Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Красотки в собственном соку (глава 4)

Автор: Sopki

Дата: 4 мая 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сон совершенно не шел. Лежа в постели, Илья рассуждал о произошедшем и пытался разобраться в стремительно развивающихся событиях. Первое, что волновало мальчишку, было возникшее нежное чувство к Алисе. Как давно он ее знал, но никогда прежде не испытывал этого нежного, восторженного трепета. И раньше, играя в доктора, она позволяла делать укольчики в попу, да что там, она и без повода могла, хихикая, показать дружку все, что он просил. Нет, дело было не в ее попке и даже не плохо скрываемом желании показывать себя.

Илья натянул одеяло до подбородка, от волнительных мыслей ниже образовалась палатка, а мачта своим приятным зудом ускорила ход мыслей. На соседней кровати в бездыханной темноте раздался скрип пружин – мама повернулась на бок. Она спит, обычно, очень крепко и за ночь может изменить положение тела всего раз. Илья прислушался и снова предался волнительным размышлениям.

Тетя Лена, да это было событие, из ряда вон выходящее. Разумеется, начиная с сознательного возраста он тысячу раз встречал ее в умывальной и даже не задумывался о красоте ее нагого тела. Да, это была одна из самых раскрепощенных женщин этажа, она запросто могла заявиться к умывальнику в одних только трусах, покачивая грудями на ходу. И тогда это вполне вписывалось в представление Ильи о водных процедурах общежития.

Теперь было иначе – тетя Лена нарочно для него одного оголяла свою грудь и делала это так чувственно, что юное сердечко исходилось и колотилось в груди, а в глазах все мерцало блестящими звездочками. Илья приложил руку к зудящему члену и приятное тепло разлилось внизу живота. А эти фотографии! Нет это было не просто порно из интернета, это были живые картинки с участием хорошо знакомого человека. Да за одно это не хотелось их удалять, ведь там была тетя Лена! Илья прервал размышления, детально прокручивая в памяти каждый ворованый кадр, и бурление в мошонке уже не поддавалось контролю, казалось сгустки крови забегали в сосудах и затвердевшем до звона органе. Он мысленно сравнивал... печально, но сравнение было не в пользу Алисы.

Соседняя кровать снова скрипнула и на полу шлепнули голые ступни. В беззвездной темноте мама осторожно встала и на носочках прокралась к двери. Паренек зажмурился и слушал, как мама прижала дверь и, чтобы избежать скрипа, осторожно ее потянула. Через пару секунд в комнате восстановилась первозданная тишина. Перед глазами снова появилось томное лицо тети Лены, ее грозный пальчик и обещание в следующий раз показать кое-что большее. Понятно, что именно – как раз то, что не хотела показывать Алиска. От размышлений я пылкого воображения член готов был лопнуть, кожа на нем натянулась до предела и требовала нежных прикосновений, даже осознание, к какой неуютной сырости это могло привести, больше не имело значения.

Вдруг смутное, тревожное чувство перебило романтический настрой – куда все-таки делась мама? Кажется, уже полчаса прошло с ее выхода. Илья все меньше поддавался убаюкивающим совесть доводам и решительно встал с кровати, его член оттягивал трусы так, что даже резинка не прикасалась к животу. Паренек выглянул в коридор – уж не зацепилась ли она языками с кем-нибудь из полуночниц, шлепая из туалета? В темном коридоре не было ни души и лишь трескуче мерцал неустойчивый свет, да тусклый огонь струился из общей кухни на середине этажа. Голосов и оттуда не доносилось. Илья, неуклюже согнувшись, вышел из комнаты и беззвучно прошаркал к туалету в ближайшем торце.

В умывальной никого, кабинки открыты. В голову пришло запереться в туалете и быстренько спустить, но какое-то сильное, тревожное чувство не позволяло сконцентрироваться на своем удовольствии. Стояк так затвердел, что сам уже не имел шансов исчезнуть, как это бывало раньше. Илья вернулся в коридор, в надежде заглянул в свою пустую комнату и с выражением полной озадаченности поплелся по коридору – это было впервые, чтобы мама ночью исчезла без следа. Для успокоения паренек решил проверить дальний туалет и даже в случае неудачного поиска уже там по-быстрому спустить и отправиться на боковую.

Вдруг из кухни его окликнул женский голос. В пустом дверном проеме стояла тетя Юля, она затянулась, швырнула окурок в раковину и медленно выпустила дым в потолок, черты ее лица не были лишены изъяна, но сочетание их восхищало простой, провинциальной привлекательностью. Это был конфуз – на глазах соседки Илья стоял испуганный, а его трусы были оттянуты до предела и на месте пика было влажное пятно.

