Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Ирка теряет одежду. Часть 2

Автор: Longhorn2165

Дата: 12 апреля 2022

Фетиш, Наблюдатели, Экзекуция, Восемнадцать лет

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Досталось мне тогда от родителей сильно, за то что одежду всю потеряла. Папка очень ругал меня, и сказал, что новой куртки он мне покупать не будет.

Денег у нас тогда совсем не было. У папки на работе зарплату уже два месяца не выдавали. А маму вообще с работы уволили. Времена были такие. Так что денег нам едва на еду хватало.

Но ботинки и джинсы им все таки пришлось для меня купить. Ну и трусики тоже. Не заставлять же меня голой ходить.

Так я и проходила потом до конца зимы, в джинсах и в свитерке на голое тело. У меня даже бюстгальтера нормального тогда не было. Только тонкая маечка. Сначала холодно было страшно. Просто жуть. Дрожала все время когда на улицу выходила.

Потом, через пару недель, ничего, привыкла.

А потом мне это даже нравиться начало. Я скоро холод замечать перестала. У меня от мороза только настроение повышаться стало, и щеки розовели.

Люди смотрели на меня и спрашивали: “Почему ты, Ирка, зимой раздетая ходишь?”

Ну не отвечать же мне им, что пальто у меня просто не было. Вот я и отвечала, что мне совсем не холодно. Они только головами качали. Говорили, мол, ”Надо же, какая Ирка стала закаленная.”

Зато мальчишки стали меня замечать. Проходу совсем не давали. Даже взрослые дяденьки стали иногда ко мне подкатываться, телефончики спрашивали. Наверно мой вид их всех возбуждал, когда я проходила.

Я только фыркала и проходила мимо. Ну не говорить же им что телефона у меня не было. Не имела я тогда денег на собственный телефон. У всех подростков уже мобильники были, а у меня не было. Ну почему, спрашивается, я такая бедная?

А купюру в 100 долларов, которую тогда заработала, я под кроватью спрятала. Деньги мне для другого нужны были.

Еще мне все время говорили, “Не ходи, мол, зимой раздетая, женские органы застудишь.”

Чепуха все это. Никаких проблем у меня с женскими органами не было. Видно я была такая здоровая.

То есть кое-какие проблемы с женскими органами у меня все таки были. Моя киска все время чесалась от возбуждения. Особенно когда какого-нибудь мужчину увижу, и он меня тоже взглядом встретит. Тогда моя писечка просто закипала.

Я не могла себя совсем унять иногда. Заходила в какой нибудь укромный уголок, засовывала пальчики себе в письку, и мастурбировала пока не кончала. Иногда даже на улице, где-нибудь где никто не видел.

Интересно, это я одна такая, чокнутая, или у всех девушек в моем возрасте такое бывает?

И еще, мне очень понравилось свою письку снегом тереть. Я брала комок снега, раскрывала половые губки, и водила им по моей щелочке, а иногда и внутрь засовывала. Я тогда просто взрывалась от возбуждения.

Через месяц подкатывается ко мне снова Витька и хитро так спрашивает,

— Хочешь, Ирка, еще денег заработать?

— А что делать нужно? - я его спрашиваю.

Деньги-то конечно мне всегда нужны были. Только что он на этот раз от меня потребует?

— Мы все вместе в лес компанией собрались поехать. Может и ты с нами захочешь?

— А деньги-то за что? - я с подозрением спрашиваю.

— Да вот, понимаешь, идея появилась. Мы хотим видео снять, как красивая девушка на снегу голая танцует. Я думаю, ты для этого в самый раз подойдешь, - и он смеется. - И опыт у тебя уже есть. Ты же у нас теперь самая закаленная.

— Ладно, - говорю, - а сколько предложишь?

— Три сотни долларов подойдет? - он спрашивает.

Да за три сотни долларов я что угодно сделаю, хоть с луны прыгну, я подумала.

К тому же, мне и самой давно хотелось в лес прокатиться. Только не предлагал никто.

— Подойдет, - я говорю, - а какие еще условия?

— Еще, - он говорит, - с нами ты должна целый день провести, до вечера.

