Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 9

Автор: Tremere

Дата: 12 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Через пару дней прибыл десантный корабль, носивший имя «Фенрир». Массивное судно вытянутой формы было способно нести до ста двадцати десантников. В его массивном ангаре находилась пара транспортно-штурмовых челноков «Грифон», приспособленных для полетов в атмосфере. Обычно на борт также брали легкую технику и оборудование для разворачивания укрепленных точек обороны. Корабль не имел серьезного вооружения для боя в открытом космосе, но нес на борту несколько тактических ядерных бомб, предназначенных для уничтожения объектов на поверхности планет и спутников.

В конце дня Рипли получила вызов от заместителя химико-биологического отдела Хейли, который попросил ее срочно зайти к нему. По его словам, нужно было без отлагательств решить один очень важный вопрос.

Когда Рипли зашла в кабинет, она обнаружила, что там также сидели обеспокоенный профессор Ирвинг и генерал Мортон.

— Присаживайтесь, Рипли, — произнес Хейли, указывая на обшитое красной кожей кресло. — Сегодня наконец прилетел корабль, который нам выделили специально для миссии на ЛВ-426.

— Да, я слышала, — ответила Рипли, закинув ногу за ногу.

— Да? — удивился Хейли. — Впрочем, это неважно. У нас тут возник один напряженный спор. Генерал Мортон настоятельно советует включить вас в состав команды, а вот профессор Ирвинг категорически против.

— Мисс Рипли нужно находиться под круглосуточным наблюдением, — поспешил заявить Ирвинг. — Мы ведь не понимаем с чем имеем дело.

— Вот именно, что не понимаете, — сказал Мортон. — И толку от ваших наблюдений никакого. Зато в ходе миссии могут возникнуть непредвиденные ситуации, и на этот случай лучше иметь козырь в рукаве.

— Решение за вами, Рипли, — подвел итог этой короткой перепалки Хейли.

— Я лечу на ЛВ-426, — не раздумывая ответила Рипли.

На мертвенно-бледном лице Мортона появилось подобие улыбки, а профессор Ирвинг в шоке уставился на Рипли.

— Вы уверены, может вам нужно время подумать? — переспросил Хейли, удивленный такой решительностью. — В запасе есть еще несколько дней.

— Уверена, — ответила Рипли. — Более того, я сама хотела вас попросить об этом.

— Хорошо, — произнес Хейли. — Не мне объяснять насколько это опасно.

— Я возражаю… — попытался вмешаться Ирвинг.

— Решение принято, — оборвал его Хейли. — Рипли, вы включены в состав команды.

Рипли не хотела провести месяцы в мучительном ожидании новостей. Она хотела увидеть все непосредственно собственными глазами. С самого пробуждения у нее накопилось немало вопросов, ответы на которые можно было получить только ЛВ-426.

Когда Рипли вернулась в свою каюту, кто-то постучался к ней в дверь. Открыв, она обнаружила перед собой Элизабет, одетую в деловую юбку и пиджак. Такой наряд на космическом корабле смотрелся немного странно.

— Фух, только с лайнера, — произнесла Элизабет, переступая через порог.

— Ты очень вовремя, — сказала Рипли. — Через несколько дней я отправляюсь на ЛВ-426.

— Вот как, решила не стоять в стороне? — с невозмутимым видом произнесла Элизабет.

— От ежедневных осмотров профессора Ирвинга все равно никакого толку, — сказала Рипли.

— Я тоже включена в состав группы, — заявила Элизабет.

— Тебя не испугали эти твари на «Форгейте»? — удивилась Рипли.

— У нас будет боевой корабль и несколько десятков космодесантников, — ответила Элизабет. — Мы же не какую-нибудь авантюру затеваем.

Она прошлась по маленькой каюте и сняла пиджак, оставшись в белой блузке и длинной серой юбке.

— Ты тут не скучала без меня? — потягиваясь на ходу, спросила Элизабет.

— Успела познакомиться с бойцами из силового отдела, — ответила Рипли.

— Ого, и как они тебе? — с легким удивлением сказала Элизабет.

— Очень даже ничего, — усмехнулась Рипли.

