Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Буря, дождь и дача 9. Светкины сны

Автор: kaimynas

Дата: 30 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Эта глава рассказа написана от лица Светы

— ------------------------------------------------------------------------

Я болела уже третий день. Температура держалась кошмарная, такое ощущение, что переломали все кости, одолевал очень сильный кашель. Вадим с Мариной всё время меня поили какими-то микстурами, отварками, кормили таблетками, но ничего не помогало.

В субботу я осталась дома одна. Вадима Родион увёз на дачу, там потребовалась мужская сила передвинуть какие-то шкафы и сундуки. Марину родители утащили на юбилей её дяди, чему моя подруга была совсем не рада. Такие посиделки, по словам Марины, всегда кончались пьяными спорами и драками. Но ехать пришлось, так как её родители любили выпить, а за рулём машины надо сидеть кому-то трезвому. Была ещё одна причина, которая у Марины отбивала желание посещать дядю - его сынок. Тот мальчуган в последнее время явно на её положил глаз. В прошлом году, в разгар праздника, когда все гости уже были в градусе, подошёл, нагло хлопнул по попе и предложил "пойти в его комнату, по-быстрому перепихнуться". Марина молодого домогателя вежлиго послала на три буквы, а когда тот не угомонился и ещё пару раз повторил своё предложение, при этом схватив её за грудь, подруга сломала ему нос. В разгаре пьянки никто ничего не заметил, а Маринка скандала раздувать не стала...

Радион с Вадимом пообещали управиться за пару часов, но по правилам жанра, случилась трагедия или трагикомедия - сразу после их приезда прошла ливень. Дорожка в том посёлке помните какая? Местный спасатель Антон куда-то пропал, а без него трактор никто не умел сдвинуть с места. Когда Вадим мне позвонил и рассказал о своих бедах, я пообещала постараться до вечера не подохнуть и как-нибудь его дождаться.

К обеду жар всё усиливался. Еле держась на ногах, выпила крепкого чаю с лимоном, проглотила две таблетки, легла в кровать и закуталась с головы до ног. Глаза сами закрылись, и я почувствовала, как лечу в неизвестную даль.

****

В следующий момент у кровати увидела Вадима.

— Светка, какая ты горячая, - прошептал он.

— Вадим? Откуда ты?

— Тссс, - приложил он палец к своим губам, - Ничего не говори.

Его рука полезла под одеяло, отодвинула в сторону мои трусики и погрузила палец в половые губы. Другой рукой он нащупал мой клитор и начал с ним играть. Я застонала. Мне было очень хорошо, не чувствовала жара, меня всю захватило необъяснимое блаженство.

— Я хочу тебя! - позвала Вадима, широко раздвинув ноги.

Он вошёл в меня одним ударом и очень глубоко. Я подняла ноги и оплела ими брата. Вадим во мне двигался, а я снова летала, всё выше и выше. Братик входил на всю длину своего члена. При ударах его мошонка слегка постукивала яйцами по моей промежности. Яркая вспышка ослепила меня, когда Вадим наполнил мою киску своей спермой.

— Спасибо, братик, ты меня вылечил, - поцеловала я Вадима.

Вадим прилёг рядом и с каким-то странным интересом осматривал мой живот. "Что он там увидел?" - подумала я и вдруг увидела, как мой животик стал раздуваться.

— Вадим, что это??? Что со мной ???!!! - прокричала я, с ужасом наблюдая как живот всё растёт. Вадим, не переставая улыбаться, приложил палец к своим губам, мол, тихо.

Скоро живот стал как у беременной на девятом месяце, а я испуганно смотрела на Вадима. Братик погладил моё пузо и поцеловал его. Следом, к моему ужасу, стали набухать груди.

— Вадим, что твориться??? Что ты со мной сделал ?!!! - кричала в ужасе.

— Тише, сестрёнка. Я в тебе кончил, ты забеременела. Бывает...Вставай, посмотри на себя в зеркале, - подмигнул мне брат.

С помощью Вадима я, с большим трудом, встала и подошла к зеркалу. Куда пропал мой красивый, плоский животик???!!! Живот был настолько велик, что начинался от грудей и опускался практически до лобка. Я с ужасом обнаружила, что и мои груди выросли до пятого размера. Где мои прекрасные, маленькие грудки???!!! Эти огромные мясистые дойки раскачивались, порой ударяясь друг о друга, при этом звонко шлёпая. А моя киска.. .Там были густые чёрные заросли, в которых виднелось что-то розовое...

— Вадим???!!! - прокричала в ужасе.

...И открыла глаза. Сердце бешено колотилось, я вся была покрыта потом. "Это всего лишь сон, страшный сон..." - подумала и опять закрыла глаза.

***

Что со мной? Почему не могу пошевелить ни руками, ни ногами? И почему ничего не вижу???

— Сестрёнка, не дёргайся, - послышался рядом голос Вадима, - Счас сниму повязку...