— Вздрочнуть перед сном решил?

Интонация женщины шокировала мальчишку, она произнесла эти слова так запросто, будто это была естественная потребность каждого перед сном. Стыдно стало, когда эти мягкие, но честные слова эхом разлетелись по пустому коридору. Да еще ее внешний вид: немного отяжелевшая в свои сорок она была одета в джинсы, туго стягивавшие ее аппетитное тело, черный откровенный топ облегал сдобную грудь, но не покрывал и пупка, а макияж был ярким и вызывающим.

— Нет… - Илья сглотнул, - маму мою не видели? Она здесь не проходила?

— Илья, не переживай, - спокойно ответила Юля, - она водички попила и спать пошла.

— Так, вы ее видели? – Илья спокойно выдохнул, - а то нет нигде… куда ж ночью в общаге можно исчезнуть?

— Это точно…некуда здесь исчезнуть…

Тетя Юля достала из сумочки пачку, оперлась попой о шаткий стол и снова закурила. Она пристально смотрела на мальчишку и выпускала сизые клубы в потолок.

— Иди сюда… ну, ближе, ты боишься, что ли?

Сконфуженно паренек подошел к соседке, его стояк вынуждал сутулиться, чтобы хоть как-то скрыть палатку, вся его фигура выражала унижение и покорность. Вдруг Юля положила свою мягкую ладонь на его шею и притянула к себе, пока головы не соприкоснулись. Женщина выпустила дым в сторону и бросила начатую сигарету, сам ее вызывающий жест вызвал у паренька оцепенение. Вдруг свободной рукой Юля провела по животу и нахально запустила пальцы под резинку его трусов.

— Илюш, тебе срочно надо спустить… - шепнула Юля, не выпуская мальчишки, - вставай к раковине, я тебе помогу.

Внезапно она начала давить рукой на затылок и - сутулая позиция содействовала ее замыслу – лицо Ильи оказалось прижатым к Юлиной мягкой груди. Чувствовалось, что на ней нет лифчика, за материей топа были пуховые, объемистые сиськи с твердыми сосками. Свободной рукой женщина не переставала водить по крепкому стволу. Впервые тетя Юля проявила благосклонность, обычно она даже не замечала Илью.

— Вот и умничка, тетя Юля сейчас тебе поможет и побежишь в кроватку, - ласково нашептывала соседка чарующим голосом.

— Может, в туалете лучше? - уткнутый лицом в грудь глухо произнес Илья.

— Нет, лучше мы здесь, - ответила Юля, - мне нельзя отходить.

Женщина умело подавляла всякое желание трезво размышлять, она сильным движением развернула мальчишку, прижалась сзади и обеими руками проникла в его трусы. Илья чувствовал спиной ее мягкую грудь, ее дыхание на своей шее и ее нежные руки. Вот, она приспустила трусы и направила напряженный член прямо в стальную раковину со сбитой эмалью на дне. Еще днем Илья не мог и помыслить о такой мерзости, но сейчас обстоятельства сломили его волю, мощное желание пересилило элементарное чувство приличия. Спасибо, еще посуды не оставалось в раковине. Прозрачная паутинка первой потянулась на дно.

— Какой большой вырос… я даже не замечала…

Юля так страстно дышала и так ласково водила ладонями по члену, что казалось, сама получает не меньшее наслаждение, она терлась крепкими сосками о голую спину парня. Илья уже не мог смотреть, в глазах все поплыло, ноги не держали его и соседка приняла весь мальчишеский вес на себя, а ее ладони терпеливо продолжали гладить вдоль чувствительного члена. Разрядка казалась неминуемой, хотелось во что бы то ни стало продлить драгоценное наслаждение, продержаться еще хоть чуть-чуть.

— Юля, Юль, ты где? – вдруг раздался громкий шепот в тишине коридора.

— Я здесь, - ответила женщина, не прекращая манипуляций, - пару минут.

Все происходящее казалось сном, цветные круги шли перед глазами Ильи и этот шипящий диалог остался за пределами его понимания, единственное, что он ощущал ярко – это ласковые руки тети Юли и подступающий оргазм. Шлепки ладони о влажную кожу члена колебали ночную тишину, Илье хотелось дать волю распирающей благодарности, осыпать даму комплиментами, но слова, что просились на язык не совсем подходили случаю. Мимо его внимания прошли даже скользящие шажки по коридору.

