Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Буря, дождь и дача 7. Светкина попа

Автор: kaimynas

Дата: 16 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

— Мам, почему ты нас считаешь малолетками ? - вдруг в один вечер спросила у мамы Светка.

— Светочка, ты о чём ?- Все эти твои сказки, мол было совещание у директора или днюха у подружки, потому и задержалась до поздна. Мам, я уже не маленькая. И Вадим тоже. Мы же понимаем у кого ты по вечерам бываешь.

Мама сильно покраснела. Она действительно после знакомства с Родионом стала по вечерам часто пропадать. Нам со Светкой это отчасти помогало. Ведь, если мама всё время была бы дома, то ежедневная близость с сестрой стала бы очень затруднительной. Этого нам обоим жутко не хватало. Но с другой стороны, никогда не угадаешь, когда мама придёт. А вдруг она нас застанет в самый разгар.... Жутко представить, что она с нами бы сделала. Светке иногда даже приходилось отпрашиваться с работы, чтоб могли спокойно, никого не боясь, заняться сексом. Конечно, я мог к ней приходить по ночам, пару раз так и сделал, но это тоже был не выход. Такие моменты не давали наслаждения. Во первых, Светка любила во время секса громко охать и ахать, а любой ночной шум мог привлечь маму. Во вторых, с нашим то аппетитом, одним разом всё не заканчивалось.. А ночь всегда так коротка... Конечно, ласковый ротик сестры всегда был готов для быстрого минета. Найти укромное место не составляло большого труда. В подъезде дома или в парке, в тени кустов и деревьев. Но такие сексуальные утехи нас совсем не устраивали, этого было явно недостаточно.. И мы стали прикидывать, что же делать...

— Вы же любите друг друга, я вижу, - пела свою песенку Света, - Так почему же вам не начать жить вместе

— Светочка, как ты это представляешь ?

— Очень просто, мамуль. Ты к Родиону, а мы с Вадимом останемся тут. Я же не маленькая, Вадим ведь тоже не в садик ходит.

Мама смотрела на нас и, словно, только сейчас заметила как мы выросли.

— Но ведь это не правильно, так нельзя... - мямлила мама.....

***

— Спорим, завтра или послезавтра Родион приедет за её вещами, - сказала мне сестра, когда мы позже уселись за телевизором.

— Думаешь ? На что будем спорить ?

— Не боишься опять проиграть ? - хихикнула Светка, - А то я такое придумала... Но пока не скажу, ха ха ха !

— Не боюсь. А моё желание о тебе с Маринкой остаётся в силе.

На следующий вечер мама вошла в квартиру вместе с Родионом.

— Света, Вадим, - позвала она нас, - Я всё обдумала. Родион тоже согласен. Я буду жить у него. Вы уже взрослые. Я же переезжаю не на другую планету, если что, буду недалеко.

Мы с сестрой еле сумели скрыть свою радость. Как всё удачно сложилось ! До поздна собирали и грузили вещи мамы.

— Светка, а можно я сейчас всегда буду спать с тобой ?

— Только если не будешь ночью приставать.

— Обещаю.

— Лгун... - хихикнула Света, - Боюсь, меня всю ночь трахать будешь...

— Не буду, обещаю !

— Глупышка, - Сестра обняла меня и страстно поцеловала, - Да я сама тебя трахну. Если бы ты этого не предложил, я не знаю что бы с тобой сделала.

Пошла удивительная жизнь. Я возвращался из школы, готовил ужин, убирался дома и делал уроки. Света, по моей просьбе, купила мне костюм горничной, который я каждый день надевал. Мне это жутко нравилось, а сестра вообще была без ума.. Как только Света перешагала порог, сразу на меня набрасывалась и тащила в пастель. Потом мы ужинали, делились новостями и обратно в спальню. Наши тела были в постоянном оргазме. Мама очень удивлялась, что мы с сестрой так подружились. Но вместе с тем, Светка очень строго следила за моей успеваемостью. Не желая её огорчать, я серьёзно брался за учёбу и даже выбился в отличники.

***

В один субботний вечер, придя в себя после бурного оргазма, Светка вдруг предложила пройти прогуляться по улицам. Но я должен одеться в женское.

— Но это ещё не твой проигрыш нашего спора с переездом мамы, - хихикнула Света, - Это желание ещё ждёт.

У меня перехватило дыхание... Одно дело ходить в дачном посёлке, совсем другое гулять по улицам города. И страшно подумать, что она придумает из за проигрыша спора, раз сейчас предложила такое...