Меня ослепил яркий свет. Когда глаза более-менее приспособились, увидела, что лежу привязана, на кровати. Вадим тем временем выкатил какую-то машину с двумя фаллосами.

— Трах машина, - ответил на мой немой вопрос, - И мы её сейчас на тебя опробуем.

Вадим смазал оба фаллоса и приставил их к моей киске и попе.

— Вадим? Зачем это?

— Сестрёнка, я всегда хотел посмотреть на нечто подобное. Извини, но я знал, что ты на такое никогда не подписалась бы. Потому пришлось тебя усыпить и привязать.

Фаллосы легко вошли в меня.

— Вадим..., - сдавленно протянула я.

Братик меня поцеловал, нажал на кнопку пульта и механизм пришёл в движение. Два члена стали ритмично входить в меня, не причинив никакой боли. Я слегка застонала. Вадим подошёл, просунул руку и стал теребить мой клитор. Соки текли из киски и капали на кровать. Стоны сами вырывались из моих уст.

— Вадим! Быстрее!!!

Мне было так хорошо, что я потеряла контроль над своим телом. Трах машина неистово долбила мои дырочки, а от моих криков Вадим, наверно, совсем оглох.

— Аааахххх !!! - по всему телу волной покатился оргазм.

Вадим выключил машину, освободил мои руки и ноги. Я лежала без сил, не желая даже пошевелиться. Братик прилёг рядом и я с жадностью впилась в его губы.. ..

...И опять проснулась в своей кровати.

— Ужас, ну и сны.. . - проговорила вполголоса.

На кухне приготовила себе чай с лимоном и, переодевшись в сухую одежду, присела за столом. "Второй сон совсем ничего, если Вадим нечто такое когда-нибудь предложить, точно соглашусь" - подумала с ухмылкой. Отхлебнув горячего чая, с ужасом вспомнила первый сон - "Какой-то дикий ужас, не дай бог такому случиться". Взглянула на часы, потом на термометр. Уже шесть часов вечера, а на термометре тридцать восемь и шесть.

***

Вадим лежал на дне ванны, одетый в мои лифчик, трусики, маечку и короткую юбку. Я голая стояла над ним и улыбалась. Братик облизнулся, провёл рукой по всему своему телу и залез в трусы.

Первая, совсем слабая, струйка выступила между губками моей вагины, стекла по промежности и упала живот братика. Тот сладко охнул и рукой размазал мои соки. Следующим усилием я выпустила более сильную струю, прозрачную и теплую. Она упала на трусики и юбочку Вадима. Я слегка изменила своё положение и следующие капли моей мочи уже падали братику на грудь. Я расслабилась и из моей писи полилась настоящая река. Вау, как это здорово! Мокрая маечка прилипла к телу Вадима, солоноватый запах сводил меня с ума. Струя никак не ослабевала, наоборот, достигла сначала шею братика, потом подбородок, наконец, лицо. Вадим раскрыл губы и моя моча хлынула в его ротик. Это было нечто! Братик задрал юбку, спустил трусы и из его члена на мои ноги хлынул поток его мочи. Я направила свою струю на его член и наши потоки, смешавшись, падали на пах братика, а брызги достигали до груди. От избытка чувств мои пальчики широко раскрыли половые губки, чтоб Вадим мог полностью наблюдать за последними моими каплями. Я стремилась как можно дольше продлить удовольствие, а моя киска требовала ласк. Дрожащими, мокрыми пальцами нащупала свой клитор и задвигала рукой.... Вадим, гладя как я ласкаю свой клитор, оттянул трусики в сторону, взял свой огромный, с пульсирующими, вздутыми венами член, в ладонь и зажал пальцы. Было немножко стыдно, но похоть окончательно обладала мною. Братик прохрипел что-то невнятное и начал двигать рукой, при этом извивался и прогибал спину. Время потеряло для нас всякий смысл, я даже не знала, сколько времени мы так провели. Вадим сильно напрягся, застонал и скопившееся сперма, словно прорвав плотину, хлынуло из его члена. Горячая, липкая сперма выстрелила и упала на его руку, пах, мои ноги... Я присела, почти коснувшись киской члена братика, руками широко развела лепестки и выпустила тёплую, ароматную струю. Я двигала бёдрами, пытаясь смыть сперму с члена и паха Вадима. Было немножко стыдно, но вместе это так заводило !..

...Это всего лишь сон! Какой кошмар! Такое присниться, ужас! Но почему мои трусики мокрые? Я что, во сне кончила? Или описалась?

Переодевшись, я опять закуталась с головы до ног....

***

— Двойное! - я поцеловала Вадима, потом Нику, - Хочу двойное проникновение...

Ника легла на диван, я запрыгнула сверху, взгромоздившись на её толстый кол. Наши губы слились в жарком поцелуе. Мои сосочки цеплялись за соски Ники, отчего смешно топорщились и твердели. Братик немножко поласкал мою шоколадную дырочку, смазал её и осторожно засунул в меня свой член. Как ни странно, никакой боли! Они заполнили меня всю! Двойное проникновение — это нечто!!!

