Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Один из вариантов оплаты

Автор: Вован Сидорович

Дата: 13 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Если кто-то решит отказать женщине в присутствии ума, с тем буду спорить. Идущёё с давних пор утверждение: волос долог, да ум короток - неверно в корне. Просто женщины от своей прародительницы Евы уяснили, что не стоит показывать мужчине свой ум. Пусть считает глупой, наивной, недалёкой. Так им легче править мужчинами. Дуры? Ага. Как же. Приведите в пример хотя бы одну женщину, начавшую войну из-за мужчины. А сколько войн из-за баб начинали мужики? Покажите мне ту, которая потеряла голову от мужской попки и красивых, стройных ножек. Покажите ту, которая вперив взгляд в титьки, забывает обо всём. А мужики? Вперился в полуобнажённые титьки и всё, для общества потерян.

А если разобраться по существу? Ну что там такого особенного в тех титьках? Обычные молочные железы. А вот подиж ты, как сносят мужикам критическое мышление. Увидел титьку - всё забыл. А если ему эту титьку дали потрогать, а то ещё и поцеловать, не говоря о большем - всё пропало. И тогда женщина садится мужику на шею. Нет, не сама. Это он в скудоумии своём сам садит себе на шею это создание, а ей остаётся лишь свесить ножки и сомкнуть их в замок. Попался! Теперь не вырвешься.

И тащить тебе этот груз пожизненно. Стоит также добавить к женскому уму её природную хватку в делах материальных. Любая женщина имеет в мозгу многоразрядный калькулятор. У неё постоянно ведётся подсчёт, расчёт, учёт. А как иначе, если ей от природы в нагрузку к красоте и прочим достоинствам предназначена миссия по продолжению рода. Попробуй вырастить наследника/наследницу в нищете, голоде и холоде. "Экономика должна быть экономной." Этот тезис наш дорогой Леонид Ильич просто стырил у женщин. Это базовое утверждение женщины всосали с молоком матери. Женщина складывает в этакий виртуальный сундук каждую копеечку. Тебе ещё не спели упасть на карточку деньги, а у неё уже звякнул звоночек, оповещающий об этом. И у неё уже заранее по полочкам разложены доходы и расходы. И если есть возможность на чём-то сэкономить, можно быть уверенным на все сто процентов, что эту возможность настоящая женщина никогда не упустит. А тем более, когда к экономии можно добавить какие-то бонусы. И если есть возможность сэкономить деньги, рассчитавшись тем, что дано от природы и что всегда можно конвертировать в валюту, женщина этот шанс не упустит. К тому же эта, казалось бы, простая дырка, иной раз стоит столько, что не каждый олигарх может себе позволить приобрести это в личную собственность. Ещё есть вероятность, и она приближается к ста процентам, что, рассчитавшись, можно и самой получить удовольствие.

Очередной звонок в службу спасения отдельно взятого дома поступил в...Да хрен ли уточнять время, когда добрые соседи могут поднять и среди ночи. У них проблемы, а ты спишь. Совесть есть? Давай шмелём. Звонила очередная жиличка. У неё, как у многих, проблема с кухонным смесителем. Вот не могу понять: они их спецом ломают или у них просто карма такая - неисправные смесители. Ну да вызов есть, надо идти. Благо в одном подъезде, так что и одеваться не надо. Штаны есть и даже без дыр на коленях. Хотя сейчас это модный тренд - порванные на коленях штаны. Зашёл как-то в магазин, торгующий одеждой. Глаз выпал. Оба выпали. Висят штаны - дыра на дыре и дырой погоняет, а ценник такой, будто эти штаны пошили из хорасанского шёлка золотыми нитями. И обсыпали брюликами. Да я при помощи ножниц, точила и молотка за пять минут из нормальных штанов сделаю такой эксклюзив. Млять! И ещё три раза млять! На жопе дыры - всё видать. На коленях дыры, на передке тоже. Если надеть такие штаны без трусов, что я часто делаю, то ничего не удержит от выпадения твоего хозяйства. Девушкам нормально, у них ничего не выпадает. Пельмешек прилеплен намертво.

Да, штаны нормальные, без дыр, инструмент в разноске - можно идти спасать очередную жертву бытовой катастрофы.

Вот опять про отношение хозяев к таким мелким авариям. Сорванный кран нельзя считать трагедией. Бежит, бежит водичка, из крана... Да замотай пока полотенцем и не ори, как потерпевшая, которую насилуют. Хотя, некоторые как раз и не орут, чтобы насильника не спугнуть. Вдруг сбежит, сучонок трусливый. Некоторые относятся к таким вещам философски: чему быть, того не миновать, а это всё ерунда. Дело-то житейское.

Эта соседка, Светлана, относилась ко второму типу. Смеситель подтекает, раковина забита, но зачем делать из всего этого трагедию, когда можно позвонить, придёт Коля и всё исправит. Где надо - подкрутит, где надо - прочистит. И Коля не подвёл, оправдал все ожидания и сделал даже больше. Чтобы потом е бегать невесть сколько раз, проверил работу сантехники в ванной, в туалете. Что надо - исправил. Принимай, хозяйка.

