Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Та еще семья. III. Соблазнение

Автор: Bust

Дата: 22 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Люба очень долго, не спеша и тщательно мылась. Заодно идеально выбрив киску и ноги. Еще только начав подготовку, услышала голоса мужа и сына в прихожей, затем щелкнул замок внешней двери и скрипнула внутренняя. Они одни. От этой мысли задрожали конечности и стало горячо в промежности. Хотя до этого мать с сыном одни в квартире были тысячи раз, но планов то таких не было! А если и было что-то, то мимолетное такое, не влияющее, в общем.

— «Ой, Любаня-Любаня… до чего ж ты докатилась… На член сына насадится собралась… Но одна только мысль об этом возбуждает… Ой… мля…» - думала она.

Толкового плана по соблазнению так и не появилось, да и откуда ему взяться, если час назад, она планировала фильм перед сном смотреть, а не сына развращать, так что решила просто идти на абордаж, а там видно будет.

— «Ворвусь и член в рот… Хм… А как это сделать… Нереально… Зажмется и буду как дура с открытым ртом за ним ползать… Может просто лечь, ноги раздвинуть и предложить делать что захочет…» - продолжала она размышлять натирая тело кремом.

Высушила феном волосы, чуть блеска на губы. Задрапировала телеса в кружева и критически осмотрела себя в зеркало. Муж прав, какой дурак откажется? Для своих лет Люба действительно не дурна, за фигурой следит, ну как может следит, не стараясь особо, просто с конституцией повезло относительно. В отличие от подруг она набрала веса по минимуму, и почти все куда надо пошло, в грудь большую, и животу досталось, конечно, не плоский, но и не брюхо, вот зад, это да, раздался во все стороны, как и бедра, но в целом все это в кружевах смотрелось достойно. Накинув халат и завязав пояс Люба посмотрела на себя в зеркало, поправила свои вьющиеся средней длинны светлые локоны, и вслух, но очень тихо сказала самой себе:

— Ну Любаня... Ты сможешь, потому что хочешь! Пошли дарить сыну Любовь… то есть саму себя… Пора дать сыну… Дать... Сыну.., - улыбаясь подмигнула веселой и румяной женщине в зеркале, решительно открыла дверь и прямиком пошла к нему в комнату.

— Папа уехал по делам, какие то проблемы на объекте, сказал часа на три, - сообщил ей Лешка, как только она вошла в комнату.

— Ага, я краем уха слышала ваш разговор в прихожей, - ответила она, подходя ближе, - встань ка сынок, тело есть к тебе.

Люба нарочно произнесла «тело» вместо «дело», но сын не расслышал ее оговорки, из компьютерных колонок не громко играла музыка. Он встал, она взяла его за плечи и сказала:

— Господи, какой же ты у меня большой и красивый вырос. Прости милый, в голове сумбур… Не знаю что и как делать… Просто… Обними-ка маму…

Не ожидающий подвоха парень с удовольствием принял и ответил на объятия матери, но через секунду она впилась жадным поцелуем в его губы! Парень остолбенел и не делал никаких попыток вырваться или увернуться.

— Ну, целуй же меня…, -простонала мать, на секунду оторвавшись от губ сына, и припав сразу же обратно.

И он ответил на поцелуй. Сначала не смело, но быстро втянулся. Они страстно целовались с полминуты, и осмелевший парень положил руки на материнскую задницу. Как только он это сделал, его стоящий колом член оказался в ее руке. Люба продолжая жадно целовать сына, сходила с ума от нахлынувшего желания, но старалась обращаться с органом нежно, ласково поглаживая и сжимая его пальчиками через ткань.

— Ма…ма…, - проскрипел Лешка, тяжело дыша.

Она сделала шаг назад и скинула с себя халат. Ошарашенный парень пялился на свою маму, одетую в сексуальное черное кружевное белье и чулки, и бугор на его шортах казалось стал еще больше.

— Сынок, я знаю… ты хочешь меня, - утвердительно прошептала мама, и игриво покачала бедрами, маня пальцем к себе, пятясь в это время к кровати, - ну так иди и возьми…

— Ты правда.. со мной..? – все еще не верил в происходящее сын.

— Да…

— Папа..?, - парень не терял разума.

— Мы успеем… и думаю не один раз…, - улыбнулась она, дошла до кровати, но не села, а стояла и ждала сына.

