Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Хобби и последствия

Автор: Pervert_Anry

Дата: 18 апреля 2021

Гомосексуалы, Эксклюзив, Инцест, Запредельное

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Хобби — это то что занимает человека после работы, то чему он отдает все свободное время (насколько я правильно понимаю). Мое хобби — секс. Причем не только и не столько секс как зацикленное движение тазобедренного сустава с целью создать трение пениса внутри влагалища партнерши для достижения оргазма хотя конечно оргазм — ярчайшее и наверное главное физиологическое удовольствие.

Достаточно рано (ну ооочень рано) я начал уделять внимание этой физиологии. Тогда я не знал точно КАК это делается и интуитивно (черт его знает почему?! Уже не помню...) пришел к анальной мастурбации всяческими предметами. Так что я бы легко и с удовольствием принял бы в попу член любого размера сколько себя помню. Однажды это даже случилось — меня реально изнасиловали. По настоящему. С фингалом под глазом в качестве «аргумента». Хотя аргументация мне не понравилась, то что делали с моей попой — очень! Ну и заодно открыли для меня еще и оральный секс, и вкус спермы. «Аргумент» сошел через пару недель, а вот желание делать ЭТО все увеличивалось и увеличивалось. Через пару месяцев я соблазнил своего погодку-соседа, затем еще одного из двора и в конце концов кто-то из них растрепался о моих желаниях всему двору... Меня начали третировать, гнобить и избивать... И насиловать... Иногда группой... Если меня не били перед этим я делал это с трудом скрывая как мне это нравится. Так прошло много лет. Я рос презираемым пидарком и членососом который был в душе сам не против делать это — только бы не били... Но били с завидной регулярностью... Лет в девятнадцать, после очередного изнасилования с побоями (в тот раз очень жестокими) я в отчаянии уехал из города в поисках другого пристанища где обо мне никто не знал. Я нашел его за пять тысяч километров от родины. Началась моя новая жизнь, в которой я был обычным человеком с обычными склонностями и пристрастиями. Моя страсть к гомо сексу была заперта в моей ванной где я оставшись один со страстью отдавал свою попу на растерзание все большим палкам сырокопченых колбас... Кстати на одном из моих видео на моей страничке на известном ресурсе этот «колбасный» процесс есть... Потом, появились первые секс-шопы, и переборов стыд я купил для себя пару совершенно безбашенных фаллосов, огромного размера и длины. Стоит упомянуть, что анальные оргазмы я получал ежедневно, даже чаще чем мастурбационные, так-как жил один и ежевечерне раздраконивал свою попу...

А потом в городе появилась проституция... Объявления в газетах весьма не туманно намекали... Я стал постоянным клиентом потому что надеялся найти себе столь-же повернутую на сексе подругу хотя бы среди проституток. Но особого успеха я не достиг. Они просто зарабатывали себе на жизнь. В то время нормальной работы не было и выживали женщины именно так... Так и не найдя себе безбашеную любовницу я подвизался поработать поработал гей-жиголо — все-таки мои знакомства среди проституток и их «мамочек» не прошли даром. Сутенершам очень нравилось, что я это делал бесплатно. Сами понимаете, они не упускали случая очень неплохо заработать, подложив меня под член, а то и под несколько. Моя задница стоила гораздо дороже чем «пилотки» девочек, отчасти из-за эксклюзивности гей-услуги в то время на рынке, и неожиданного ажиотажного спроса на нее. К тому-же охрану от побоев они обеспечивали (бандитская крыша была у всех). В то время у меня почти не было свободных ночей — придя с обычной дневной работы я тут же ложился спать и спал до первого ночного вызова. Быстро но глубоко промывшись, я выезжал после полуночи и уже не возвращался до утра. За ночь я принимал в свою попу и рот до пяти разнообразных членов. А спермы напивался что аж есть не хотелось (калорийность оказывается у нее зашкаливает). Сейчас я понимаю, как рисковал заполучить СПИД или еще какой-нибудь «подарок». .. НО периодически проверяясь я убедился, что элементарная предосторожность (презервативы, мирамистин) спасла меня от этой напасти.

