Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Как правильно лечиться в больнице

Автор: ge35

Дата: 16 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сколько я себя помню, я никогда не отличался крепким здоровьем. Подростком у меня случилась ветрянка, причём, в ту самую неделю, когда я мог переспать впервые в жизни с девушкой и лишиться невинности.... Непосредственно перед свадьбой у меня случился острый гастроэнтерит... и мне пришлось оставить праздничный ужин в туалете. Так что, моему старому приятелю и свидетелю на свадьбе Лёше пришлось вместо меня утешать мою жену Нину в первую брачную ночь.

На этот раз я снова был прикован к больничной кровати. Обычный для заразившихся свинкой карантин на три недели, так что моя жена не имела права навещать меня. Наконец, вирус дал слабину, и доктор сказал мне, что Нина может навестить меня во второй половине дня.

Моя жена прибыла к самому началу времени разрешённых визитов. Взглянув на её фривольный наряд, пунцовое лицо, блестящие глаза и блудливую улыбку я сразу понял, что она была возбуждена и настроена решительно. Прошло уже минимум три недели с тех пор, как мы не трахались, и она была горячей, как угли в гриле. Отбросив некоторые банальные формальности, она сразу же начала целовать меня в ушко, приговаривая: «Я хочу тебя, мой любимый кролик.»

Чувствуя себя немного уставшим, я попытался было заставить жену понять, что не знаю, сможет ли мой член подняться, что я сильно ослаб во время болезни, но она упрямо протестовала: «Сейчас или никогда! Я меряла вагинальную температуру этим утром, завтра у меня будет овуляция, так что сейчас самое благоприятное время, чтобы, наконец, заделать нашего ребёнка. Иначе моё фертильное окно закроется!»

Мы уже на протяжении несколько месяцев пытались зачать сына… или дочь, но безуспешно, так что мне не оставалось ничего иного, как заткнуться и позволить ей продолжать.

Нина, наконец-то, поняла, что я ещё не пришёл в кондицию, чтобы помочь ей, и взяла бразды правления в свои руки. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого, кроме нас, в палате нет, проскользнула своей шаловливой ручкой под простыни моей больничной кровати и начала дрочить мой член. Её движения были приятными, но бесполезными. Меня всё ещё мучили боли во всём теле, так что мой член, несмотря на все картинки из порнофильмов, которые я пытался вызвать из памяти и прокрутить в моём сознании, оставался мягким и холодным. В любом случае, я успокаивал себя тем, что врачи меня предупреждали о таких последствиях болезни. Мне сказали, что вирус мог ослабить многие органы моего тела, в том числе, например, такие, как яички, но в этом нет ничего страшного, через некоторое время все мужские функции моего организма восстановятся.

Внезапно дверь в палату распахнулась и внутрь быстро зашёл мужчина в голубой врачебной робе. Нина успела незаметно убрать свои руки с моего члена. Это был мой доктор, усатый сириец с большими руками, как футбольные перчатки. В последние годы по программе обмена с больницей Аль-Асад в Дамаске, больницы Москвы приветствовали её сотрудников в качестве интернов. После того, как доктор дежурно спросил, как я себя чувствую и измерил у меня температуру, он попросил мою жену пересесть на стул. Он сказал, что должен провести некоторые процедуры со мной. Конечно, Нина, которая уже успела лично узнать о проблемах с моим телом, не могла ему отказать.

Доктор объяснил мне, на прекрасном русском языке, результаты моих анализов.

— У вас всё ещё не спадает температура, и я хотел бы проверить, как нам удаётся излечить ваш орхит.

Увидев, что я не понимаю, что это значит, он продолжил.

– Орхит - это хроническое воспаление яичек, вызванное последствиями свинки, перенесённой в зрелом возрасте. В большинстве случаев, примерно в 95 процентах, он носит односторонний характер, но иногда может затронуть и два яичка. Чтобы диагностировать его, мне придется понаблюдать за вашими половыми органами. Затем мы приступим к исследованию вашей мочи, сделаем соответствующий анализ.

Он поднял простыню и положил обе свои волосатые руки на мою ногу. Прошло уже три недели с тех пор, как я лежал на этой кровати, не видя солнца. Его толстые загорелые пальцы, сосредоточенные на моих бледных ногах, образовали любопытный контраст. Немедля ни секунды, врач начал трогать мой пах.

— Это причиняет вам боль?

Я не ощущал никакой боли. Массаж оказался более чем приятным. Я почувствовал, как мой член вздрогнул и попытался контролировать его ... На тщетно ... У меня возникла эрекция ... И это был тот самый член, который отказался от моей жены несколькими мгновениями раньше. Врач сделал вид, что не заметил, что мой член заметно приободрился и просунул его между своим указательным и большим пальцем. Он оказался в своеобразном кольце и продолжал укрепляться с каждым движением рук доктора. Я почувствовал стыд.