— А вдруг нет.., - промямлил Лешка

Сын очковал, и понимая это, Люба тихонько вздохнув, и выругавшись про себя, на сбивающего такой момент сына, вернулась в середину комнаты к халату, и наклонившись, причем специально жопой к Лешке, достала из кармана телефон. Набрала мужа, все так же стоя к сыну спиной, и плавно покачивая мощными бедрами. Вздрагивающий от возбуждения парень услышал ее разговор с отцом:

— Милый, у тебя все в порядке, ты уже доехал?

— ….

— Все хорошо… ты скоро приедешь?

— …

— Не скоро? Часа три еще?…. Уууу… Обязательно позвони, как будешь выезжать. Люблю тебя!

Люба бросила телефон на халат и снова поманив пальцем сына, попятилась к кровати. И он пошел к ней, точнее рванул, почти побежал, пулей полетел, так что у кровати оказались одновременно. Лешка сходу попытался завалить мать, но она удержала его, и подарила еще один долгий страстный поцелуй, в процессе которого он уже более смело и жадно лапал ее попу. А она запустила руки ему в трусы и уже напрямую щупала его каменный орган. Затем быстро встала перед ним на колени, одновременно спустив с него шорты и трусы. Сын понял что сейчас будет и тяжело дыша молча наблюдал не шевелясь.

Мать прижала член сына к лицу, и вдохнув его терпкий аромат покрыла поцелуями, весь, от основания до головки, на которой она задержала губы и пробежалась язычком по уздечке, после чего вновь покрыла поцелуями с другой стороны и пробежав языком от яичек до головки сжала член кистью. Нежно поглаживая кончик большим пальцем, мама провела губами по стволу несколько раз туда сюда, и глядя сыну в глаза, чуть подрачивая член, облизала яйца. Медленно ведя языком по стволу, но не по ровной линии, а зигзагами, что бы не пропустить ни миллиметра, Люба добралась до вершины, и широко открыв рот, положила залупу на высунутый язык, дразня им уздечку. Сын тихонько постанывал и дрожал. Губы матери сомкнулись на стволе сына и она изо всех сил принялась мощно сосать, глубоко вбирая член, сразу же обратно, сильно сдавливая губами и создавая вакуум, сосала, сосала, сосала. Минет продолжался от силы минуту, но от старания она задыхалась, но продолжала всасывать хуй, не помогая себе руками, а держа их на бедрах сына. Он круглыми глазами смотрел как мать сосет его орган, и тяжело дышал открытым ртом, не двигаясь при этом. Член сына был поменьше чем у мужа, но уже сделавшая сегодня «глубокую глотку» женщина, несколько раз ткнула им в горло и никак не могла приять его в глотку. Сжав в пальцами каменную ягодицу сына, Люба напряглась и вталкивая сына в себя рывком двинулась вперед и натянула горло на орган, приняв его полностью, так что уперлась носом ему в живот!

Такого минета не каждый опытный взрослый бы долго выдержал, а молодой парень парень тем более. Поэтому увидев как его член полностью вошел в мамин рот, Лешка резко кончил, рефлекторно схватив ее за голову и сделал несколько фрикций. Люба успела подумать что обещала мужу глотать только его сперму, но было уже поздно, залпы сына влетели в самое туда! Да и что она могла сделать когда сын буквально расплющивал ее лицо об свое тело, вдавливаясь еще глубже членом!? Чувствуя сопротивление матери сын ослабил хватку, и вынимая орган неосознанно слил последние капли в ее ротовую полость, и мать почувствовав ее вкус на языке включилась в процесс с новыми силами. Терять то уже было нечего, и Люба старательно, так же как недавно мужу, высосала, уже вторую за вечер, порцию спермы до последней капли и принялась слизывать остатки с члена. И тут на нее обрушилось осознание свершившегося! То что она отсосала родному сыну, и он, только что, кончил ей в рот – и это очевидное понимание так взволновало и возбудило ее, что она буквально ослабла в ногах и осела на пол.

Как только она плюхнулась на попу, сын сел на кровать, смотря на нее как на божество. А она облизнулась и еле сдерживав порыв накинуться на него и буквально трахнуть, хитро улыбнувшись, спросила:

— Понравилось, сынуля?

