Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Показать серию рассказов
Harddaysknight - Твоя мать должна знать (Your Mother Should Know)

Автор: isamohvalov

Дата: 19 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Твоя мать должна знать

Your Mother Should Know

Harddaysknight©

— Не забудь быть сегодня на банкете, Стэн! - крикнула моя жена, когда выбежала за дверь. - Это действительно много значит для моей карьеры.

— Не волнуйся, я буду там, - пообещал я.

Я доел кашку, поставил посуду в раковину и положил мобильный телефон на стол. Затем я вернулся наверх и переоделся в удобную одежду для игры в гольф.

***

Я бросил свои клюшки и обувь для гольфа в машину и уехал. Я планировал встретиться с парой друзей на поле в Кутцтауне, примерно в 100 милях вниз по дороге. Мы стартовали 11:30, стоял прекрасный осенний день. В жизни есть вещи, которые просто нельзя купить.

Мы закончили игру в 15:30 и зашли в клуб поесть. Я не видел Джека и Стива, двух моих приятелей по колледжу, уже несколько лет, и мы прекрасно провели время, наверстывая упущенное. Мы поели и решили сыграть еще несколько лунок, так как прекрасно проводили время. Закончили, когда смеркалось.

— Это было потрясающе, - ухмыльнулся Джек, когда мы закончили игру. - Тебе нужно уйти прямо сейчас, или ты сможешь еще выпить с нами, Стэн?

— Я когда-нибудь отказывался от выпивки, особенно от такого услужливого неудачника? – рассмеялся я. - Пойдем к водопою!

Мы выпили пару кружек пива и пересказали старые военные истории из дней нашей славы. Я поймал себя на мысли, что хорошо провожу время, и мне надо чаще встречаться с Джеком и Стивом.

По мере приближения к дому я почувствовал, как мое настроение постепенно ухудшается. Бренди будет в ярости, когда я войду в дверь. Мне пришлось бы разбираться с ее гневом и обдумать лучший способ погасить его. Я рассмеялся про себя, когда понял, что думаю о невозможном. Она будет в ярости.

***

— Где, черт возьми, ты был? - таковыми были ее приветственные слова, когда я вошел в гостиную. – Я же сказала тебе, что этот гребаный банкет очень важен для меня, да и для тебя, чтобы не забыть прибыть туда к шести!

— Извини, дорогая. Босс отправил меня в Дойлстаун. Ужасные пробки, я только что вернулся.

— Я разговаривала с Томом, он был дома в 18:30. Он сказал, что ты взял отгул, и не пошел на работу! А также оставил свой мобильный телефон на кухонном столе, чтобы я не могла с тобой связаться! - крикнула Бренди. - Ты плохой лжец и жалкий ебарь!

— Ну, теперь, когда у нас все улажено, я сдаюсь, дорогая, - улыбнулся я. - Я в изнеможении.

— Улажено? Что улажено? На данный момент мы определили, что ты мне лжешь. Что насчет того, чтобы сказать правду? - потребовал Бренди.

— Меня, вместе с машиной, угнали пираты. Они отвезли меня на старый склад, чтобы удерживать и получить выкуп, но какие-то инопланетяне затащили меня на свой корабль и вонзили свои зонды мне в зубы, глаза и гениталии, - ответил я. - Когда они вышли из комнаты, мне посчастливилось развязать узлы на веревке, которой они меня связали. Затем мне пришлось додуматься, как управлять их кораблем. Я случайно залетел в Скрэнтон. Назад пришлось ехать автостопом с дальнобойщиком, чтобы забрать свою машину. Но не волнуйся. Я чувствую себя неплохо, просто немного устал.

Бренди посмотрела на меня, как на сумасшедшего. Она была так взбешена, что несколько секунд даже не могла сложить слова в осмысленную фразу.

— Стэн, о чем ты болтаешь? Прекрати пороть херню и скажи мне, почему ты пропустил банкет. Ты знаешь, что это было важно для меня. Я получила хорошее повышение, и ты должен был быть там со мной. Это было крайне неловко, что тебя там не было, - прохрипела Бренди сквозь зубы.