— Только не спешите, – выдохнула я.

Ника с Вадимом замерли, давая мне время привыкнуть. Осторожно я сама немножко двинулась. Ника с Вадимом, словно ожидая этого знака, не спеша, начали движения. Перед моими глазами пронеслись кадры из подобных порнушек. Ника с Вадимом наладили движение, когда один выходил, другой входил. Ещё движение...Ещё !

— Да! Ооооооох! - закричала я.

Видимо, их члены через тонкую перегородку хорошо чувствовали друг друга, так как время от времени замирали, еле шевелясь, при этом Ника и Вадим громко стонали и это ещё сильнее меня возбуждало. Я уже ни о чём не думала, не стонала, а кричала. Страсть полностью завладела мною. Два члена отбойными молотками долбили мою киску и попу. Это не могло долго продолжаться и под чмокающие звуки наша оргия пришла к финишу. Ника громко зарычала, задёргалась и сильными толчками наполнила меня своей спермой. Братик, со всей силы вжав мои бёдра, тоже задёргался, громко застонал и влил в мою попу, наверно, ведро спермы. Обессиленная, я упала на Нику и сразу вырубилась....

Точнее проснулась...В комнате было темно, за окном барабанил дождь. Очень хотелось пить....

"Блин, ну и сны у тебя сегодня, дорогуша." - подумала я, топая на кухню. Был уже девятый час, а Вадима не слышно. Я поставила чайник и села за столом...

***

— Светка! - послышался голос Марины, - Света! Ты где? Я лекарства привезла!

— Маринка? Ты же обещала приехать только завтра.

— Спешила тебя лечить. Вот самые лучшие лекарства!

Марина протянула мне руки, показывая искусственный, весьма внушительных размеров, член с креплением для бёдер.

— Раздевайся, буду тебя лечить, - улыбнулась мне подруга.

— Это лекарство? - не могла поверить я.

— Самые лучшие, уж поверь.

— Но такой размер? - слегка ужаснулась, глядя как подруга надевает тот искусственный член.

— Чем больше размер, тем лучше действует, - хихикнула Марина, - Давай, не тяни...

Нацепив фаллос, хорошо закрепив и смазав, Марина подошла ко мне. Я встала на диване в колено локтевую позу и выпятила свой зад. Подруга ласково потеребила лепестки моей киски и направила фаллос в приглашающе раскрытое влагалище.

— Оооо..., - вырвалось из меня, когда Маринка стала неторопливо погружать фаллос в моё сочное влагалище.

Подруга провела ладонями по моей упругой попке и сильно сжала ягодицы.

— Оххх... как хорошо... - сладко протянула Марина, поглаживая мои булочки.

Поддерживая меня за бёдра, Маринка начала медленно покачивать бёдрами, нежно входя в мою киску. Она трахала с каким-то особым удовольствием. Я громко стонала, истекая соками. Подруга постепенно наращивала темп и силу проникновения. Скоро она просто таранила мою киску, потеряв над собой всякий контроль. Шлепки её бёдер, бьющихся о мою попку, чавканья и хлюпанья, раздающиеся из киски, наполнили комнату.

— Оххх... аххх! - кричала Марина.

— Ааааxxxx!!! - забилась я конвульсиях оргазма, - Мммм...

***

— Света... Светка, проснись... - послышался голос Вадима, - Почему ты спишь на кухне?

— Братик? Это ты?

— Я, кто же ещё? Что с тобой?

— Извини, я хотела чаю выпить.

— Вижу. Хорошо, что вовремя вернулся, чуть чайник к плите не прикипел, - Вадим приложил ладонь к моему лбу, - О-го-го, сестрёнка, плохи дела. Быстро в постель...

— Братик, мне весь день такие кошмары снились, ужас...Где ты был? Мне без тебя было так плохо...

— Всё, всё, сестрёнка, я с тобой, кошмары кончились...

Спустя час, я, напоена чаем и лекарствами, прижалась к Вадиму, крепко его обняла и заснула, надеясь, что на этот обнимаю настоящего братика, а не очередного кошмара из своего сна.


3825   33 12647  32  Рейтинг +9.78 [19]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 186

Комментарии 3
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора kaimynas

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой рассказов и порно приключений. На нашем портале вас ожидают самые раскрепощенные истории. Перед вами сборник лучших доступных развратных рассказов рунета. За период протяженного существования сайта была отобрана особая подборка авторских повестей, которая абсолютно в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию рекомендуются различные рассказы и факты из мира эротики и секса и форум для оценивания самых сексуальных тем. Наши эротические рассказы разграничены по категориям, а простая система поиска одномоментно поспособствует вам отыскать требуемое. Также если вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в показателе популярности авторов, и ваши фантазии приобретут почет и похвалу у множества тысяч наших юзеров. Удачного просмотра!