— А вы меня, там, в лесу, насиловать не будете? - я спрашиваю, - А то мало ли что.

— Ну что ты, Ирка, мы же друзья, с детства. Мы тебе ничего не сделаем, если сама не захочешь. - говорит он, и хитро так улыбается.

Тут я и разомлела. Подумала, ничего, как-нибудь там разберусь. Мне от его улыбки горячо в письке сделалось. Может мне уже и самой захотелось чтобы потрахал кто-нибудь.

— Ладно, - говорю, - Когда ехать?

— В субботу, - он говорит, - собирайся.

На том мы и расстались.

В субботу утром он за мной к дому на своей тачке и подкатил. Остальная компания там уже сидела. Петька, Славик, Сашка, и еще новая девчонка, Ленка, тоже с ними.

Села я к ним на заднее сиденье и мы в лес поехали.

Витька сидел за рулем. Он немного постарше нас был, и у него уже была своя машина. Большой такой внедорожник, кажется Джип Гранд Чероки. Ему машину родители на день дождения подарили. Вот так, подумала я, кому-то на день рождения родители машины покупают, а мне вот мои родители теплое пальто и то купить не могут.

Витька, в общем, был неплохим парнем. Он почти никогда не задавался, из-за того что его родители богатые. Объяснял он эти так: “Сегодня, например ты богатый, а кто-то другой бедный. А завтра наоборот может получиться.” Такой он вот был философ. Витька мог и денег отдолжить, если надо. Правда, он иногда спрашивал: “А миньет ты за это мне сделаешь?“ Я и делала ему иногда миньет. Тогда деньги мне обратно отдавать ему не надо было, такой у нас с ним тогда уговор был. Но он бы наверно и без этого дал, если нужно было.

Приехали в лес, на полянку возле дороги. Витька машину остановил, и говорит,

— Все, вылезайте, а ты, Ирка, готовься.

— К чему готовиться? - говорю.

— Как к чему, ты же согласилась с заданием, голой танцевать. - и хитро улыбается.

А я и забыла, дура, что за задание я выполнять согласилась. Ну ладно, думаю, уже поздно отказываться.

— И как я должна готовиться? - я спрашиваю, сразу голой из машины выскакивать, что ли?

— Нет, у нас план поинтереснее приготвлен, - говорит Ленка. - Ты выслушай, а потом делай как спланировали.

Тут Ленка рассказала мне что они запланировали, целый спектакль оказывается. Мало я попросила, наверное. Надо было больше просить, я подумала.

Ленка протянула мне одежку, которую они хотели чтобы я сначала одела. Состаяла она из клетчатой юбочки, и белой тонкой блузки. И еще туфли открытые, на каблуках. Больше ничего, даже трусиков, на мне быть не должно. И это я тоже с себя снять должна была.

Ленка сказала, что это были ее шмотки, но я после представления могла забрать их себе, поскольку она после меня одевать их не собиралась.

Я начала переодеваться в машине, а Витька достал видео камеру и снимать меня сразу начал. Вот придурок.

Я села в машину и стала все с себя снимать, прямо перед камерой, даже трусики с себя стащила, а потом эту юбочку и блузку надела, прямо на голое тело. Причесалась, губки накрасила, все как положено актрисе, и говорю,

— Я готова.

Они музыку в салоне врубили, диско какое-то. Я под этот хит и раньше танцевала на дискотеке часто. Очень мне этот хит нравился. Я от этого уже возбуждаться начала. То ли еще будет, я подумала. Я хлебнула немного бренди из фляжки которую мне Сашка протянул, одела на ножки туфли и вышла из машины.

Я начала под эту музыку извиваться, как на сцене. Потом постепенно стащила с себя блузку и юбку, и на сиденье в машину положила. Еще пригодятся.

Вылезла снова я из машины, и продолжила извиваться под музыку голенькая, в одних только туфельках. Я изгибалась, гладила руками свое тело, лобок, сжимала сисечки. При этом сама чуть не ойкала от удовольствия.

Я вечером, перед этим представлением, свою киску специально тщательно побрила. Моя писечка была гладко выбрита, я только оставила одну полоску волос на лобке, для пикантности.