Поскольку я был повернут на пассивной роли, то и женщин я предпочитал не трахать, а без устали лизать им, что многим из них очень нравилось (сами понимаете - например проститутке это только в радость — не ебут, а деньги платят).

Как-то одна из моих знакомых “мамочек” пожаловалась, что у нее проблемы с арендой жилья для ее “девочек”. Я тут же предложил ей две пустующие комнаты у меня, и «гостиницу» где жили ее «залетные гастролерши» перенесли ко мне. Взаимоотношения с «девочками» у меня сложились отличные — им нравилось, что я не пристаю к ним и не клянчу секс и то что я вроде как «коллега по труду». Они все знали, что я работаю «за удовольствие» в отличие от них, как обожаю лизать “пилотки”, сосать “брандспойты”, раздвигать ягодицы для проеба, и посмеиваясь надо мною, все чаще «баловали» меня, привозя с вызовов наполненные спермой клиентов презервативы и сливая ее в мой жадно раскрытый рот, или давая отлизать их остро пахнущие после «трудной трудовой ночи» шелки. Тогда-же я получил первый писс и сквирт в свой рот и мне это дико понравилось. Настолько, что когда был очередной повод бухнуть, дождавшись, когда девочки раскрепостились и раздобрели от водки, я типа пошутил что “меня водка не берет, а вот их «шампанское» прямо «из боченка» очень даже башню срывает! Но ни разу не получилось напиться «допьяна!»”- Под общий пьяный смех, мне приказали оголиться, тут же уложили на пол и пообещав, что очень скоро я буду пьяный, одна за другой ссали мне в рот всю пьянку. Я жадно пил все до капли и тут-же вылизывал их щелки. Некоторых девочек под общий восторг даже довел до оргазма. Им очень понравилось так «отливать и подтираться» и с того дня под общий смех и одобрительные возгласы меня назначили их общим «писсуаром и подлизой». С того дня я не пил практически ничего кроме их мочи. Кстати все девочки смеялись - расход туалетной бумаги от этого резко сократился — я подлизывал их лучше чем они подтирались. Паре наиболее симпатичных девочек я как-то подлизал после туалета и их грязные попки. Эта услуга была ими оценена и с удовольствием принята. Так я познакомился со вкусом их фекалий - раз за разом я лизал грязные анусы и скоро все девочки начали пользоваться моим языком после просера. Я старательно и тщательно чистил их задницы, включая и огромную задницу “мамочки” не выходя из туалета по утрам и вечерам часами... До роли полноценного «унитаза» было рукой подать... Но весь этот кайф неожиданно обломился - «мамочку» повязали на вызове за сутенерство (видно пожадничала с ментами), девочки тут же разъехались кто куда, и я опять остался один. Но у меня уже были связи с другими мамочками, постоянные гей, да и не только гей-клиенты. Так-что моя сексуальная жизнь все равно продолжалась и была интенсивной...

Должен сказать, что как раз в то время у меня была как бы постоянная клиентка, которой очень нравилось, как тщательно и долго мой язычок ублажал ее киску перед сексом. Она достаточно часто вызывала меня к себе и в один прекрасный день сообщила мне что беременна от меня. На что я сообщил ей в подробностях о моих наклонностях... На этом движение к семье резко кончилось, и мы больше не встречались. Лишь спустя лет 20 я узнал, что она не сделала аборт и родила девочку....

