Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Случайных встреч не бывает. часть 3

Автор: Александр77

Дата: 25 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Да, ваша гордость неуемна;

У вас душа слаба, кротка,

И так же ваша власть огромна,

Как верность ваша коротка.

Да, именно так, как в стихах Альфреда де Мюссе... Видимо и он нечто подобное пережил! Конечно, немного обидно со мной получилось, но как говорят эти хитрецы французы - "се ля ви". Да, такова жизнь и часто она движется по синусоиде... То вверх, то вниз...

Завтрак, небольшая релаксация и я открыл свой секретер - к трудным экзаменам нужно хорошенько готовиться. Да ещё и два курсовых - по экономике, он в полном составе войдёт в диплом и курсовой по технике безопасности. А там вреднючая бабулька, доцент Иванова. А я в командировке удачно купил калькулятор, дорогой, аж 90 рублей за него отдал. Но вот его помощь для меня просто неоценима!

И тут звонок в дверь! Обалдеть, а этой ранней пташкой была Тамара. Мы попили кофейку, она потребовала всё рассказать и, раз она считает себя виноватой, что она познакомила меня с Лидой - я совершенно неожиданно получил великолепный минет. Чудесное извинение! Всегда бы было такое! В эти весенние дни, радующие всех, а на меня нагоняющие тоску и уныние, Тома была "как луч света в тёмном царстве". Прямо как в драме "Гроза". Но стоило девушке вновь взять своей нежной ручкой мой весьма довольный член, как он вырвался из плена, встав почти прямо, слегка подпрыгивая при каждом ударе сердца. О, эти нежные ручки милых юных женщин, какую вы власть имеете над нами, скромными доверчивыми мужчинами!

Ухватив его ладонью, мягко и нежно, ручка стала слегка двигаться вверх и вниз по члену. Другой рукой я приподнял лицо Томы за подбородок и приблизил свои губы к ее губам. Сначала легонько их коснувшись, я стал целовать ее крепче, замечая, как страсть становится взаимной, а рука на члене двигается все быстрее.

Но вот наш поцелуй закончился и Тома, как пловец в воду, нырнула вниз и мой "друг" оказался в самом сладком плену, о котором мечтает каждый мужчина. То, что сейчас вытворяла Тома своим язычком, я не мог даже представить в своих эротических мечтах. Она захватывала головку губами и проводила по ней всем языком. Потом открывала ротик и водила языком вокруг головки. Самое большое удовольствие мне доставляло, когда девушка как бы пыталась просунуть язык в уздечку — самое нежное место — и слегка подергивала язычком и старалась просунуть его глубже, как бы растягивая уздечку. Невообразимое удовольствие!

На меня накатила волна страсти, взорвавшись фейерверком где-то внизу живота. Я немного выгнулся, упершись руками в диван, всёпытаясь глубже вогнать член в этот нежный ротик. Струя спермы ударила ей куда-то в нёбо, её язычок продолжал ласкать головку. Я почувствовал, как несильно, но ощутимо сомкнулись зубы на стволе. Вторая струя, третья... Яички опустошались, но Тамара сжала их рукой, будто пытаясь выдавить из них еще хоть каплю моего семени. Я опустился на спину, руки дрожали, я задыхался как после марафона. Я вдруг видел как бьется в оргазме Томочка, не выпуская мой член изо рта. Обалдеть, да она тоже кончила!

Мы выпили венгерского вина "Бычья кровь", потом я включил "Ригонду". Нужно и также развлечь милую юную даму - девушка положила мне ладони на плечи, а вот я своими пятернями сжал ее узенькую талию. Точнее - немного ниже. Да и сейчас какая разница? Комната кружилась вокруг нас, а я смотрел в Томочкины глаза и чувствовал, как под моими руками изгибается тонкий стан. И её упругие бёдра и, как-то так неожиданно совсем я уже трогаю её не менее упругую попку. Какая она прелесть! Любая гримаска у Томы выходила изящной, а смех можно было записывать на диск и даже продавать за отдельную плату: слушаешь – и тонус поднимается. И не только тонус!

Обалдеть! Верхняя пуговка у нее расстегнулась, открывая ложбинку между грудей. А вот и вторая - как она это делает! "Жека, хочу очень", - сказала Тома, поправляя блузку, чтобы мне лучше было видно. Шарман! Тома сделал шаг назад, посмотрела на меня и улыбнулась. Потом расстегнула сразу две пуговки, зараза, Так что хотел я или нет, но буквально через пару секунд мы были в постели. Тома сказала, что она так очень хочет попрощаться со мной - вечером едет в город каштанов.

Тома целовалась самозабвенно, а тут и её второй оргазм подоспел, и я чудеснокончил и от её гладких ручек почувствовал легкий туман в голове. Когда я проснулся, в комнате стояла тишина и лёгкий запах духов... Да, это "Мадам Роша", теперь тут долго будет ими благоухать... Всё, романтика закончилась, впереди серые будни!