— Не волнуйтесь. – Произнёс он, смеясь, — Это признак хорошего здоровья. Ваша эрекция является симптомом того, что ваше половое половое устройство работает должным образом. Я также чувствую, что ваша мошонка в порядке, она не распухшая и довольно упругая.

Затем он положил в свою ладошку мой член и стал подбрасывать его вверх. Мой пенис тут же взглянул головкой на потолок.

Нина посмотрел на меня с таким странным выражением, что я не смог до конца его понять. Её взгляд был одновременно восхищенный и… расстроенный. Я не мог дождаться возможности остаться с ней наедине. Закрыв глаза, я попытался контролировать дыхание. Доктор продолжал пальпировать мои яички, полные накопленных в них сперматозоидов в течение трех недель целомудрия. Маленькая капля семенной жемчужной жидкости появилась на головке члена.

Чтобы заполучить побольше этой жидкости, сириец твердо обхватил мой пенис. Жёсткое и чувствительное трение его пальцев о мою кисточку заставило меня содрогнуться. Он сжал мою головку и яйца, приговаривая: «Всё в порядке, они выглядят здоровыми.» Прикосновение его грубой руки к моим шарикам заметно отличалось от нежной руки моей жены. В моём мозге сверкал фейерверк. Я едва успел среагировать и закричать: «Доктор !!!», выстрелив следом несколькими фонтанчиками спермы в воздух. Моя жена не пропустила ни одного мгновения из этого спектакля. Она широко открыла глаза и рот, а щёки её окрасились багровыми тонами.

Один из моих фонтанчиков приземлился непосредственно на промежность врача.

— О, нет, только не это! – Закричал я.

У моего доктора внезапно испортилось настроение. Он показал мне на небольшие белые желеобразные капли, висящие на штанах его униформы.

— Что мне прикажете с этим делать? Все увидят, что это сперма! - завопил он.

Ни слова не говоря, моя жена опустилась на колени и начала слизывать мою сперму, чтобы очистить штаны доктора. Я был шокирован этой картиной и попросил её: «Встань! Что ты делаешь?»

Нина подняла на меня свои распутные глаза и сухо ответила: «Я делаю то, зачем пришла сюда. Если ты не в состоянии обо мне позаботиться, я найду того, кто способен на это и сделает вместо тебя твою работу! »

Я принялся, не вставая с кровати, решительно протестовать, заметив что-то длинное и толстое, что стремительно росло под тканью штанов доктора. Член, который вырастал в его одежде, испугал меня, но, очевидно, обрадовал мою жену, потому что даже после того, как ткань штанов врача стала девственно чистой, она продолжала полировать промежность врача. В этот момент ещё один сирийский доктор вошел в палату. На вид ему было более пятидесяти. Его бритый череп, седые усы и широкие плечи придавали ему сходство с Ганди, который вёл свой народ к умиротворению. Но в этот момент этот врач выглядел шокированным происходящим и что-то произнёс на своём языке, чего я, естественно, не понял. Молодой доктор объяснил на английском языке в подробностях детали аварии, которая только что произошла с ним. Этот новый навязчивый персонаж подошел к моей кровати, подобрал маленький кусочек спермы с моего тела, и своим пальцем перенёс его на промежность своих штанов.

— Я тоже испачкан, тебе лучше убрать это с меня. – строго приказал он моей жене.

Нина с каким-то шальным выражением лица тут же повернулась к нему и принялась прогуливаться языком и губами по его скрытому под штанами члену. Совершенно ошарашенный этим представлением, я молча смотрел на продолжающееся на моих глазах грехопадение жены. Между тем, молодой доктор расстегнул ширинку своих штанов и выпустил на свободу толстый член, который заставил меня вспомнить об огромных пирожках, что моя мама заставляла меня глотать во времена моего детства. На его фиолетового цвета головке блестела семенная жидкость. Он взял ещё одну каплю моей спермы и водрузил её на вершину своего большого члена. Встав рядом со своим коллегой, он произнёс, угрожающе покачивая своим древком в направлении Нины: «Я думаю, что у меня тоже найдётся кое-что для тебя», и подтолкнул свой массивный член в рот моей жены.

Другой воспользовался этим моментом, чтобы тоже вытащить член из штанов. Это был не такой длинный предмет, как у его соотечественника, но всё равно намного больше, чем мой. На нем вздулись большие синие вены и его венчала красивая, цилиндрической формы головка. Пожилой доктор подошел ко мне и положил его на подушку прямо возле моего лица. Я невольно отдёрнул голову в сторону, и он сказал мне с улыбкой: «Хорошо, я не настаиваю, но я бы попросил у вас помощи. Вы не можете злиться на то, что произойдет... Я должен что-то сделать с этим стояком! Вам придётся одолжить мне вашу жену!»