Довольно жаркий летний день близился к концу, стемнело и я вернувшись с вызова как обычно шарохался по своей квартире голышом. В попу была вставлена новая анальная пробка, довольно большая, я постоянно ее ощущал, что доставляло мне огромное удовольствие, особенно при ходьбе. Поэтому я слонялся по квартире со стоячим членом в предвкушении анального оргазма спровоцированного новым девайсом в заднице. Выходные заканчивались, на эти пару дней я менял профессию на интимную, все по тому же принципу - «мамочке» все деньги, мне все удовольствие. Постоянные клиенты обычно трахали меня без презерватива, и этот, да и вчерашний «трудовой» день закончился обильным сливом собранной и сбереженной в моей попе спермы в стакан и ее ритуальным смакованием. За несколько лет которые я прожил по такому графику я уже настолько подсел на эту процедуру что уже не мог нормально работать на обычной работе всю следующую неделю, не выпив накануне этой субстанции. И вот потягивая из стакана тягучую жидкость, вставив в попу пробку я было направился на кухню чтобы подкрепиться ( с пятницы я обычно ничего плотного не ел что бы попа всегда была чистой) как дверной звонок оповестил что ко мне заявились незваные припозднившиеся гости. Я не стал вынимать пробку, поставил стакан на стол, накрутил полотенце вокруг бедер как будто собирался в ванну, посмеялся увидев оттопыренное спереди полотенце но все равно пошел открывать.

На пороге стояла молоденькая девушка маленького роста, с виду эммо или аналогичной субкультуры - много черного цвета в одежде и макияже, огромные ботинки армейского типа, тоже черные. Колючий и цепкий взгляд исподлобья.

— Я Марина... -

Мне было непонятно кто это и почему в столь поздний час она стоит у моей двери и не стесняясь пялится на мое оттопыренное спереди полотенце..

— Я Андрей Николаевич... -

— Я знаю... Мама сказала... Сказала как зовут папу... -

— Смешная шутка!... –

— Это не шутка – в том городе где вы долго жили у вас была любовница которая родила от вас... Меня... Ее звали Наташа... После того как вы рассказали ей о своих наклонностях вы больше с нею не встречались...

— Наташа? Наклонности?... Ну-ка, поподробнее, и не на площадке! Заходи! –

Он прошла на кухню и без обиняков спросила есть ли что выпить... Виски было всегда и тут же было выставлено на стол. Первую выпили в тишине.

— Мама умерла пять лет назад – рак... Последний год она говорила, что если это случится – мне нужно найти вас...-

— Почему меня? –

— Она говорила, что во мне совсем нет ее генов, только ваши... -

— Не понял... Это почему она так решила? -

— Она говорила, что я такая же похотливая извращенка от рождения, как и мой отец...-

— В смысле?!-

— В прямом...- она взяла стакан со спермой и улыбнувшись сказала – Когда вы открыли дверь я тут же поняла что нашла вас. Сами понимаете - ваше полотенце все рассказало о вас... Ну и я уверена что знаю - ЧТО в этом стакане, КАК вы ее собираете... Потому что и я тоже именно так сливала из себя в стакан и пила сперму моих ебырей... Здесь не меньше чем от пяти клиентов!- она медленно поднесла стакан к губам и отпила... (на самом деле клиентов было девять – я все таки успел достаточно выпить до ее прихода).

— Уфф... Наконец то! Я не пила ее уже пару дней! Для меня это нереально мучительный перерыв! Спасибо!... - она отпила еще, и еще... Когда стакан опустел тщательно обтерев пальцем внутреннюю поверхность стакана она с нескрываемым удовольствием облизала его - Простите - не могла остановиться!... Ну теперь можно и по вискарику! -

Выпили еще по одной... Беседа пошла быстрее.

— Первый раз я попробовала сперму ОЧЕНЬ рано и это стало МОИМ нестерпимым желанием, можно сказать помешательством. Минет, член во рту, вкус спермы - как можно чаще! Трахаться начала через год... Мне это было нужно как дышать – постоянно и без вариантов. В день три – пять раз... Во все дырки! Желательно что бы во все одновременно... Естественно - я залетела... Мать уговорила доктора не болтать и поставить мне спираль... Доктор поставил ее и потом почти год ежедневно тестировал надежность установки...