Оформив студенческий отпуск, я сразу пошёл на автовокзал - не могу больше быть тут! Нужна смена обстановки, да и в самом институте готовиться легче - преподы постояноо проводят консультации. И вот мы переезжаем плотину ГЭС - наш седой Славутич бурлит, с силой вращая турбины, ударяя по ним с высоты 16 метров. Вода реки шумит, закручивая бурные водовороты. Но вот течение тут же унимает волнение, словно и вспоминая о приличиях, и течёт тихим руслом дальше, чинно да плавно, просто так, просто почти по-семейному.

На том берегу вскипала листвяной пеной растительность, пышно стекая по склонам и тенистым балкам. Одни лишь многоэтажки спасались от глянцевитых разливов, а вот «частный сектор» тонул в зелени по самую крышу. На переднем плане торчала в гордом одиночестве старинная каланча, словно охранявшая небольшой пляж – народ купался и загорал, следуя заветам Мойдодыра.

Я задремал, а вот через два часа вышёл недалеко от своей "альма-матер". Всё, теперь все заботы в стороне - скоро сессия! В моём "дипломате" только курсовые, а в сумку мамочка конечно всунула еду и кучу трусов с носками. Горячий ветерок задул из степи, донося наилегчайший запах полыни. Жадно вбирая травяную горечь, я лихо зашагал к ступеням в храм науки.

Зашёл в широкий коридор, вдохнул запах студенчества и, чуть подслеповатый после яркого солнца на улице, повернул налево. И тут в меня буквально врезалась какая-то высокая девушка. О, какие формы машинально прижались ко мне и я, не менее нагло, пардон - машинально, крепко прижал красотку к себе. Она тихо пискнула, но совсем не сопротивлялась - в обеих её руках она держала какие-то бумаги.

— Мужчина, может Вы отпустите меня, прижали к себе так крепко, так и задушите. А у меня ещё дел много, - весело поругала она меня. Лучше помогите мне...

Глаза мои теперь хорошо видели. Подтянутая, стройная, длинноногая, с небольшой, но высокой грудью, с великолепной фигурой, незнакомка была гибка и грациозна – точно чувствовалась давняя дружба со спортом. Похоже натуральная блондинка и очень симпатичная. Я любовался её хорошеньким личиком. Она, похоже, почти совсем не пользовалась косметикой, но ее чистое лицо и без макияжа впечатляло яркостью: черные глаза, брови вразлет – и яркие от природы губы. О, я чуть не застонал - как мне захотелось поцеловать их. Точно, очень сладкие...

— Миледи, простите, но вот "это" просто сильнее меня, помните такой фильм был? Давайте я Вам помогу, - нашёлся я, с неохотой разжимая свои объятия. Второй курс или даже третий у вас?

— Я преподаватель, кафедра экономики, - гордо выпалила юная красотка. Вот так!

Я положил бумаги из левой руки девушки в свой полупустой дипломат и, раз её левая рука была свободна, взял её горячие пальчики и нежно несколько раз их поцеловал. А она и не выдергивает свою руку, так что я всё продолжал их целовать. Но вот она точно с неохотой вынула свою рукуизплена моих пальцев. Как мне было приятно...

Точно, "Кафедра экономики". Вот влип! Выгрузил я её бумаги, а девушка вдруг увидела и заинтересовалась:

— А это что у Вас? Курсовой по экономике? Давайте его мне и зачётку, - так она точно преподаватель. Сейчас влупит мне двойку! И я чуть схитрил - достал калькулятор, пока ещё редкая вещь, и, воткнув вилку в розетку, поставил перед ней. Она чуть удивилась, но стала проверять. И вот что-то пишет в зачётку. Сдал! Отлично!

— Ну вот, а Вы так нахально зажимали меня... - Миледи, но Вы просто великолепны, Вы такая сладкая и упругая, любой мужчина был бы счастлив держать Вас в своих объятиях!

А её красивые глаза вдруг налились слезами, которые, когда она уткнулась мне в грудь, пролились бурным потомком. А я нежно и аккуратно гладил её по спине и нахально, но не менее нежно и с удовольствием целовал её сладкое ушко и горячую щёчку.

— Простите меня, просто нахлынуло. Я была замужем, аж три месяца, но муж мной почти не интересовался, а всё спрашивал, когда же я его пропишу в своей квартире. Любой девушке очень обидно, что она не желанна. А потом он ушёл к другой, раз я его не прописала. Мои родители разменяли свою "трёшку", две мне, а однокомнатную им. Вот так! Живи и радуйся.дане получилось. Коллеги делают мне комплименты, но никто не делает предложений... Похоже я никому не нужна... Ой, а я Вам рубашку испортила, глаза накрасила утром и потекла моя тушь.

— Миледи, придётся Вам её постирать, иначе я буду в гневе. А в гневе я страшен, - тихо поюморил я. Она засмеялась и мы познакомились. Валентина Павловна, 22 года. Ну а я совсем старичок, мне уже сорок лет, - Валя звонко засмеялась, серебрянный чистый колокольчик её смеха покружил по комнате. Вы точно юморист! Валентина Павловна, ну пока 25, но когда-то будет и сорок...

