Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Показать серию рассказов
Harddaysknight - Ты никогда не отдашь мне свои деньги (You Never Give Me Your Money)

Автор: isamohvalov

Дата: 19 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Ты никогда не отдашь мне свои деньги

You Never Give Me Your Money

Harddaysknight

Работать на Сэма Голта становилось все труднее. Он был требователен, критичен и адски скуп. Я был хорошим механиком, он это знал, но это не мешало ему при каждом удобном случае доставлять мне неприятности. Ничего личного. Он срал на всех, кто на него работал.

Я начал работать на Сэма сразу после школы. Выучился на автомеханика в техническом колледже. Я хорошо разбирался в машинах и получал от этого удовольствие. Сэм взял меня на работу, понимая, что моя зарплата будет расти по мере роста моего опыта и способностей.

Это было наше соглашение, но не реальность. Я проработал у него четыре года и сумел получить всего два небольших повышеньица. Легче выжать кровь из камня, чем выудить деньги у Сэма Голта.

Все знали, что он может позволить себе платить нам больше. У него был огромный дом, который он купил за бесценок на распродаже. Он продавал больше машин, чем кто-либо другой в округе. Я слышал, когда потреблял с кем-то забродивший сок из виноградной лозы, что у Сэма есть большая лодка, на которой он любит время от времени плавать к Пальцевым озерам. Просто казалось, что если человек может позволить себе все это, то он может платить своим рабочим хотя бы прожиточный минимум.

Потом... Рейчел Голт. Когда я начал работать, Рэйчел тогда еще Браун работала секретаршей в отделе запчастей. Она была лет на пять-шесть старше меня и сложена как гребанный кирпичный дом. В том смысле, что каждый кирпич был на месте!

Она была одинока, но никогда не встречалась ни с кем из парней на работе. Она ясно дала понять, что ей нужен человек состоятельный, как она это называла. Ей нужен был богатый муж. Постепенно она привлекла внимание Сэма Голта. И вскоре первую жену Сэма отправили собирать вещи, а Рейчел прочно обосновалась в большом доме на холме.

Ходили слухи, что Сэм заставил свою первую жену подписать брачный контракт до того, как они поженились, ну, как и большинство брачных контрактов. И, к итогу, она побрела с одежной котомкой за спиной и пинком под зад лично от Сэма.

Это поставило Рейчел в интересное положение. Она всем доказала, что Сэм был неверным, безжалостным, бессердечным придурком. По пути наверх это сработало в ее “пользу”. Как только она стала главной подружкой Сэма, ей самой постоянно приходилось оглядываться, опасаясь, что теперь она может проделать этот долгий путь по подъездной дорожке с маленьким чемоданчиком и еще с кое чем на дорожку.

Возможно, это ненадежное существование сделало ее жесткой. А может быть, она просто от природы была несчастной сукой. Я не знаю. Просто знаю, что она проявляла более чем активный интерес к бизнесу и заставляла Сэма лишь казаться щедрым. Работа превратилась в сущий ад.

Мы все были удивлены, когда Рэйчел вошла в салон после долгого Дня Памяти с обручальным кольцом на пальце. Каким-то образом она заставила Сэма жениться на ней. Конечно, брак с Сэмом не был гарантией того, что она останется замужем за ним или даже получит доступ к его значительному богатству.

По магазину ходили слухи, что Рэйчел согласилась на брачный контракт, почти на такой же, как и первая жена Сэма. Постепенно стало ясно, что у Рейчел есть план, как избежать участи своей предшественницы. Она взяла за правило контролировать любую наличность, которая циркулировала в здании. Она взяла под свой контроль торговые автоматы. Она переправляла наличные, которые клиенты использовали для таких операций, как передача прав собственности и регистрация, в свой карман. Использовала чеки компании для оплаты своих расходов.