Светка быстро сломила моё слабое сопротивление и усадила перед зеркалом для накладки парика, макияжа и ресниц. Время было позднее, вышел осмотреться на балкон, на улице ни души. От квартиры (на третьем этаже) к подъезду я проскакал галопом, наверно, установив мировой рекорд. Осматриваюсь, мимо прошла одна бабка. Посмотрела на нас, что-то буркнула под носом и пошла своей дорогой. Чуть полегчало, если бабка промолчала, значит всё не так уж страшно. Светка меня потянула за руку и мы вышли на тротуар. Цокая каблуками пошли дальше. Слегка начинаю ловить кайф от прогулки. За углом слышен гогот молодежи. Небольшая компания "культурно" отдыхает. На нас ноль внимания. Прогулка начинает нравится всё больше и больше, первоначальный страх уже прошёл. От высоких каблуков ноги устали и я подумал, что зря надел туфли с такими каблуками. Садимся на первую найденную лавочку. Начинаем болтать, поцеловались пару раз. И вдруг как из под земли нарисовался пьяный мужик с бутылкой пива в руке. Охватило нехорошее предчувствие, сейчас он точно до нас докопается. Мужик садится рядом, хватает меня за руку и начинает лепетать как ему повезло, сразу две красавицы. Потом кладёт руку мне на бедро и говорит "Поцелуй меня". Меня чуть не стошнило. Светка хихикнула и ляпнула, мол мы не такие, мы лесби, так, мужик, давай, вали отсюда. Тот, словно, не слышал и начал поглаживать мне ляжку. Пришлось дать ему в репу. Он свалился с лавки, грязно матерясь в мой адрес. Хорошо, что не бросился в погоню за нами, на каблуках я бы точно не убежал.

— Какая же ты молодец, - дома меня обняла Светка, опять обращаясь как к девушке.

Жаркие её поцелуи меня опьянели. Сестра быстро разделась и потащила меня спальню.

— Останься в лифчике, - прошептала Светка, - Надень ещё поясок с чёрными чулками и трахай меня до утра. Я умру, как тебя хочу...

***

С переездом мамы участились визиты Маринки.

— Братик, ты не будешь против, если Маринка у нас заночует ? - спросила в один день сестра, сверкая мне перед глазами своими голыми великолепными ножками.

— И будет спать с тобой ? А я один ?

— Не злись, братик, - Светка меня обняла и крепко поцеловала, - Я тебя очень люблю, ты самый лучший. Но пойми, мне это надо. И Маринке тоже. Мы без этого не можем. Секс с тобой великолепен, я от тебя без ума, но мне иногда нужен секс с девушкой. Такая уж твоя сестра....

Мой член быстро оказался в ласковом ротике Светки и я окончательно сдался...

В первый же вечер Маринка краснела, не знала куда смотреть, почти всё время молчала. Я тоже чувствовал себе странно, зная, что скоро, за стеной моей комнаты, две прекрасные девушки будут заниматься сексом. Поздно вечером, я несколько раз подходил к дверям. Слышались тихие вздохи, охи и почмокивание. Мои руки поползли вниз и сомкнулись на уже возбуждённом члене. Я представил себе переплетённые стройные ноги девушек, их разметавшиеся волосы, капельки пота на коже. Звуки становились всё громче. Тяжёлое моё дыхание слилось со вздохами Светки. Всё было слышно так отчётливо, словно я сидел рядом с девушками. По моему телу прошла судорога. Звуки не прекращались, вздохи и охи продолжали сотрясать темноту. Потом Светка издала особенно глубокий стон и воцарилась полная тишина. Я с изумлением увидел, что моя рука и пах залиты спермой. Возбуждение было так велико, что я и не заметил как кончил. Я стоял за дверью и ждал. Спустя какое то время послышались стоны Маринки. Наверно, она старалась их приглушить, так как было еле еле слышно. Мой член опять напрягся. Стоны усилились, а я опять начал дрочить.

— Ммммммм !, - вдруг громко застонала Маринка, - Ааааааххх !

Спал я в ту ночь очень мало, всё фантазировал, как девушки за стеной ласкают друг друга. Дрочил, наверно, раз сто. С трудом проснувшись на следующее утро, я, проклиная будильник и школу, направился на кухню завтракать.

— Света, мне как-то перед Вадимом неловко, вдруг он ночью слышал нас, - услышал голос Маринки.

— Почему ? Ведь нам было хорошо, даже очень хорошо. А Вадим всё понимает, поверь мне.