— Еще бы…

— Будет тебе еще, не сомневайся, но теперь и ты меня поласкай, вот тут, язычком… если хочешь, конечно… Мама мечтает об этом давно…

Люба развела ноги в стороны и полу легла, опершись на локти, пальчиком указывая на свою промежность. Ей не нужна была ласка прямо сейчас, она и так текла водопадом, и изнемогала от желания ощутить член в себе, но мальчику нужно чуть-чуть отдохнуть, а так же не надо его приучать к эгоизму. Лешка не стормозил, и гулким стуком упав с кровати на колени, быстро переместился и с разгона, щучкой, нырнул маме между ног. Она вздрогнула ощутив как его лицо коснулось её киски через кружева.

— Трусики то сними с меня, - засмеялась она и приподняла попу.

Лешка стащил с нее белье, и сразу припав к ее дырочке, стал с наслаждением облизывать и целовать родную пещерку. Его неумелые ласки были такими страстными и напористыми, что Любка зашлась в стонах, и несколько раз чуть не кончила, но он уходил от нужного места и она не успевала. Ее это не заботило, ведь ее любимый сынок целует ее писю, с удовольствием, чавкая и порыкивая, и процесс ее так захватил, что мать улетела в ощущения и потеряла счет времени. Поняв, что Лешка прекратил пожирать ее дырочку, она открыла глаза и увидела что сын стоит меж ее раскинутых ног, а его налитый кровью член буквально нависает, подрагивая, над пещеркой.

— Мама… можно я… - начал было он.

— Конечно можно, милый… Нужно! Очень нужно! Войди в меня… скореее… ммм….ах!, - простонала она и вскрикнула.

Орган сына ворвался в норку мамы как ураган. Воткнув и уйдя в ощущения, парень так неистово долбил ее, что Люба кончила два раза за три минуты. А он долбил и долбил, мял ее груди, целовал губы, шлепал по ляжкам, и продолжал трахать, глубоко, жестко и быстро. На полу было жестковато, но страсть была такой высокой что женщина только потом поняла что у нее вся спина в синяках и ссадинах от такого напористого любовника. А тогда ей было не до этого. Любимый и вожделенный сын сношал ее как портовую проститутку, грубо и остервенело, но ей было так хорошо, что закатывались глаза, и стоны наслаждения так и лились из груди. Лешка кончил так же внезапно как и в первый раз. Не подумав вынуть, излился внутрь мамы, продолжая ее трахать. Вместе с гейзером иссякли и силы, но он еще с минуту героически держался продолжая трахать трепещущее тело матери, а потом просто рухнул на нее, зарывшись лицом в шею, и немного двигая бедрами. Чуть дышащая от кайфа и тяжести женщина, обняла его руками и обхватив ногами за зад, прижала к себе покрепче.

— Ох… милый… ты такооой молодец… мне тааааак хорошо… - пыхтела она целуя его голову.

— Я люблю тебя, мама… - прошептал он, нежно поцеловал в губы и медленно сполз с матери на пол..

— Я тоже тебя люблю, сынок…, - ответила она, с сожалением выпуская его из объятий.

Дотянувшись до телефона, Люба посмотрела на экран и поняла, что прошло всего около получаса. И валяясь на полу, рядом с сыном, набиралась сил для еще одного захода. Или двух.

— Мам, а почему ты… со мной… - тихо спросил сын, прижавшись лицом к ее плечу и целуя его.

— Потому что захотела, а захотела я, потому что знаю, что ты хочешь меня… дрочишь на мое белье и все такое…ой... шекотно, - хихикнула она, когда сын добрался губами до верхней части ее груди.

— Да... это правда, - кивнул он, - я уже год как по тебе с ума схожу…

— А чего не пристал? – хмыкнула мать.

— Это сейчас уже легко говорить, - сказал он, покрывая поцелуями живот и поглаживая киску матери пальцами., - а так я бы никогда не решился, скорее всего…

— Ну и зря… хотя ты прав… Могла и не дать, мало ли какое настроение могло быть…

— Мам… а сейчас… еще дашь?

— Даже если ты будешь сопротивляться, милый… - потянулась она к сыну.

— Мамуль…

— Ммм?

— Сними лифчик, а? – смущенно попросил он.