Казалось, что это не так уж много денег, но в течение года они составили солидную сумму. Большинство знали, что она делает, но для нас это не имело значения. Эта сучка воровала деньги у своего придурка-мужа. Они заслуживали друг друга, нас это нисколько не касалось.

Потом умер мой дядя и оставил мне восемь акров свободной земли. Когда он купил её, это было недорого, но город, разрастаясь, охватил всю его собственность в кольцо. Со всех сторон виднелись торговые центры и строительные супермарткеты. Как только выяснилось, что я новый хозяин, акулы начали кружить. Я никогда не понимал, какое давление может оказывать на человека крупный бизнес. У меня останавливались представители Оливкового сада и Тако Белл, чтобы сделать мне предложение, пока я работал с их автомобилем.

С каждым новым предложением цифра на будущем чеке росла. Было совершенно очевидно, что я буду очень богат, если решу продать землю. Именно тогда Сэм Голт решил вступить в бой. Почему у какого-то идиота должно быть что-то настолько ценное, когда такой успешный человек, как Сэм, может пополнить им свою казну? Так все и началось.

Я не был еще одним Уорреном Баффетом, но я знал, что сижу на золотой жиле. И я понимал, что любая сделка, в которой будет замешан Сэм, повлечет за собой то, что меня поимеют. Может быть, именно это осознание заставило мой разум составить небольшой заговор, чтобы отомстить Сэму за всё то дерьмо, которое он навалил на меня за все эти годы. А если мне удастся сбить и Рейчел с ног, тем лучше.

***

— Сэм, я получил электронное письмо от сына какого-то министра финансов в Нигерии, - начал нудеть я однажды днем, когда работал над коробкой передач, а Сэм стоял надо мной. - Если я смогу заполучить десять тысяч долларов на свой банковский счет в знак доброй воли, то эти ребята внесут двадцать четыре миллиона на мой счет в течение недели. Их преследуют мятежники, которые хотят завладеть состоянием министра. Если я позволю сыну министра воспользоваться моим счетом, они позволят мне оставить десять миллионов за мои скромные усилия!

— Звучит как интересное предложение, - признал Сэм. - У тебя есть десять тысяч долларов на счету?

— Черт, Сэм! Ты знаешь, что я здесь делаю. Ни за что на свете я не смог бы накопить столько денег, - признался я. - Мне просто повезло, что сын этого министра финансов каким-то образом узнал, что я надежный, заслуживающий доверия парень. Я даже не знаю, кто рассказал им обо мне, но они сказали, что я именно то, что они искали.

— Я тоже так думаю, Дейв, - согласился Сэм. - Им повезло, что они нашли тебя. Я это вижу.

— Спасибо, Сэм! Похвала от такого преуспевающего человека, как ты, заставляет меня чувствовать гораздо лучше! Это и подводит меня к моей проблеме, - объяснил я. - Если бы я только мог занять деньги на пару недель, то я мог бы вернуть их с процентами, как только получу свои десять миллионов долларов.

— Понимаю тебя, Дейв. Я бы с удовольствием помог, но я должен защитить себя. Ты ведь понимаешь это, правда? - спросил Сэм. - На всякий случай, если ты оставишь мне в залог свою собственность на Коммершиал-авеню, я с радостью одолжу тебе деньги.

— Ну и дела, Сэм. Этот участок в 8 акров должен стоить намного больше, - запнулся я.

— Я и не говорю, что это не так, Дейв. Для меня это просто страховка, что ты мне вернешь мои деньги. Как только ты получишь свои десять миллионов, ты сможешь расплатиться со мной и снова станешь свободным владельцем.

Потребовались некоторые аргументы и уступки, но в конце концов мы договорились о сделке. Сэм собирался одолжить мне десять тысяч долларов без процентов на неделю. После нее я должен буду выплатить ему 15% процентов годовых, начисляемых ежедневно, пока я не верну свой долг. Если в течение трех месяцев ему не заплатят полностью, имущество перейдет к нему. Как объяснил мне Сэм, как только я получу свои десять миллионов долларов, то смогу легко расплатиться с ним, и мы оба выйдем вперед в забеге. Это была беспроигрышная ситуация!