Когда я вошёл в кухню, Маринка вся залилась краской, опустила глаза и молча продолжала завтракать. Мне тоже стало немножко неловко. Зато Света плела языком за всех троих. Сестра, наверно, только вышла из душа, так как на ней было всего лишь полотенце. Маринка быстро выпила чай, оделась и побежала на работу. У двери Светка её обняла и горячо да звучно чмокнула в губы. От таково вида и звука мой член встал как каменный, чуть не порвав штаны.

— Наверное, ухом к двери вчера вечером стоял ? - хихикнула сестра

Теперь весь красным стал я.

– Небось ещё и дрочил ?

Я лишь кивнул, глупо было отрицать. Светка взглянула на мои оттопыренные штаны. Это было неудивительно, принимая во внимание что полотенце на сестре сверху едва прикрывало соски, внизу почти не прикрывало попу. Сестра опустилась на колени, стянула с меня штаны с трусами и стала нежно рукой поглаживать член. Затем скинула полотенце и, глядя мне в глаза, медленно втянула головку в рот. Ощущения были восхитительны. Она медленно скользила губами по стволу, с каждым разом заглатывая всё больше, почти до самого конца. Я чувствовал, как головка при этом упирается в её горло. Спермы вылилось не очень много, наверно, ночью я полностью опустошил яйца. Пока приходил в себя, Света не выпустила члена из рта, легонько щекоча его языком.

— А теперь быстро в школу ! - приказала она, заметив, что я уже в состоянии соображать.

Маринка на третий или четвёртый вечер перестала смущаться, попкой завиляла, глазки строит начала. Нормальной девкой оказалась. По утрам в одной маечкой и в трусах завтракать приходила, предоставляя мне возможность любоваться прекрасными ножками, попами и приятными округлостями уже у двух девушек. Фигура у Маринки была прекрасная, как и у Светы, тонкая и гибкая, ноги „росли от ушей". Только грудь была ещё меньше, чем у Светки. Один раз даже слышал, как они, хохоча, спорили какой же размер груди у Марины. "Ноль семьдесят пять" - твердила Маринка, "Ноль восемьдесят один" - спорила сестра. Но соски, когда они твердели под маечкой и выпирали, выглядели явно большими.

***

Был вечер пятницы. Мы с сестрой рано оказались в пастели.

— Братик, хочу попробовать в попу, - сестра протянула тюбик с какой-то мазью, - Мне, наверно, будет очень больно, но ты этого заслужил.

Света встала на четвереньки, широко раздвинув ноги и слегка отставив попку. Я пальцем намазал на её дырку смазки, осторожно ввёл во внутрь. Потом густо намазал на свой член. Смазка очень приятно пахла. Я взял свой намазанный член в руку, прислонил его к шоколадной дырки сестры и слегка нажал. Светка вся напряглась, застонала, крепко вцепившись в подушку. Я схватил её бёдра и опять нажал.

— Больно...- прошипела Светка сквозь зубы.

Мой член не мог преодолеть сфинктер. Они явно не подходили по размеру. Вспомнив, как со мной поступила Ника, я крепко схватил Светку за талию и сильно нажал членом. Сфинктер нехотя расширился и головка моего члена медленно вползла в попку сестры.

— Аааааа ! - крикнула Светка полним болью голосом.

Но мой член уже был внутри её попки. Вот блаженство - я медленно вхожу в тугую дырочку своей сестры !

— Подожди, - охнула Светка.

Я остановился и почувствовал как сестра рукой играет со своим клитором. Её попка немножко расслабилась и я стал медленно вводить глубже. Видел, как Светка опять напрягается, пропуская внутрь себя мой член. Было заметно, что ей больно. Она морщилась и кусала губы, тихо постанывая. Ещё несколько осторожных толчков, остановился на середине члена, подождал и, услышав лишь тихие стоны, углубился ещё. Стал медленно двигать своим инструментом, ощущая как Света еле еле терпит боль. Двинулся чуть сильнее и глубже, Светка заверещала на весь голос, из её глаз покатились слезы, колени разъехались и она рухнула на живот. Я рухнул вместе с ней. От этого мой член вошёл до конца, вызвав приличную порцию светкиных ругательств. Дождавшись, пока она немножко успокоится, я принялся трахать её.

— Братик, больно же ! - ревела сестра.

— Подожди, малышка, я быстро, - прошипел я, как когда-то меня успокаивала Ника.

Трахал её попку минут десять, которые сестре, наверно, показались вечностью. Хрипло дыша, я влил в её прекрасную попу порцию своей спермы. После ещё десятка лёгких толчков я вытянул член, лёг рядом и обнял сестру.