Я вот думаю, как же люди раньше жили? Все удобства на улице. Представь, каково это при минус сорока сидеть на толчке в скворечнике, продуваемом всеми ветрами, с голой задницей. Бррр! Работал на Севере. Тундра, пурга, мороз. Припирает, а ты терпишь до последнего. И когда оно вот-вот свершится, быстро стягиваешь штаны и приседаешь. Какнул, словно птичка и штаны натягиваешь. А в них уже полно снега. С одной стороны это даже и хорошо. Растает снег - жопу мыть не надо, само помоется. Летом тоже зашибись. Гнуса столько, что на вытянутой руке пальцы не видно. Распалишь костёр, травы накидаешь, чтобы дыма было побольше, и стоишь, ждёшь, пока припрёт. Припёрло - штаны сдёрнул, какнул, натянул штаны, а жопу уже гнус до дыр изъел. А в городе-то лепота. Сиди, читай, думай о вечном. Некоторые сидя в сортире кандидатские писали. Особо если запором страдает кто.

Работа сделана, пришла пора расчёта. Стою статуем, жду, пока хозяйка начнёт слюнявить пальчики и отсчитывать дензнаки. А она не торопится, всё чем-то занята: то кран покрутит, то под мойку заглянет, словно проверяет что там и как. Наконец делать стало нечего. Вздохнула, на меня смотрит и глаза телячьи. Кот из мультика про Шрека точно так же смотрел. Вздохнула ещё раз, протяжно так, даже жалко стало бедолагу. Сейчас на жалейку давить будет. Точно.

— Коль, извини. Понимаешь, тут такое дело...В общем с деньгами сейчас у меня полная задница. Не толстая, как у баб, а полная. Нууу...Мне так неловко. Коля, соседки говорили, что ты можешь...- Шагнула вплотную, положила руку на ширинку и легонько сжала. Смотрит в глаза. - Да что я сопли жую? Коль, возьми натурой. Ты же хочешь? Всё равно у меня, кроме натуры, больше ничего и нет.

Член, обласканный женской рукой, прореагировал должным образом, как положено реагировать организму молодого, здорового мужчины. То есть встал. Соседка засмеялась и принялась расстёгивать мне штаны.

— Теперь не отопрёшься. Вон как ты мою муню захотел. - Извлекла член из штанов и засмеялась ещё раз. - Ой, он даже слезинку пустил.

— Где? - Посмотрел на головку, увидел выступившую капельку. - Это не слёзки. Это слюнки. Ты права, он уже твою муню хочет. Хочет много и долго.

Соседка встала на колени, слизнула с конца капельку мазки, причмокнула

— Вкусно! Я согласна. Чем дольше, тем лучше. Или ты торопишься?

— До пятницы я совершенно свободен.

Засмеялись оба. Соседка приоткрыла рот, потёрла головкой по губам, меж ними, лизнула.

— Тогда и я не стану спешить. Кончить хочу. И не один раз. Сможешь?

Я просто захохотал

— И кто с кого плату берёт?

Ни капли смущения

— Ты с меня. А оргазмы на сдачу. И вообще, помолчи, не мешай.

Минет не терпит суеты. Умная женщина, умелая женщина делает его не спеша, даря наслаждение партнёру и наслаждаясь сама. Оближет, пососёт, пробежится губками и язычком по стволу, поиграет яичками, перекатывая их в мешочке мошонки. Особое внимание уделит уздечке и венчику, где сосредоточено основное количество нервных окончаний. Почти четыре тыщи. Правда у женщин клитор имеет более восьми. Ну так бабы же. Даже здесь схитрили, выпросив у боженьки преференции. Совсем умные предпочитают делать так, чтобы мужчина трахал не мозг женщины, а клитор. И полезно, и приятно.

Соседка была умелой минетчицей. Если бы проводили соревнования и присваивали спортивные разряды, Светка могла бы претендовать на звание мастера спорта. Может даже и заслуженного. Умело подводила мужика к пику наслаждения и парой манипуляций отстрачивала семяизвержение. И так многократно.

Не знаю кто как, а я долготерпением никогда не отличался. И потому поднял Светку на ноги, сдёрнул с неё кофточку и штанишки, подсадил на стол и мы поменялись ролями. Теперь её муня была обласкана со всех сторон моими губами и языком. Я ещё и голове своей руками помогал.

Куни, как и минет, не терпит поспешности. По идее кроме поцелуев и захватов губами клитора, малых губок, желательной написать языком алфавит на... Короче, понятно, где писать надо. Напоминаю: не фломастером, не карандашом, не маркером - языком. Начал с буквы А и пошёл до Я. Лично мне ещё ни разу не встретилась женщина, которая бы дотерпела до конца алфавита. Обычно кончали где-то в первой трети, кто-то дотягивал до середины. Ну это так, к сову пришлось.

— Коль! Коль! Коооляяяя!