На следующий день, в четверг, Сэм провел меня в свой кабинет и показал кое-какие юридические документы. Я быстро просмотрел их и решил, что они отражают соглашение, достигнутое нами накануне. Я подписал бумаги, секретарь Сэма заверил их нотариально, и Сэм вручил мне кассовый чек на десять тысяч долларов! Я никогда не понимал, как легко делать деньги, если у тебя есть деньги.

Я сказал Сэму, что на следующий день возьму выходной, чтобы заняться банковскими операциями. Я хотел, чтобы все было на месте, чтобы не упустить ту неожиданную прибыль, которую я собирался получить. От моего внимания не ускользнуло, что Сэм проделал все манипуляции, пока Рейчел не было в офисе. Не прошло и пары минут, как Сэм послал за мной, чтобы я подписал все бумаги. На следующий день была пятница, а Рейчел всегда отсутствовала по утрам в пятницу. В конце рабочей недели магазин работал до восьми, поэтому она никогда не приходила в пятницу раньше полудня. Она хотела быть там и тогда, когда покупателей и их наличных будет больше.

***

В пятницу утром я наблюдал, как внедорожник Сэма выехал из своей длинной подъездной дорожки и направился к офису. Как только он скрылся из виду, я подъехал к его дому. Перед домом была большая круговая дорожка, огибающая какие-то статуи. Я припарковал машину и позвонил в дверь.

Наконец, Рейчел открыла ее и посмотрела на меня. Когда ее нос сморщился, я поначалу подумал, что должно быть наступил в собачье дерьмо. Затем я понял, что это просто ее способ приветствовать низшее существо.

— Что ты здесь делаешь, Дейв? Сэм уже ушел, а ты опоздаешь на работу. Тебе лучше пошевелить своей задницей. Тебя и так накажут за опоздание, - любезно заметила она.

Я знал, что у меня мало времени, иначе Рейчел захлопнет дверь у меня перед носом. Я вытащил из кармана пиджака конверт с десятью тысячами долларов и помахал им перед ней.

— У меня здесь десять тысяч долларов, Рэйчел, и я хотел обсудить с тобой, как я хочу их потратить, - робко ответил я.

Нос Рейчел разгладился, улыбка растянулась, показав ее идеальные зубы. О как, внезапно вонь собачьего дерьма куда-то испарилась!

— Входи, Дэвид!- промурлыкала Рейчел. - Я буду рад помочь тебе всем, чем смогу. Ты же знаешь, у меня всегда есть время для маленьких людей, которые делают наш бизнес успешным!

Я последовал за ней в огромную комнату. Я догадался, что это или берлога, или библиотека. Я никогда не был в доме, где внизу были только кухня, гостиная и столовая, поэтому не знал, как это назвать.

— Откуда у тебя эти деньги? У тебя есть какие-нибудь идеи, что ты хотел бы купить на них? - сладко спросила Рейчел.

— Не важно, откуда у меня деньги, Рэйчел. Что я хочу купить, так это твою задницу на час или два, - спокойно заявил я.

— Прошу прощения? Я правильно расслышала? - требовательно спросила она. - С чего это ты так со мной разговариваешь? Я могу тебя арестовать!

— Возможно, я недооценил тебя, Рейчел. И если я это сделал, то прошу прощения. Просто я влюбился в тебя с тех пор, как впервые увидел. И был готов дать тебе десять тысяч долларов за то, чтобы ты занялась со мной ничем не ограниченным сексом в течение пары часов, - продолжил я. - Еще раз прошу прощения.

Я повернулся и направился было к входной двери.

— Дэйв! Подожди!- крикнула Рэйчел. - Это так неожиданно. Я и не подозревала, что ты так ко мне относишься. У тебя есть с собой все десять тысяч долларов?