— Я играл в гольф с Джеком и Стивом, парой моих старых приятелей по колледжу, - признался я. - Сначала они били меня, но я обогнал их на 30 футов на седьмой лунке. С тех пор я надирал им задницы. Эта новая клюшечка - просто произведение искусства! Клянусь, я сделал несколько ударов на 300 ярдов!

— Гольф? - недоверчиво повторила Брэнди. - Ты знал, что этот ужин очень важен для меня, и ты играл в гольф? Ты планировал это за несколько дней, не так ли? Почему же ты сказал мне, что будешь на моем мероприятии, если не собирался там быть?

— Я не хотел причинять тебе боль, поэтому немного соврал. Я надеялся, что ты не узнаешь, - предположил я.

— Не узнаю? Не хотел обидеть меня? Ты с ума сошел, Стэн? - спросила Бренди. -Как я могла не заметить этот проклятый пустой стул, идиот? Каким образом ты не хотел меня обидеть, если не посетил столь важное мероприятие для меня?

— Оглядываясь назад, я понимаю, что тебе пришлось догадаться, - признал я. – Но в то время это представлялось захватывающим и как-то по-другому. Это просто случилось. Я никогда не хотел причинить тебе боль. Это просто гольф, ничего личного.

— Ты пьян, что-ли? Ты и твои старые приятели скурили косячок, Стэн? - спросила Бренди. - Ты говоришь так, будто сошел с ума. Я слишком устала, чтобы обсуждать твои эгоистичные мерзкие поступки сегодня вечером. Можешь спать в одной из бывших детских комнат. Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне или даже разговаривал со мной какое-то время.

— Нет проблем, дорогая. Буду тихим, как мышь, - пообещал я.

Брэнди уставилась на меня, как на какое-то насекомое, которое она никогда раньше не видела. Я улыбнулся и направился в комнату Брайана.

Мы с Бренди женаты 24 года. Оба наших ребенка учились в колледже, и мы приспосабливались к пустому гнезду. Я залез в кровать Брайана и быстро заснул, во сне повторяя свои лучшие удары.

***

На следующее утро я оделся для работы, читал газету и ел хлопья, когда на кухню вошла Брэнди.

— Не думай, что я с тобой закончила, Стэн! – предупредила она. - Я не знаю, как или если, ты когда-нибудь сможешь компенсировать мне вчерашний день. Думаю, тебе самому нужно подумать об этом. Сегодня я буду работать допоздна, так что начинай своё покаяние с готовки себе ужина.

— Нет проблем, милая. Я могу позаботиться о себе, - ответил я. - Хорошо тебе провести время.

— Я иду на работу. Что значит хорошо провести время? – потребовала ответа Бренди.

— Хорошего дня, будь счастлива, не беспокойся обо мне, не бери никаких деревянных пятаков... да что угодно. Это было просто устойчивое выражение.

Она посмотрела на меня так, будто у меня две головы, потом повернулась и ушла на работу. Я снял трубку и набрал свой рабочий номер. Я сказал им, что плохо себя чувствую и сегодня не приду.

***

Я провел утро за покупками. Я наконец увидел в Best Buy то, что так хотел, и заказал самый большой гребанный плоский телевизор на планете. Мне доставили его в тот же день, все было настроено и отлично работало к вечерним новостям. Работало так хорошо, что я все время пытался заглянуть в декольте ведущей! Я чувствовал себя так, словно она была со мной в комнате. Телевизор занимал всю стену в гостиной. Это даже сделало недоступной дверь чулана, но оно того стоило.

Я позвонил нескольким ребятам с работы и пригласил их посмотреть первую игру World Series. Затем заказал несколько пицц и ребрышек в другом месте по дороге.

***

Когда Брэнди вошла в комнату, мы смотрели третью подачу. Сказать, что она выглядела удивленной, было бы большим преуменьшением. Она фактически потеряла дар речи!

Гарри, парень из нашей бухгалтерии увидел ее, вскочил, схватил ее за руку и затряс ее.

— Поздравляю с повышением! Этот телевизор действительно классный! Старик Стэн - удачливый парень, ведь у него есть такая жена, как ты! – бредил он.

— Спасибо, большое спасибо, - колебалась Брэнди. - Я очень устала, поэтому оставлю вас, ребята, смотреть игру, и пойду спать.