И действительно, лишенная трусиков и со сползшими к коленям чулками, Люба все еще была в лифчике, хоть он уже ничего и не скрывал, частично стянутый с одной груди, и полностью открывший вторую, ведь сын жадно мял сиськи пока трахал ее.

— Сам снимешь, сейчас… учись, - улыбнулась она, подтягивая чулки и толкая в плечи сына уложила его на пол, и сразу же села на него сверху, скользнув лобком по паху, - кстати, милый, шлёпать надо по попке, а не по ляжкам, первое хорошо, второе больно, усек?

— Да, прости, я…

— Все нормально, жить буду..., - мать поцеловала сына тщательно пошуровав языком у него во рту.

Отдыхающий орган практически лежал, но ощутив его киской, Люба чуть вздрогнула, удивляясь тому, как завелась, и не остывает. Сын поднял к ней лицо и она вновь припала к его рту. Целуясь он гладил ее бедра и зад и наконец-то добрался до застежки лифчика.

— Там крючки…, - шепнула мать, и снова принялась целовать сына кайфуя от того как его язык вторгается в ее рот.

Лешка жадно целовал ее в ответ, их языки и губы сплетались и прижимались так плотно что даже зубами соприкасались. Люба текла ручейком, елозя по набирающему силу члену. Сын не с первой попытки, и даже не со второй, и конечно далеко не с третьей, но все таки справился с крючками. Отпустив его из объятий, Люба скинула с плеч лямки и сняв лифчик отшвырнула его в стороны, сразу ойкнув. Лешка впился в сосок губами и так сильно присосался, что было больно, Люба застонала и попросила чуть тише, и через секунду сунула в рот сыну сосок второй сиськи. Лешка впился и в него, но уже не так грубо, понял таки, что перестарался.

Зато осмелевший пацан, в голове которого был полный хаос, органами действовал четко и уверенно, мало того что двигал бедрами дразня членом киску, и целуя груди матери, одновременно сжимая их руками, он проводил кистями по ее телу до задницы, и погладив ягодицы возвращался к сиськам даже не представляя как такое в общем простое касание действует на мать. А действовало так сильно, что Любка сама охреневала от своего состояния – примерно похожего на то как очень влюбленная женщина чувствует себя с любимым мужчиной в свой самый первый раз. Но это она поняла потом, а тогда она просто сходила с ума от кайфа, которые доставляли ей всего лишь лапающие её руки сына.

И тут, наконец то, счастливо и возбужденно пыхтевшая Люба наслаждаясь грубыми и неумелыми, но такими сладкими ласками, с удовольствием ощутила, что ствол члена по которому она елозила своей не насытившейся киской становится все крепче.

— Ооо, милый… Ты меня радуешь очень…

— Что? – из под сиськи спросил Лешка.

— Все отлично, родной… Наслаждайся… Теперь моя очередь тебя трахнуть…

— -----

Люба вышла из душа и заглянула к сыну в комнату. Лешка безмятежно спал, раскидав руки и ноги как морская звезда. Его натруженный орган лежал, но лежал в сторону вошедшей в комнату матери. Люба хмыкнула и наклонившись чмокнула сына в голову, ту что поменьше.

— Спокойной ночи, любовничек… - прошептала она и ушла, тихо закрыв за собою дверь.

Пора было позвонить Сергею. Пройдя на кухню, Люба включила чайник, достала лежащий в кармане халата телефон и набрала мужа, он принял звонок почти сразу.

— Любимый… – нежно сказала она, широко улыбаясь счастливой улыбкой.

— *Да!?*

— Даааааааа…, - протянула она, чуть ли не мурлыча, - приезжай скорее…


20017   10 15678  49  Рейтинг +9.84 [59] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 583

Комментарии 26
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Bust

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир эротических повестей и развратных приключений. У нас вас ждут самые откровенные истории. Перед вами сборник отличных доступных проникнутых эротикой историй интернета. За время многолетнего существования портала была отобрана особая коллекция авторских рассказов, которая абсолютно в вашем распоряжении. Также вашему вниманию рекомендуются всевозможные рассказы и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши раскрепощенные сочинения разграничены по категориям, а простая система поиска быстро поможет вам отыскать желаемое. Если же вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в показателе популярности авторов, и ваши выдумки отыщут славу и одобрение у большинства тысяч наших посетителей. Приятного просмотра!