

А после Миша провожал девушку домой, где ждали её родители.

Как же сладостно они целовались на прощание!...

***

Этот вечер не задался с самого начала. Они как-то глупо поругались, крича друг на друга.

Миша понимал, что эта ссора – ерунда. Да и Наташа это понимала. Но как часто это в нашей жизни происходит. Из-за какой-то ерунды, из-за какой-то мелочи мы ругаемся с любимыми людьми! Даже во время ссоры мы понимаем, что это глупость, однако гордыня – один из человеческих пороков, не дает нам сделать шаг назад и пойти на примирение с любимым человеком!...

Наташа хлопнула дверью, покидая квартиру любимого. На её глазах были слезы. Каждый вечер любимый её провожал. Но вот сегодня она не хотела его видеть!

— «А может я сама виновата? Может я перегнула ту самую палку? Да он тоже хорош. Не мог уступить девушке. Блин... я не знаю...» - очень грустно думала девушка, идя в этой темноте вечернего города...

Из переулка выпрыгнула тень, приближающаяся к девушке. Наташа даже не сразу заметила её.

Неизвестный схватил её сумочку и резко потянул на себя. Девчушка не ожидала, однако в полсекунды среагировала, ударив грабителя по лицу. В этой темноте она не увидела, что в руках ублюдка нож, который полосонул её, умиряя сопротивление. Она упала на колени... а затем и ударилась головой об асфальт. Последнее, что она видела: грабитель, который убегает с её сумочкой...

Миша ходил по квартире, держась за голову. «Дурак! Дебил! Чего ты завелся?! Ведь всё было хорошо! Ведь мы любим друг друга!» - занимался самобичеванием Миша.

Он лишь натянул туфли и выбежал на улицу. Он понимал, что его любимая уже дома. Но он снова хотел её увидеть! Он просто хотел извиниться за своё поведение...

На улице стоял полицейский наряд, а какая-то женщина что-то писала, оглядывая улицу.

Какое-то странное тревожное сомнение поселилось в душе парня.

Он подошел к следователю, представившись и показав удостоверение.

Та поделилась, что была обнаружена девушка с ножевым ранением, увезена машиной скорой помощи. Так же следачка дала небольшое описание девушки, вызывая в глазах Миши ужас, ведь он уже понял, что это именно Наташа!!!

***

120 километров в час – показывало на спидометре, когда он ехал по дороге.

Асфальт было плохо видно из-за влаги. Нет, не было дождя, а фары прекрасно освещали дорогу. Влага слез была лишь на его глазах, мешая обзору. В больнице лежала его любимая!

Он чуть не подрался с охранником на больничном входе, но вовремя вышел хирург.

— Я вас понимаю... Да есть такая... Вы сильно не переживайте, нож воткнулся в ребро, там нет проникающего ранения. Да вы её можете увидеть. Но прошу не шуметь и вам всего пару минут, дабы не нарушать режим больницы.

Он зашел в палату. Его любимая лежала в больничной койке. Сейчас они словно поменялись местами.

Наташа была только после операции и спала. Миша сел на край её кровати, слегка погладив по волосам.

— Ты моя самая лучшая, самая замечательная! – произнес парень, поцеловав девушку в щечку...


11675   2 10377  96  Рейтинг +10 [32]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 320

Комментарии 4
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора КатяОс

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир любовных рассказов и развратных событий. Здесь вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами библиотека отличных доступных порно рассказов со всего интернета. За период долгого существования сайта была накоплена уникальная подборка авторских историй, которая полностью в вашем распоряжении. Вдобавок вашему вниманию рекомендуются различные рассказы и факты из мира эротики и секса и форум для дискуссии самых извращенных тем. Наши эротические повести разделены по категориям, а улучшенная система поиска одномоментно поможет вам найти требуемое. Также если вы сочинитель, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в рейтинге сочинителей, и ваши выдумки отыщут популярность и признание у большинства тысяч наших юзеров. Удачного просмотра!