Он положил руки на колени Нины и провёл ими по её ногам вверх, задрав юбку к поясу К моему удивлению, Нина сегодня не одела трусики, явив на всеобщее обозрение свою пухлую киску.

— Ваша жена на удивление влажная, - продолжил он, вложив три пальца в её пещерку.

— Пожалуйста, не трогайте её, - умолял я его, но Нина прервала моё нытьё.

— Сегодня или никогда! Я уверена, что его большой член сделает то, на что твоя маленькая фасолька не способна. Мне нужен мужчина… настоящий мужик!.

Я был ошеломлен. Ведь они могли её оплодотворить, но это не останавливало Нину, а… наоборот, подгоняло.Глядя на её безумный взгляд, было понятно, что она, ни секунды не раздумывая, сядет на этот эректильный член, который взломает её вульву.

Сириец снова посмотрел на её толстые половые губы, на текущий из них сок, который капал на мою руку.

— Да ваша жена готова впустить в свою пещерку любой член из имеющихся поблизости в её распоряжении. Любого жеребца. Это приглашение для моего члена. – воскликнул он. – Не сомневайтесь, я обслужу её, как дешевую шлюху.

Он потер свой член о её лобок и поместил его против её вульвы.

— Господи, как легко она поглотила мою дубину. Как будто я засунул руку в перчатку! - Он продолжал движения своим поршнем, отпуская одновременно грязные комментарии.

Затем он повернулся в сторону своего более молодого коллеги. Тот сидел на кровати, на моих ногах, не обращая на это никакого внимания, и любовался, как Нина самозабвенно сосёт его член. Затем пожилой врач вытащил свой член из Нининой киски, приподнял её попку и внимательно посмотрев на пещерку жены, сказал мне: «Это хорошо, что твой член такой маленький! Он не успел раздолбать её пизду. Она такая упругая и так плотно обхватила мой член! Я чувствую, как она сокращается... твоя жена – это супер шлюха! Я собираюсь заебать её своим большим членом, но должен тебя огорчить. После этого её киска будет слишком растянута для твоего ленивого маленького писюка. Тебе, мой дорогой, придётся нелегко в будущем!»

Моя жена, лежащая на животе, застонала, задыхаясь от наслаждения. Это было очень эротично… увидеть, как врач прилагает усилия, сдерживая свой надутый кол, чтобы не разрядиться раньше времени в пещерку моей жены. Иногда она посматривала на меня, приговаривая: «Смотри, вот что мне нужно на самом деле, а не твой рахитичный член.»

Второй доктор, не в состоянии ждать своей очереди, залез на кровать, раздвинул ноги, навис над телом Нины и... протолкнул свой венозный член меж половых губ моей жены. Два больших члена одновременно оказались вместе в вульве моей жены. Кровать раскачивалась всё сильнее и яростнее вместе со мной. Нина приглушённо стонала. Я понимал, что после такого секса её пизда окажется настолько растянутой, что теперь я уже никогда не смогу её удовлетворить. Отныне ей будут всегда нужны огромные члены, чтобы успокоить её пылающую огнем киску. Звуки тяжёлых стонов Нади и хриплые вздохи двух сирийцев наполнили мою палату.

Кое-кто из больничного персонала был привлечен шумом, раздававшимся из нашей палаты. Любопытный уборщик, вероятно, проходился в это время своей шваброй по коридору неподалеку. Он открыл дверь и вошёл. Это был седой мужчина с дряблой кожей на лице. Уборщик уже давно успел значительно превысить юридический возраст выхода на пенсию. Это было грязное существо, и во рту у него не хватало многих зубов. Когда он осознал ситуацию, понял, что творилось в палате, его глаза выпрыгнули из орбит. За ним громко закрылась дверь. Не спрашивая ни у кого разрешения, он довольно ловко для своего возраста скинул свой комбинезон и освободил член. Его огромный агрегат свешивался до середины бедра. Он был длинным, жилистым и морщинистым. Я никогда не видел таких, ни в раздевалке моего тренажерного зала, ни в раздевалках, когда учился в школе. Он был грязным и волосатым, и редкие волосы выросли почти до его яиц.

Уборщик подошёл ко мне и без лишних слов ударил меня по щеке этим своим отвислым вялым членом. Странный запах исходил от его большого влажного члена, немного похожий на тот, что доносится до вашего носа от ваших пальцев, когда вы почешете ими анус, и потом понюхаете их. Он, должно быть, трахал недавно чью-то задницу, полную дерьма, и забыл помыть хуй. Я также смог рассмотреть белые сгустки, похожие на творог, которые накопились под складкой кожи на его головке, которую он оттянул вниз. Уборщик схватил свой член в руку и провёл им перед моим носом. Я попытался отвернуться, но был заблокирован тяжестью трёх других тел, которые ебались на моей кровати.