— Прямо здесь, в кармане, Рейчел, - ответил я. - Ты обдумываешь мое предложение?

— Я всегда считала тебя симпатичным парнем и хотела бы помочь тебе осуществить твои мечты, Дэвид, - проворковала Рейчел. - Я думаю, мы могли бы что-нибудь придумать. Я буду готова заняться с тобой сексом в обычной миссионерской позе, если ты наденешь презерватив. Не будет ни орального, ни анального секса, ни смены поз. Вот так оно должно быть.

Я снова повернулся и направился к двери. И снова Рейчел позвала меня. Я улыбнулся про себя и повернулся к ней лицом.

— Рэйчел, моя фантазия - использовать тебя любым способом, и в любую дырку, которые я могу себе представить. Я не думал об анале, но теперь, когда ты упомянула о нем, то анальный секс обязательно будет включен в программу, - пообещал я. – И я не буду пользоваться презервативами.

Говоря это, я взял в руки наличные и стал перебирать пальчиками пачку стодолларовых купюр. Рейчел чуть не испытала оргазм, наблюдая за мной.

— Ладно, Дэвид. Все, что захочешь. Тебе просто нужно уйти до одиннадцати. Сэм приезжает домой в полдень по пятницам, чтобы быстро пообедать и отвезти меня на работу, - заявила Рейчел.

— Рэйчел, ты будешь моей, пока Сэм не повернет дверную ручку. Ты можешь поторопиться и привести себя в порядок, пока я буду болтать с Сэмом о наших делах в магазине. Мне также понадобится квитанция, подтверждающая, что я заплатил тебе полностью. Я мог бы вычесть эти расходов из своих налогов, - предложил я.

— Чушь собачья! Ничего не будет закреплено в письменном виде! Я не настолько глупа, чтобы дать тебе шанс шантажировать меня, - очень твердо ответила Рейчел. - Заплати мне вперед и можешь остаться, пока не приедет Сэм.

— Ты хорошая переговорщица, Рейчел, - признался я. – Но я знаю, что лучше не отдавать тебе деньги до того, как получу своё! Мы положим деньги в ящик стола, пока будем заниматься моими фантазиями. Как только Сэм приедет, а ты выполнишь свои обязательства, деньги будут твои.

— Договорились, - ответила Рейчел после недолгого колебания.

Я выдвинул ящик, бросил туда конверт и задвинул крышку.

Поначалу Рейчел была немного напряжена и никак не реагировала. К тому времени, как я вылизал ее до нескольких оргазмов - она стала восторженной участницей. Я хотел быть уверенным, что продержусь до возвращения Сэм домой, поэтому я не торопился и хотел убедится, что она не скоро забудет меня. Рейчел тяжело дышала и звала меня по имени, когда я скользнул вверх по ее телу и медленно вошел в ее очень тугую киску.

— Неужели Сэм никогда не пользуется этой киской, Рейчел? - спросил я, когда, наконец, засунул свой член в ее любовную коробочку. - Она такая тугая, что у меня кровообращение там останавливается!

— Это его чертов маленький член! - простонала Рэйчел, чувствуя, как нарастает ее новый оргазм. - Ему еще повезло, что он может постукать им там по стенкам!

Я просто продолжал долбить по той самой киске, о которой мечтал годами. Иногда фантазия намного лучше, чем действительность. Только не в этот раз! Рэйчел действительно втягивалась в процесс, и она была лучше, чем я смел мечтать. Она кончила с моим членом в ней несколько раз, прежде чем я сбросил своих маленьких пловцов глубоко в ее киску.

Я забрался по телу Рейчел, сел на ее пышные сиськи и предложил свой член ей в рот. Она приняла его без колебаний! Это заняло некоторое время, но мой подздохший орган в конце концов вернулся к жизни. Я поставил ее раком и начал таранить в собачьем стиле.