— Вадим... - морщась от боли, позвала меня Светка - Там всё в порядке, ты меня не порвал ? Жутко болит.

Дырка в её сфинктере была о-го-го и из неё уже начала капать моя сперма. Осмотрев дыру и её окрестности, я пришёл к выводу, что ничего плохого не случилось.

— Даже не верится, что это в меня поместилось, - тихо проговорила сестра, поглаживая мой член.

— Почему это тебя удивляет ? Ты же, вроде, говорила, что Нике дала во все дыры....

— Братик, я солгала....Не дала Нике в попу. Ты у меня первый.

Меня охватила гордость - я сбил сестрёнке целку в попе ! Вот это да ! Светка, морщась, присела, потрогала свою попу и охнула:

— Наверно, неделю нормально присесть не смогу, всё болит. Ну и дыра, ужас !

Потом сестра меня крепко обняла и страстно поцеловала.

— Спасибо, братик. Было больно, но мне понравилось. Обязательно повторим.

На следующие выходные мы опять попробовали попу Светки. На этот раз всё было иначе. Субботним утром, хитро улыбаясь, Светка ушла в ванную. Вернулась минут через 15, надев платье горничной с очень сексуальными чулками и виляя хвостиком лисички. У меня аж в рту пересохло, это было нечто...

— Анальная пробка, - опять повиляла хвостиком сестра.

Весь день она сводила меня с ума. Буд-то специально всё время виляла хвостиком перед глазами, дразнила меня, прижималась и целовала. Еле дождался вечера. На этот раз вошёл очень легко, всё таки анальная пробка сделала своё дело. Однако вскоре попка довольно туго обхватила мой член. Остановился, чтобы дать её попке немного привыкнуть и расслабиться, пальчики Светы это время запорхали вокруг клитора. Медленно начал двигаться. С каждым движением член погружался всё глубже, легко скользя в смазанной прекрасной попке сестры. Её дыхание участилось, а я был на седьмом небе. Вошёл полностью, Светка, уткнувшись лицом в подушку, тихо стонала. Но в стонах я не слышал боли. Её пальцы сильно сжали в кулачках покрывало, глаза были зажмурены. Я гладил её попу, спину, грудки. Забрался в промежность и поиграл с клитором. Немного подождав, начал двигаться, постепенно убыстряя движения. Член в хорошо смазанной попке ходил почти свободно. Сестра тихо, но сладко стонала. Ощущения были божественные, мне не хотелось кончать.

— Братик, у меня ноги затекли, - шепнула сестра, - Давай ляжем, только осторожно.

Сестра легла на живот, обхватив подушку и приподняв таз немного вверх. Я последовал за ней, не вынимая члена из её прекрасной попки. Стал сначала медленно, а затем всё быстрее двигаться в ней.

— Ааааааах ! - сладко застонала Светка.

Я просунул руку и стал жадно ощупывать её грудь, при этом целуя её спину. Чувствуя, как сперма подбирается к выходу и конец близок, я бешено ускорил темп. Потом протяжно застонал и, прижавшись к её булочкам, выбросил длинную струю в попку.

— Ооооохх !!!! - простонала Света, чувствуя как я изливаюсь.

Волна оргазма накрыла меня, я потерял чувство времени. Когда вернулся в реальность, медленно, с лёгким чавком, вынул член из сладкой попки. Щёки у Светки горели, она лежала приоткрыв ротик и глубоко дышала. Я полюбовался на её дырочку, которая ещё не закрылась и подарила мне столько наслаждения. Горячо чмокнув в обе половинки её попы, я лёг рядом с сестрой.

— Это было что-то...прошептала Света, - Ммммм....Спасибо, братик, я тебя люблю...


12302   309 15713  32  Рейтинг +9.85 [32] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 316

Комментарии 9
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора kaimynas

Рады вас видеть на BestWeapon — мир проникнутых эротикой повестей и развратных историй. На нашем портале вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами библиотека отличных доступных эротических историй рунета. За период многолетнего существования сайта была накоплена уникальная коллекция авторских сочинений, которая полностью доступна вам. Также вашему вниманию предлагаются всевозможные статьи и повести из мира эротики и секса и форум для обсуждения самых сексуальных тем. Наши откровенные повествования разделены по категориям, а улучшенная система поиска моментально поможет вам отыскать требуемое. Если же вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать повесть, посоревноваться в показателе популярности писателей, и ваши мечты приобретут известность и признание у множества тысяч наших читателей. Удачного просмотра!