— Не фыркай на мой большой член, грязный педик! Понюхай, как он воняет! - И старик приставил его головку к моим ноздрям. Резкий запах невольно вторгся в мой разум. Я думал, что мне будет противно, но мой пенис вдруг начал укрепляться, когда я вдохнул мускусный запах старого грязного члена уборщика. Он оттянул кожу с распухшей головки члена прямо на моих губах. Невольно я лизнул мясистые сгибы этого куска морщинистой кожи. Кислотный и слегка горький вкус подействовал на меня, как афродизиак. Я стал сосать его член, который затвердевал при каждом движении моего рта и языка. Прозрачная жидкость потекла из его головки. В течение минут пятнадцати я сосал его головку, ласкал яйца и глотал этот липкий ликер.

На протяжении всего этого действа двое врачей продолжали трахать мою жену. Тот, что постарше, вдруг вполне натурально хрюкнул и стал дёргаться в конвульсиях, словно исполняя пляску Святого Витта и забрасывая своё семя во влагалище моей жены. Как только он полностью разрядился, его член с громким хлюпающим звуком, словно вытащили пробку из бутылки, выскользнул из пизды! Более молодой врач продолжал проникать в её плодородную киску ещё на протяжении минут пяти, затем он втащил свой член в её пизду настолько глубоко, что два лобка громко встретились. Тело моей жены завибрировало после того, как молодой доктор быстро полностью опустошил содержимое своих яиц глубоко в недра её пизды. Его сперматозоиды, несомненно, были готовы оплодотворять яйцеклетку и оставить мою жену с его сирийским ребёнком в животе.

Я почувствовал, что член старого уборщика задрожал, но он отнюдь не собирался кончать мне в рот. Вместо этого он вытащил свой член из моего рта и стал пристраиваться к моей женё, которая в сладостной эйфории распласталась на моей кровати. Своими старыми пальцами он раздвинул анус моей жены, смазал его коктейлем, который вытекал из её пизды, и без всяких прелюдий начал трахать Нину в попку своим здоровенным дрыном.

— Господи. Какая узкая у тебя задница! Ты что, девственница?

На самом деле, старый уборщик действительно был первым в её заднице, и он собирался порвать её своим чудовищным монстром. Нина закричала от боли, но, к моему удивлению, вдруг подтолкнула свою попку навстречу его копью, отправив её на свидание с ним. Старик её трахал, как жеребец кобылу, и они довольно быстро добрались до кульминации. Его волосатые шарики нервно задергались, выплескивая всё своё содержимое в анус моей жены.

Через пару минут, очнувшись после глубокого оргазма, Нина встала и расставив ноги, поместила свою пизду прямо над моим лицом. Она положила руки под мою шею и приподняла мне голову. Её киска припала прямо к моему носу. Липкий сок трех жеребцов падал на моё лицо из её обеих дырочек, обжигая кожу. Самый младший из трех приказал: "Давай, гомик! Почисти свою жену!»

Затем Нина стала энергично двигать своими бёдрами, приставляя попеременно то свою пизду, то анус к моим губам, приговаривая: «Давай, глотай всё, что из меня вытекает!»

Я выпил весь коктейль из её сока, смешанного со спермой сотрудников больницы. Её киска выглядела полностью раздолбанной, даже изуродованной. Несмотря на мой полный жидкости рот, я невнятно пытался её утешить.

— Не беспокойся обо мне. - ответила она. - Тебе больше не придётся пользоваться ей. Я уже беременна… я чувствую это!

Нина не ошиблась. Через несколько месяцев её живот округлился. Она часто возвращается в больницу, чтобы сделать ультразвук. Я не волнуюсь за неё, зная, что два знакомых мне врача позаботятся о ней ...


6859   13 17421  21  Рейтинг +8.27 [11] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 91

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора ge35

Добро пожаловать на BestWeapon — мир любовных рассказов и порно событий. У нас вас ожидают самые непринужденные истории. Перед вами сборник отменных доступных возбуждающих сочинений со всего интернета. За время многолетнего существования библиотеки была отобрана неповторимая подборка авторских рассказов, которая абсолютно доступна вам. Вдобавок вашему вниманию предлагаются всевозможные рассказы и повести из мира эротики и секса и форум для оценивания самых горячих тем. Наши раскованные рассказы рассортированы по категориям, а элементарная система поиска быстро поможет вам найти требуемое. Если же вы сочинитель, то вы сможете разместить сочинение, посоревноваться в рейтинге сочинителей, и ваши фантазии приобретут известность и одобрение у большинства тысяч наших читателей. Удачного просмотра!