Я рассмеялся

— У тебя хорошее чувство юмора! –

— Еще до совершеннолетия я поняла, что этот мой порок может неплохо приносить прибыль. Я стала брать деньги за секс... Мама смирилась, молчала и уходила к соседке или во двор когда ко мне стали наведываться мужчины. Она понимала, что ЭТО сильнее меня. Она говорила что мой отец тоже не мог справиться с ЭТИМ...

— Давай как поподробнее о этом – о том с чем я не мог справиться... -

— Она рассказала мне о вашей “ночной работе”, рассказала, что вы это делали бесплатно и с огромным удовольствием... Что обычный секс вас не удовлетворял, и вы позволяли делать с собою все что угодно всем, лишь-бы постоянно ощущать в себе члены... а на языке сперму... Так же, как и я...

— Ну хорошо, она была права - секс был и остается смыслом моей жизни... Но ты?.. Ты что - тоже готова на все ради него? –

Она разлила еще виски, мы выпили, она встала, повернувшись ко мне спиной, расставила пошире ноги и сильно наклонясь, задрала юбку чтобы я мог увидеть ее промежность... Под полоской ткани четко угадывались вставленные в вагину и анус и удерживаемые трусиками дилдо, причем довольно большого диаметра... Она пришла с ними внутри!!!

Я не мог поверить своим глазам! То, что я видел – было не просто доказательством моего отцовства – то что я видел было доказательством моих генов! Причем как говорила мама, дочке – сто процентов моих!

Теперь уже я налил виски в стаканы, мы выпили, и я сделал тоже самое что и моя дочка минуту назад – встав и повернувшись к ней спиной, расставив ноги, я снял с бедер полотенце и прогнувшись, выпятив попу, раздвинул ягодицы, демонстрируя ей вставленную в мой анус пробку. Через секунду я ощутил ее горячие руки на моих ягодицах, а затем как она потянула пробку из меня. Я закрыв глаза и решил – будь что будет!.. Пробка медленно вышла из ануса который и не думал смыкаться.

— Ого! Как раскрылась! Я так еще не могу! Но ты же меня научишь?.. Или тебе нужны еще какие-нибудь доказательства?.. Папочка? –

— Нет дочка, не нужны! –

— Уфф... Я боялась, что будет сложнее... Наконец то я нашла того, кого мне не нужно стесняться, прятаться и врать, кто такой же помешанный, как и я! Папа, давай просто оторвемся сейчас, ты и я – каждый получит безоговорочно и без отказа все что захочет! За жизнь поговорим позже! –

Она вставила в мой открытый анус свои пальцы сложенные конусом и сильно надавив стремительно вдавила свою ладонь в мою задницу. Она не переставала давить, ее рука входила в меня все глубже...

— Дочка, не останавливайся!... Еще!... Еще... Дааа... –

Продолжение следует...


66218   20 13834  62   11 Рейтинг +9.14 [26]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 238

Бронза
238
Последние оценки: gek 10 Jurnalist 10 ghost_1 10 Avals Frost 10 Oleksiy.69 10 toy88 10 misha90 10 tinasa 9 metrostation 9 vovans62 10 Асоль 1 vic252 10 Grelley76 10 Sergay 10 Voland555 10 Квант 8 lentev 10
Комментарии 7
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Pervert_Anry

Рады вас видеть на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и порно событий. Тут вас ожидают самые раскованные повествования. Перед вами библиотека отличных бесплатных возбуждающих рассказов со всего интернета. За период длительного существования портала была отобрана уникальная коллекция авторских повествований, которая полностью доступна вам. Еще вашему вниманию предлагаются различные рассказы и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для обсуждения самых трепетных тем. Наши раскованные повести распределены по категориям, а элементарная система поиска быстро поможет вам отыскать требуемое. Также если вы писатель, то у вас есть возможность опубликовать историю, посоревноваться в оценке литераторов, и ваши мечты обретут славу и одобрение у большинства тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!