— Давай, зайчик, не сдерживайся, - сладко нашептывала женщина, - я уже готова, спускай…

Юля еще сильнее сжала пальцы под набухшей головкой и извивалась всем телом, прижатая пышными сиськами к длинной мальчишеской спине. Не способный больше прислушиваться к голосу разума, Илья задрал голову и засопел, вдыхая воздух сквозь зубы, все его мускулы напряглись, по телу прошла дрожь и… наступила блаженная темнота. Рука Юли накрыла чувствительную головку и как из жерла вулкана в раковину брызнула добрая порция мутно-белой спермы. Новые и новые залпы накатывали изнутри, приятно щекотали и разряжались в раковину.

Сперма шлепками падала на почерневшее дно, все ближе к краю, пока не начала бессильно стекать на пальцы услужливой соседки. Илья не мог совладать с чувствами, его бессильное тело все еще опиралось на женщину, а член мягко поник, источая остатки семени. Не говоря ни слова, женщина открыла воду, смыла слизь с пальцев и заботливо обмыла невыносимо чувствительную залупу, успевшую спрятаться под крайней плотью.

Шаткой походкой Илья преодолел расстояние до своей комнаты и, не заботясь скрипом, ввалился в темноту. Сквозь непроницаемую темень он всмотрелся в сторону кровати – мать действительно уже спала, обняв сбившееся одеяло. Казалось, сам ее уход был плодом разыгравшегося воображения и служил лишь поводом для ночного акта мастурбации. Таковы были бессвязные мысли, блуждавшие в голове, прежде чем Илья забылся сном.


1221   92 9988  298  Рейтинг +10 [19] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 190

Комментарии 10
  • Plainair
    Мужчина Plainair 4438
    04.05.2021 12:46
    Совращение " малолетнего" в разгаре! Так у него точно " шарики за ролики полезут"...

    Ответить 1

  • Norinko
    Norinko 355
    04.05.2021 15:12
    Мда. Чувствую, он в дальнейшем, всю общагу поимеет.
    А маманя, видать, в "красный уголок" наведывается. У них там очередь, что ли? 😉

    Ответить 0

  • Sopki
    Женщина Sopki 9983
    04.05.2021 15:15
    Вот, правильное впечатление от прочитанного

    Ответить 0

  • Norinko
    Norinko 355
    04.05.2021 15:25
    Хорошее впечатление, вкусное. Так неторопливо, размеренно... Тут на хороший роман-многотомник потянет - работы-то непочатый край! С чувством, с толком, с расстановкой - эх!

    Ответить 0

  • Pilot
    МужчинаОнлайн Pilot 2464
    04.05.2021 16:21
    Так классно! Столько женщин вокруг и все такие заботливые и готовые прийти на помощь. Прямо рай для пацана. Очень понравилось. С уважением Pilot.

    Ответить 0

  • Sopki
    Женщина Sopki 9983
    04.05.2021 16:26
    Спасибочки

    Ответить 0

  • papulia
    papulia 462
    04.05.2021 18:22
    Ну прямо фильм "Любовь, странная любовь". Спасибо, Sopochka!

    Ответить 0

  • kaimynas
    Мужчина kaimynas 3314
    04.05.2021 18:44
    откуда у вас фотка моей соседки ??? Та рыжая, на первой фотке, прям вылитая она 😊😆

    Ответить 0

  • Sopki
    Женщина Sopki 9983
    04.05.2021 19:57
    а вы не в женской общаге живете?

    Ответить 0

  • kaimynas
    Мужчина kaimynas 3314
    04.05.2021 20:46
    Неа, а разве все женщины живут только в женских общагах ?😆

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Sopki

Рады вас видеть на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и порно историй. На нашем портале вас ждут самые раскрепощенные повествования. Перед вами библиотека лучших доступных проникнутых эротикой повествований рунета. За период длительного существования сайта была отобрана неповторимая подборка авторских рассказов, которая полностью в вашем распоряжении. Вдобавок вашему вниманию предлагаются всевозможные рассказы и факты из мира эротики и секса и форум для обсуждения самых извращенных тем. Наши эротические истории разделены по категориям, а элементарная система поиска моментально поможет вам найти требуемое. Если же вы сочинитель, то у вас есть возможность опубликовать повесть, посоревноваться в оценке сочинителей, и ваши фантазии отыщут славу и похвалу у множества тысяч наших юзеров. Удачного просмотра!