Рэйчел действительно увлеклась и кончила снова. Потребовалось еще немного уговоров, чтобы убедить ее, что она обязана впустить меня через черный ход. Я не был в особом восторге от этой части, но она была частью плана. Я хотел вспоминать ее с моим хуем в ее жопе. Может быть, я был немного мстителен, но я хотел сохранить это воспоминание на всю оставшуюся жизнь. Каждый раз, когда в будущем кто-то будет меня мучить, я буду думать о том, что делал с несчастной женой скупого ублюдочного босса, который у меня когда-то был. Тогда я буду думать, что не приму ничего, что пахнет дерьмом, ни от кто угодно, хотя сейчас можно было бы с успехом утверждать, что я принимаю нечто подобное от Рейчел.

Сверля её зад, я не сводил глаз с часов. Когда наступил полдень, я вышел из ее попки и вернулся к лицу, набрызгав своей спермой по всей ее груди и физиономии, пока она задыхалась, пытаясь восстановить дыхание. Мы оба переводили дыхание, когда услышали, как внедорожник Сэма остановился перед дверью.

— Слезь с меня! - настаивала Рейчел. - Сэм войдет в эту дверь в любую секунду! Он не может видеть меня такой!

Я медленно начал слезать с Рейчел. К тому времени, как она смогла подняться, мы услышали, как открылась дверь. Она быстро выбежала из комнаты, пока я натягивал джинсы и рубашку.

Я сидел на кожаном диване, на котором только что оттарабанил Рейчел, когда в комнату вошел Сэм.

— Какого черта ты здесь делаешь, Дейв? - спросил Сэм. - Я думал, ты сегодня будешь в банке.

— Я узнал, что сын министра не сможет перевести деньги до следующей недели, Сэм. Я решил расплатиться с тобой сегодня, и, если ты не откажешься, снова одолжить деньги на следующей неделе. Таким образом, я не буду сжигать свой льготный период с нулевыми процентами, - рассуждал я.

Сэм на минуту задумался, а потом выдавил из себя улыбку. Он все еще видел шанс заполучить свою жертву. И кивнул в знак согласия.

— Рэйчел положила деньги в этот ящик, Сэм. Давай, пересчитай, - предложил я. - И я хочу, чтобы ты подписал это заявление о том, что я расплатился с тобой сполна.

— Рэйчел видела деньги? - спросил Сэм. - В будущем я хочу, чтобы ты всегда имел дело непосредственно со мной, Дейв. Ты меня понимаешь?

— Конечно, Сэм. Никаких проблем, - согласился я. - Мне скоро надо идти, так что, может, пересчитаешь деньги и подпишешь эту бумажку, Сэм?

Через пять минут я уже выходил в дверь, когда услышал, как Рейчел зовет меня с лестницы. Я поехал прямиком к застройщику, которого рекомендовал мой адвокат. Он заключил соглашение с тремя разными компаниями, согласно которому моя земля будет разделена на три участка. Я должен буду получить солидную сумму вперед, плюс большой ежемесячный платеж в течение 25-летнего срока аренды от каждой компании. Один из них - дилерский центр "Тойоты"! В тот же день я уволился.


5874   4 17056  139  Рейтинг +9.93 [49] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 489

Комментарии 4
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора isamohvalov

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой повестей и развратных приключений. У нас вас ожидают самые раскрепощенные повествования. Перед вами хранилище лучших доступных возбуждающих повестей рунета. За период длительного существования сайта была отобрана уникальная подборка авторских повествований, которая абсолютно доступна вам. Еще вашему вниманию рекомендуются разнообразные рассказы и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши откровенные истории рассортированы по категориям, а стандартная система поиска легко поспособствует вам найти желаемое. Также если вы литератор, то вы сможете разместить историю, посоревноваться в популярности писателей, и ваши фантазии обретут славу и одобрение у большинства тысяч наших читателей. Приятного просмотра!