Погодка была прекрасная для такого представления, и окружающий пейзаж тоже. Солнышко, воздух, сосны, температура воздуха была в тот день -12 градусов, для меня пустячок.

Витька снимал все это на камеру, а остальные мальчишки и Ленка просто глазели на представление. Члены у мальчишек уже у всех стояли так что чуть штаны не лопались. И Ленка тоже была сильно возбужденная, видно алкоголь перед тем выпила.

У меня внутри все просто горело от возбуждения под их взглядами.

Потом пора было переходить к следующему номеру моей программы. Я передохнула немножко, и стала свое голенькое тело снежками тереть. Мои соски сразу стали твердыми, как орешки. А в моей писечке все просто закипело.

Я уже не стеснялась. Легла голой грудью прямо на снег и завопила от холода и возбуждения. Было холодно но и возбуждало меня это до ужаса. Потом перевернулась на спину, и стала себя снегом тереть по всему телу. Я терла снегом свои груди, потом плечики, потом взяла комок снега и приложила к своей письке. Тут у меня все перед глазами все прямо поплыло. Я закричала и кончила прямо там, лежа на снегу.

Как только я кончила, сразу почувствовала жуткий холод. Я вся ужастно замерзла и была как каменная, даже не было сил сразу подняться. Руки и ноги уже онемели, а пальчики совсем не слушались. Я тяжело дышала.

Я заметила что штаны у ребят стали мокрыми в промежности. Видимо они кончили, глядя на меня от возбуждения.

— Помогите мне кто - нибудь, - попросила я слабо. - Мне надо до машины дойти погреться.

Славик и Сашка помогли мне подняться и поставили на ноги. Но вести в машину они меня еще не собирались. Наступила вторая часть их плана, о которой я не знала.

Они подтащили меня к дереву и привязали спиной к стволу, за руки. Я не могла пошевелиться.

— Что вы делаете, изверги, - кричала я – Мы так не договаривались.

Но они меня не слушали. Все столпились вокруг и начали в меня снежками кидать.

Снежки попадали мне на голую грудь, плечи, иногда даже на голову. Иногда попадали прямо в промежность, в мою письку. Я ойкала, отворачивалал голову как могла, а они хохотали.

— Изверги, уроды, дебилы, отвяжите меня, - я закричала, но они не все унимались. Очень им было весело.

Потом они меня таки отвязали.

— ОХ, - воскликнула я. Мои ноги уже почти не держали и села попой прямо на снег.

Я снова сидела в снегу, ругаясь, и растирала снежками свое тело, руки, ноги, груди, потом принялась массировать руками свои замерзшие пальчики на ногах. Мне уже было совсем не до смеха. Замерзла я уже очень сильно, даже дрожала. Зубы у меня стучали от холода.

Славик помог мне поднятся, и довел до машины. Он посадил меня на переднее сиденье и завел мотор чтобы прогреть салон. Я сидела голая в машине, дрожала и ругалась. Не буду приводить здесь, какими словами.

Но потом, минут через 10, мне стало тепло. Я пригрелась и уснула. Проспала в салоне машины наверное минут 30.

Продолжение следует


5618   127 10293  17  Рейтинг +9.78 [14] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 137

Последние оценки: Крулик в кубе 10 Дрочь 10 osipa 10 honest 10 Nonsens 10 Izvratt 10 opwa 10 ArB 10 tipple 10 tomush666 10 borisbb 10 Toker 9 verst41 10 Элмон 8
Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Longhorn2165

стрелкаЧАТ +11
Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир эротических сочинений и порно историй. Тут вас ожидают самые откровенные повествования. Перед вами хранилище отличных доступных любовных историй рунета. За время длительного существования портала была отобрана особая коллекция авторских рассказов, которая абсолютно доступна вам. Вдобавок вашему вниманию рекомендуются всевозможные повествования и повести из мира эротики и секса и форум для оценивания самых горячих тем. Наши откровенные повествования распределены по категориям, а элементарная система поиска моментально поможет вам найти желаемое. Также если вы писатель, то вы сможете разместить сочинение, посоревноваться в показателе популярности авторов, и ваши мечты обретут известность и оценку у множества тысяч наших читателей. Удачного просмотра!