Говорил же, что мало кто способен принять науку полностью. И как им потом книжки читать, малограмотным, если они даже весь алфавит не изучили? А с другой стороны посмотреть, так на кой хрен пизде грамота? Чем просвещённая пизда лучше неграмотной? Что, какая-нибудь крестьянка хуже умеет ебаться, чем городская барышня? Не верю. А про грамотную пизду я не совсем прав. Встречалась мне такая.

Как-то с пацанами и девчонками пошли на речу искупаться и позагорать. Идём через полянку, вот уже и берег. А на полянке две женщины лежат, загорают. Из одежды на них только волосы на голове и на лобке. У одной. Про вторую ничего сказать не могу, она на животе лежала, выставив весьма аппетитную попку навстречу солнышку. А первая, как нас увидела, рукой грудь прикрыла и книжку, которую до этого читала, на лобок положила. Прикрылась? Ни фига. Просто нашла в книжке что-то интересное и предложила подруге тоже прочитать. Почему нет? Парни же называют свой член дружком, братом, почему женщины не могут назвать свою вагину подругой, сестрёнкой? А с подругами положено делиться всем. Тем более с сестрой. Так что будем заниматься просвещением Светкиной пизды, учить её грамоте.

Нет, такие торопыги трудно усваивают науку. Светка взвыла

— Выеби меня!

Какой высокий стиль общения от интеллигентной дамы. Прямо ласкает слух. Сразу вспоминаются годы службы и наш ротный старшина. Вот уж кто мастерски владел ненормативной лексикой. Заслушаешься. И все слова в строку. И после его монологов всё самое сложное становилось простым и понятным.

Раз женщина дошла до такого состояния, что просит выебать её, кто я такой, чтобы отказывать. Развернул соседку к столу передом, к себе задом. Наклонилась дамочка сама. Вагина мокрая, поэтому впустила моего дружка Светкина подруга сразу.

А уж помочь младшему братишке сам бог велел. Вот мы на пару и помогли Светке и её малограмотной подруге. Долго помогали. Говорю же, Светка если и не гроссмейстер в этой игре, то на мастера тянет точно. Только соберусь разрядиться, она парой манипуляций на раз-два отсрочивает это дело. И так у неё ловко всё получается. Вроде бы занята своими переживаниями, отдаётся своим чувствам, а всё у неё под контролем.

— Пока не наебусь, кончить не дам.

Предупреждение более чем прозрачное. Мы с братишкой старались и вскоре вновь услышали

— Коооллляяяя!!!

Светка напрягала влагалище и оно выпускало наружу то, чем мы с братом наполнили его.

— Наспускал, будто сто лет не кончал. Вчера же Томку из сорок второй ебал. Было же? Было, она сама хвасталась.

Вот так и прославишься на весь дом.

— Не ворчи, тебе не идёт. Тебе помочь?

— Чем? Подмывать меня будешь? Так я привыкла сама.

Светка обняла меня, поцеловала

— Ничего, что из меня течёт? Не морщись, это твоё. Коль, я расплатилась?

— Будем считать, что да.

— Тогда я в ванну, потом покормлю тебя, а потом ты отдашь мне сдачу.

— Чтооо?

Светка засмеялась.

— Мне кажется, что я слегка переплатила. Придётся немного вернуть. Для того и покормлю.

Сдачу отсчитывал соседке в её спальне. Считали, сбивались со счёта, начинали снова считать. Дебет-кредит подбили лишь к утру. Вроде всё сошлось.

Домой шёл на ватных ногах. Благо никто не звонил, не просил срочной помощи. Не в силах я сейчас помогать. Самому бы кто помог. Да ещё Светка на дорожку, провожая в прихожей, утешила

— Я не буду тебя тревожить каждый день. Мне раз в неделю хватит. А там буду звонить.

— Я же всё отремонтировал.

— А я сломаю. Не расстраивайся, я не сильно сломаю, чтобы у нас больше времени оставалось на более интересные дела. Всё, иди. Ты меня вымотал, спать лягу. На ужин приходи. Что испугался? Просто на ужин, без глупостей. Придёшь? Тогда буду ждать.

И куда мне, сиротинушке деваться? Приду, конечно. Не всё же время магазинными пельмешками питаться. Надо хотя бы изредка и домашней еды поесть.


21460   18 12744  162  Рейтинг +10 [44]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 3
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир любовных повестей и возбуждающих историй. У нас вас ожидают самые раскованные истории. Перед вами библиотека отменных бесплатных проникнутых эротикой рассказов со всего интернета. За время протяженного существования ресурса была накоплена особая коллекция авторских произведений, которая абсолютно доступна вам. Еще вашему вниманию рекомендуются различные статьи и истории из мира эротики и секса и форум для обсуждения самых извращенных тем. Наши раскованные сочинения рассортированы по категориям, а элементарная система поиска одномоментно поспособствует вам найти требуемое. Также если вы сочинитель, то вы сможете разместить историю, посоревноваться в оценке сочинителей, и ваши выдумки отыщут известность и похвалу у множества тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!