— Кстати, пока я летела, у меня возникла одна проблема, — произнесла Элизабет, расстегивая свою юбку. — Ты поможешь мне ее решить?

Она подошла поближе и плавным движением спустила свои белые трусики.

— Проблема там, внизу, — добавила Элизабет и положила руки на плечи Рипли.

Рипли почувствовала, как ей мягко надавили на плечи, заставляя опуститься на колени. По ее телу тут же прокатилась волна возбуждения, едва она успела осознать, чего от нее хочет блондинка с длинными голыми ногами. Элизабет обожала доминировать в таких случаях.

Колени будто сами подогнулись, и вот Рипли уже смотрит на идеально гладкий белый лобок. Подняв глаза, она встретилась взглядом с Элизабет, которая с довольным видом смотрела вниз.

— Скорее начинай, — произнесла Элизабет, расставив ноги и притягивая к себе голову Рипли.

У Рипли приятно защемило внизу живота, почему-то ей нравилось такое обращение. Она подалась вперед и открыла рот: ее губы и язык начали активно работать, удовлетворяя сексуальное желание Элизабет.

— О, да! — простонала Элизабет, запустив пальцы в пышные волосы Рипли. — Вот так, вылижи там все как следует!

Рипли плотно присосалась к приятно пахнущей киске Элизабет. Она усердно работала над тем, чтобы доставить той максимум удовольствия. Периодически доносящиеся сверху стоны говорили о том, что она на верном пути.

Внезапно Элизабет крепко схватила Рипли за волосы и силой потянула на себя, а затем принялась совершать быстрые короткие движения тазом. Она бесцеремонно терлась своими половыми губами о лицо стоящей перед ней на коленях партнерши.

— Ооох! — громко закричала Элизабет.

В тот же момент Рипли почувствовала, как ей в лицо ударила струя жидкости.

— Это… было потрясающе, — немного задыхаясь произнесла Элизабет.

Она быстро расстегнула и сняла свою блузку, а потом и лифчик. Встав возле кровати, она опустилась на колени и расставила свои длинные ноги.

— Раздевайся, а затем я хочу, чтобы ты хорошенько поработала своим язычком у меня в анусе, — сказала Элизабет и раздвинула половинки своей попы.

— Ты знаешь, что ты настоящая эгоистка? — произнесла Рипли, уже скидывая с себя одежду.

— Да, скорее принимайся за работу, — ответила Элизабет, опускаясь грудью на кровать.

Рипли опустилась на колени позади наглой блондинки и погладила ее изящные ягодицы. Затем она наклонилась и нацелилась языком прямо на сморщенную заднюю дырочку.

— Ух, хорошо, — вырвалось у Элизабет, когда она ощутила влажный горячий язык у себя между ягодиц. — Забыла предупредить, что у меня не было возможности принять душ, а последний перелет длился больше суток. Тебя же не отпугнут такие мелочи?

Вместо ответа Рипли принялась еще сильнее буравить языком ее анус, старясь проникнуть как можно глубже.

— Ммм, конечно, ты не против, — произнесла Элизабет и расслабилась.


8312   6 6420  85  Рейтинг +10 [10] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 100

Комментарии 2
  • Shiza
    Shiza 204
    12.03.2021 18:45
    поставил десятку за все произведение в целом, надуюсь на продолжение.

    Ответить 1

  • Tremere
    Мужчина Tremere 5968
    13.03.2021 11:35
    Я буду выкладывать по одной части каждую пятницу или субботу.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Tremere

Рады вас видеть на BestWeapon — мир эротических повестей и развратных историй. На нашем сайте вас ждут самые непринужденные истории. Перед вами хранилище лучших бесплатных эротических историй рунета. За период длительного существования библиотеки была отобрана неповторимая коллекция авторских историй, которая полностью доступна вам. Также вашему вниманию предлагаются всевозможные повествования и факты из мира эротики и секса и форум для оценивания самых сексуальных тем. Наши непринужденные истории разделены по категориям, а улучшенная система поиска моментально поможет вам найти желаемое. Также если вы сочинитель, то вы сможете разместить историю, посоревноваться в показателе популярности литераторов, и ваши мечты отыщут почет и похвалу у множества тысяч наших читателей. Приятного просмотра!