Что это было? Она действительно хорошо это восприняла! Мне было интересно, как она рассердится утром.

***

Я был одет для работы и читал утреннюю газету, когда Бренди вошла на кухню.

— Ты заберешь это проклятое чудовище отсюда и вернешь в магазин, прежде чем я вернусь домой с работы сегодня вечером! Ты меня слышишь, Стэн? - крикнула Брэнди.

— Слышу, дорогая. Не нужно повышать голос, - я усмехнулся. - Я не глухой.

Дверь хлопнула так сильно, что я подумал, что стекла в окнах разобьются. Временами ее было трудно понять.

***

Я смотрел "Cheers", когда вечером Брэнди вошла в гостиную.

— Я думала, что сказала тебе вернуть эту вещь сегодня, - начала она. - Ты сказал, что слышал меня и что мне не нужно было повышать голос. Теперь я прихожу домой, а эта хрень все еще здесь! – закричала она. - Какую часть ты не понял, идиот?

— Я никогда не понимал, зачем в этом шоу Норм, - ответил я. - Он не очень смешной.

Пена и слюна вылетели изо рта Бренди, когда она попыталась сформулировать внятное предложение. Ее лицо стало малиновым.

— Стэн, послушай меня. Я хотела, чтобы ты вернул телевизор, но ты этого не сделал.

— Я купил эту вещь не для того, чтобы возвращать ее обратно, дорогая, - улыбнулся я. - Мне он нравится, и я сохраню его. Я понял слова, которые ты произнесла сегодня утром. Проблема, с которой ты столкнулась прямо сейчас, заключается в том, что я не выполнил твой приказ, а не в том, что я не понял твоих слов.

Бренди никогда не приходило в голову, что я откажусь выполнить ее прямое указание. Это была новая территория, и она была застигнута на ней совершенно врасплох.

— Что с тобой случилось в последнее время, Стэн? Ты пропускаешь важное событие, дерьмово оправдываясь, а затем заказываешь огромный и, я уверена, очень дорогой телевизор, не обсуждая это со мной. Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она несколько беспокойно.

— Я прекрасно себя чувствую, дорогая. Спасибо, что спросила. Я знала, что если бы я спросил о телевизоре, ты бы сказал, что это плохая идея. Чтобы спастись от душевной боли и не зачинать споры, я просто заказал его. Это намного проще, и никому не больно, - добавил я.

— Никому, Стэн? Мне чертовски больно! - прорычала Бренди. - Это очень меня расстраивает. Эта штука слишком велика для комнаты. Я даже не могу достать пылесос! Ты потратил много денег на то, что действительно не подходит для нашего дома, и не посоветовался со мной. Как ты мог подумать, что никому не будет больно?

— Когда ты так говоришь, я понимаю, что ты имеешь в виду. Я не могу делать что-то, только потому, что это сделает меня счастливым, не думая о том, как это повлияет на тебя, не так ли?

— Совершенно верно, Стэн. Ты никогда раньше не делал ничего подобного. Почему тебя необходимо учить заново? - спросила Бренди. - Ты ведешь себя как эгоистичный ребенок.

— Думаю, ты права. Я верну телевизор в понедельник, хорошо? – ответил я.

— Я бы предпочла, чтобы ты сделал это завтра, Стэн. Мне нужно пойти на работу завтра днем на несколько часов. Работать в субботу – это неприятно, но именно поэтому я получила повышение, - рассуждала Брэнди. - Пожалуйста, убери его отсюда, когда я вернусь завтра вечером.

Я кивнул в знак согласия и вернулся к осматриванию Шелли Лонг. У меня всегда были фантазии с нею в главной роли.

***

В субботу днем я позвонил родителям Бренди и пригласил их пообедать со мной. Когда мы приехали в кафе, я познакомил всех с Синди Уолш, которая меня там ждала. Синди выглядела уставшей и измученной, и мне стало интересно, сможет ли она нормально продержаться. Родители Брэнди не обращали внимания ни на что, кроме бесплатного обеда, которым я их угостил. В три часа мы последовали за Синди к ее дому. И припарковались позади нее на подъездной дорожке.