Да вот уже и обеденный перерыв, но я предложил этой прелести не идти в столовую и не зарабатывать изжогу, а поесть явств, что мне наложила моя мамочка. Валя повела меня в такую небольшую отдельную комнату, её выбил наш зав.кафедрой для отдыха. И мы прекрасно поели, Валя была в восторге. И засмеялась - изжоги как не бывало! И вдруг она мне перед расставанием - через час я буду свободна. Понял!

Через час я вновь был возле этой заветной двери и тут выскочила Валя, прямо как одуванчик. Ах, какая у неё фигурка, да эта чересчур короткая для преподавателя юбка так смущает меня. Я конечно вызвался её проводить - кругом злые абреки, которые хотят выкрасть красавицу Валентину и утащить её в гарем турецкого султана или даже персидского шаха. Но я её спасу и сам женюсь на Вале. Но имейте в виду, милая Валентина Павловна, буду Вас целовать с утра и до вечера, когда мы будем вместе. И спать со мной Вам придётся ночью совсем мало, вот так! Не боитесь?

— Ах, как я испугалась, - вновь этот серебрянный колокольчик зазвенел прямо на улице. Мне так было чудесно с ней!

В её квартире Валя буквально стащила с меня рубашку и положила её в тазик, чтобы замочить, иначе эту тушь не отстирать. А я достал из сумку чистую рубашку, огурцы и помидоры, чтобы Валя сделала салат. И вот котлеты - подогреть. А я в магазин, тут хоть и гудит тихонько "Саратов", но заглянув в него, я понял что тут даже мышь повесилась!

Раз уж мне постирают рубашку, то я должен угостить девушку ужином. И я постарался на славу - Валя так меня благодарила. И, конечно, "Кирдзмараули", любимое вино товарища Сталина. И, после ужина, раз мне идти некуда, как-то так, совсем обыденно, будто мы муж и жена, Валя постелила постель. И, тут её такой взгляд исподлобья и красные щеки! Я подхватил Валю на руки, она только тихо ахнула, поцеловал и понёс в постель...

Мы лежали крепко обнявшись, придя наконец в себя. Валя постоянно улыбалась, как она потом пояснила, за три месяца замужества ни разу не получала оргазм. А тут, с почти незнакомым, но таким ласковым мужчиной - дважды орала и билась в экстазе. Да и соскучилась она очень! Невероятно! Нам было так хорошо и всё было так просто, словно мы давным-давно знакомы. Завечерело. С неба тихонько, крадучись, опустилась ночь, закутывая город в черноту, завораживая мечтателей россыпями созвездий и подменяя грубую дневную ясность - красивой изысканной темнотой.

– Удивительное ощущение... – медленно проговорила девушка. – Полнейший покой... Я будто вырвалась из вечного круговорота дел, событий, долга... Конечно, было погано - любой женщине так неприятно, что она не любима и не желанна, а женился тот на мне, чтобы прописаться... И вдруг ты! Обнял так нагло, а мне неожиланно так вдруг приятно стало. И не хотелось, чтобы ты уходил и отпустил меня. И, когда стал целовать меня на кафедре, я чуть не сомлела... И всё ждала, зайдёшь ты ко мне или нет... Ой, я такого наговорила, аж самой стыдно!

— Ничего не стыдно, но вот после всего, что было между нами, я, как совсем порядочный мужчина утром сделаю тебе предложение и мы идём вЗАГС. Хорошо? Паспорт у тебя есть, или тебе ещё нет даже шестнадцати, - Валя нежно меня укусила за плечо - всё есть. И вдруг вскрикнула:

— Ой, милый, сделай мне сейчас предложение ! Мне ещё никогда вот так не предлагали замуж... Я вот сейчас такая счастивая... Ой, я опять... Но мне так хорошо и надёжно!

Утром Валя сказала, что я её не обманул - спали мы совсем мало. Но, как ни странно, она чувствовала себя просто отлично! А через месяц мы, удивив и моих и её родителей, оповестили их о нашем замужестве... Хорошо, что её родителям я понравился. А как моя мамочка была рада! Поженились мы осенью...

Валя всё вспоминала, как мы с ней встретились. А я пояснил ей, что случайных встреч на свете не бывает...

Я добавлю в друзья эту осень,

Нам теперь с ней придётся делить,

Чёрный кофе без сахара в восемь,

И дождей серебристую нить


2947   13 12950  54  Рейтинг +10 [18]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 180

Комментарии 12
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Александр77

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и возбуждающих событий. Тут вас ждут самые откровенные истории. Перед вами сборник отменных доступных возбуждающих историй со всего интернета. За время длительного существования ресурса была накоплена особая коллекция авторских произведений, которая полностью в вашем распоряжении. Также вашему вниманию предлагаются разнообразные рассказы и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых трепетных тем. Наши эротические сочинения распределены по категориям, а простая система поиска моментально поспособствует вам отыскать необходимое. Если же вы сочинитель, то у вас есть возможность опубликовать повесть, посоревноваться в рейтинге авторов, и ваши выдумки приобретут популярность и одобрение у множества тысяч наших юзеров. Удачного просмотра!