Синди предложила нам места в своей со вкусом оформленной гостиной. Мы с расселись там с родителями Бренди. Затем Синди подошла к пульту системы безопасности и нажала несколько кнопок. Шум был оглушительным, завыли сирены, и громкий голос предупредил всех злоумышленников немедленно покинуть здание. Это было довольно устрашающе!

Внезапно распахнулась дверь, и муж Синди, Чарльз, вбежал в комнату с битой. Он был полностью голый и находился в состоянии полувозбуждения. Не узнав, потому что не знал, ни родителей Брэнди, ни меня, он угрожающе замахнулся на нас битой. Синди оставалась вне поля его зрения.

— Убирайтесь к черту, пока я не выбил вам мозги! – крикнул он. - Убирайтесь к черту!

Он отвел биту назад. На секунду мне показалось, что я должен подать ему подачу. Затем его остановил крик.

— Мама! Папа! Стэн! Что ты здесь делаешь?

Родители Брэнди отвлеклись от голого бейсболиста и увидели, что Брэнди стоит в дверном проеме, прижимая простыню к своему явно обнаженному телу.

— Я пригласила их сюда развлечься, миссис Бернс, - ответила Синди, войдя в комнату. - Чарльз никогда не умел скрывать свои дела. Я знал, что он трахнет в нашем доме шлюху, когда сказала ему, что должна поехать в Филадельфию на выходные. Я даже догадалась, что это будете вы, миссис Бернс, увидев, насколько внимателен он был с вами вчера вечером на банкете.

Я встал и кивнул родителям Бренди. Я подошел к Синди и пожал ей руку. Затем я перевел взгляд с нового босса Брэнди - Чарльза, на саму Брэнди.

— Сегодня играют Нотр-Дам, и я не хочу пропустить это на моем большом экране. Когда закончишь, отвезешь своих родителей домой, да, Бренди? – спросил я. - Я уверен, что они не будут возражать, ну немного подождут. Во время рекламы я вынесу кое-какое дерьмо из дома, но это будет не телевизор.

***

Игра была окончена, и я снес всю одежду Бренди в холл и гостиную. Затем она смиренно вошла в дверь. Посмотрела на все свои личные вещи и ахнула.

— Стэн, пожалуйста, не делай этого! Это была просто интрижка, не более того. Я никогда не хотела, чтобы тебе было больно. Ты не должен был ни о чем узнать. Ты должен верить мне. Мы слишком много лет вместе, чтобы все так бросить! - взмолилась она.

— Не узнать? “Как я могла не заметить этот проклятый пустой стул, идиот?” - спросил я, указывая на кресло. – Этот брак был для меня очень важен, а ты просто пошла и трахнулась!

— Я люблю тебя, а не его, Стэн!

— Может это правда, а может и нет. На самом деле это уже не имеет значения. Ты была в ярости, когда я играл в гольф во время “мероприятия”, который было для тебя очень важно. Твои слова, а не мои! Трахаться со своим боссом - это немного хуже, чем тратить время на прохождение лунок, не так ли, Бренди?

— Я страдаю, поверь мне, Стэн. Мой отец назвал меня разными именами. Они думают, что я дешевая шлюха. И я не смогу снова работать с Чарльзом. Разве мы не можем оставить в прошлом мою интрижку? - взмолилась Бренди.

— Твой секс с другим мужчиной - это то, что я могу оставить в прошлом, Бренди, - спокойно ответил я.

Я видел, как ее глаза заблестели от моих слов, но потом полились слезы, когда я закончил свою мысль.

— Я не могу оставить в прошлом ложь, неуважение и невозможность доверять тебе. Ты отведала нечто подобное от меня за последние несколько дней. Невозможно жить с таким человеком, не так ли? Забирай свою кровать, Бренди. Мой адвокат свяжется с тобой в понедельник. Телевизор останется, а ты - нет!


17161   15 14716  139  Рейтинг +10 [74] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 740

Комментарии 16
  • %C2%EE%EB%F7%EE%EA
    19.03.2021 13:26
    Как то коротко не раскрыто как он узнал об измене.

    Ответить 0

  • isamohvalov
    19.03.2021 13:35
    По всей видимости от жены любовника. А это так важно?

    Ответить 2

  • egor1234
    19.03.2021 13:26
    Как по мне, - вполне так прилично.👍

    Ответить 0

  • %EF%E0%ED%E0%ED%E0%ED
    19.03.2021 13:34
    Ох, спасибо!
    Последнее время вы радуете)
    и не последнее время - тоже)

    Ответить 1

  • Kingscounty
    19.03.2021 14:59
    Коротко, по сути, жаль не узнаем что стало со шлюхой и ее боссом. В принципе, ГГ может еще на сотню комплектов для гольфа и домашних кинотеатров с обеих ублюдков(шлюхи и ебаря) или их компании стрясти, да и дать однозначную картину происходящего детям и знакомым, наверно было-бы неплохо.

    Ответить 1

  • isamohvalov
    19.03.2021 15:15
    Каждому представляется додумать. Дать, так сказать, волю своей фантазии. Лично мне кажется, что более чем достаточно того, что уже есть: развод, позор, увольнение сразу после повышения, развод у любовника, то же увольнение и возможный иск за харасмент. Да, никого не убили и не продали в рабство. А накой это надо?

    Ответить 2

  • Kingscounty
    19.03.2021 18:01
    Я ведь не про убийство, но в скольких уже произведениях видим как друзья-мудаки начинают приставать к ГГ с просьбами простить шлюху и как бывают оскорблены, если их слать лесом.

    Ответить 0

  • isamohvalov
    19.03.2021 18:07
    Вы - нет, но есть любители помечтать. Вроде по контексту ГГ не склонен прощать, он уже провёл всю необходимую подготовку к окончательному разрыву, и даже успокоился, если вообще волновался. И друзей советчиков тоже на горизонте нет. Так что все будет хорошо😉

    Ответить 0

  • Ananimus1
    19.03.2021 15:03
    Вполне достойно! Спасибо. нравится ваши переводы, а вот авторские работы не читал, по жанрам не мое.

    Ответить 0

  • isamohvalov
    19.03.2021 15:09
    А я только переводил. В том числе не по вашим жанрам. 😉Так что оценивать авторские работы не придется.

    Ответить 1

  • Shura13
    Мужчина Shura13 205
    19.03.2021 15:10
    Хм... Очень даже... Спасибо!

    Ответить 0

  • %C2%E0%F0%E5%ED%E8%EA
    19.03.2021 19:16
    Очень неплохо и вполне оригинально наказана мадам...

    Ответить 0

  • Ananimus1
    19.03.2021 19:18

    😆 да , мой косяк) видел первые теги и дальше не смотрел уже👍 еще и коммент не под сообщением оставил 😆 ну как я уже писал ,я очень невнимательный

    Ответить 0

  • pokoritel+milf
    20.03.2021 06:29

    самое классное тут - это как ГГ дразнил свою жену и выводил ей из себя намеками на её измену))

    Ответить 0

  • egor1234
    20.03.2021 14:44

    "...Мы с Бренди женаты 24 года. Оба наших ребенка учились в колледже, и мы приспосабливались к пустому гнезду." После неизбежных судебных процедур у ГГ с большой долей вероятности будет хорошая БЕЗБЕДНАЯ жизнь,любящие его дети, масса положительных эмоций и 'открытий'(в т.ч. и по Ж. части)!😉

    Ответить 0

  • bolgarinhuev
    29.04.2021 01:28

    Неплохо, неплохо...

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора isamohvalov

Рады вас видеть на BestWeapon — мир эротических повестей и порно историй. Здесь вас ждут самые раскрепощенные повествования. Перед вами библиотека отменных бесплатных возбуждающих повествований рунета. За период протяженного существования интернет-ресурса была накоплена уникальная коллекция авторских рассказов, которая абсолютно доступна вам. Еще вашему вниманию рекомендуются всевозможные рассказы и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых извращенных тем. Наши непринужденные повествования разграничены по категориям, а простая система поиска одномоментно поспособствует вам отыскать необходимое. Если же вы писатель, то вы сможете опубликовать рассказ, посоревноваться в показателе популярности авторов, и ваши мечты приобретут почет и похвалу у большинства тысяч наших посетителей. Приятного просмотра!