Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Счастливая невеста. Часть 3

Автор: mashapenerotic

Дата: 12 мая 2022

Гомосексуалы, Транссексуалы, Фетиш

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Шло жаркое лето, мы часто встречались с Колей. Он поссорился со своей девушкой, но это не сильно заботило его, ведь у него была такая послушная, соблазнительная и сексуальная замена. К нашему огромному сожалению, через неделю платье забрали. Мы занимались сексом дома, а когда приезжали родители, то искали уединения в других местах. Роли, конечно же, были те же. Я всё так же был его девушкой.

Я изучал своё тело, учился получать удовольствие от мужского члена. Особенно мне нравилось, когда я мог подгадать момент, чтобы кончить одновременно со своим любовником. Ощущение разливающейся в моей заднице горячей спермы во время моего оргазма отправляло меня куда-то в стратосферу. Колька тоже был в восторге от того, как мой анус выжимает из его члена все соки.

Научился я и использовать свое горло, с интересом читая статьи в интернете. Сначала я потренировался на зубных щетках, а потом уже и заглотил настоящий член. Это было очень удобно, когда не было времени и возможности заняться полноценным сексом. Он мог насладиться тесниной моего горла в любой момент, например в кабинке туалета. Было очень волнительно выходить из туалета после того, как меня трахнули в рот. Привкус спермы на губах очень заводил меня, заставляя чувствовать себя грязной шлюшкой.

Конечно, ощущения от секса в пышном платье невесты были куда более волнующими и особенными, и я с ностальгией вспоминал нашу первую брачную ночь. Брать белье и одежду матери я побаивался, боясь испачкать, но один раз мне очень повезло. Я нашел выброшенные чулки матери и спрятал их. Стрелка на них не мешала мне ощущать себя женственным и сексуальным. Колька же принес откуда-то симпатичные женские трусики. Это и стало моим постоянным гардеробом.

Еще через месяц, когда у нас гостила Марина с её мужем, мне поступило очень волнующее предложение. Они предлагали приютить меня в своем новом доме, пока моя мать будет в командировке. Это было не так далеко, Колька вполне мог за час доехать туда на велосипеде. Конечно же, я согласился. Это событие круто изменило мою жизнь.

Оставался я там при нескольких условиях. Мне нужно было держать свою комнату в порядке и отвечать за уборку мусора. Ничего сложного. В остальном же я был полностью предоставлен себе. Как только я впервые остался у них дома один, я с колотящимся от волнения сердцем стал обыскивать его. Немного времени мне понадобилось, чтобы найти самое сокровенное. Платье невесты было все в той же коробке, все такое же чуть помятое.

Это очень обрадовало меня. Стоило лишь дождаться момента, когда хозяева отлучатся на достаточно долгое время, и можно продолжить наши игры. Как только я узнал, что они уезжают, так сразу позвонил своему любовнику. Через час он уже был на месте. Пока он ехал, я не смог удержаться, надел чулки, туфли и нижнее белье. С платьем все было куда сложнее и пока он ехал, я решил заняться макияжем. Тушь, тени и румяна сделали мое лицо более смазливым.

Я увидел в окно, как к дому подъезжает Коля и поспешил его встретить.

«Ого, ты уже при полном марафете! Прямо не узнать». Я смущенно улыбнулся и показал ему путь внутрь. Он помог мне надеть платье.

«Ты чем-то надушился? Пахнешь как настоящая женщина!». Я и правда не смог удержаться и прыснул на себя немного духов, надеясь, что к вечеру все выветрится.

Он взял меня в свои руки и поцеловал. Я таял в его руках. Даже не каблуках я был ниже его, было очень волнительно стоять, задрав голову и целоваться в тугом белоснежном платье. Он лапал меня за задницу, сжимая мои ягодицы, трогал за ляжки, вызывая во мне чувство женской покорности. Прикосновения будто обжигали. Всё было так, как должно быть. Каждый раз, когда я занимался сексом где-то вне дома, в спешке и без женского белья я чувствовал, что чего-то не хватает. Теперь же всё было идеально. Я чувствовал себя женщиной, хрупкой, нежной, сексуальной.

Секс в платье были несравненным. Я наслаждался каждым мгновением, растворяясь в ощущениях. Кажется, я чувствовал каждую жилку и неровность его члена, скользящего во мне. От такого неописуемо приятного массажа во мне нарастала буря. Я двигался своей попкой, так чтобы ощутить его член в тех самых местах, прикосновение к которым возносило меня в рай. Я чувствовал всю нежность своего белья и одеяния. Как резинки чулок сжимают ножки у берда, тонкую сеточку нейлона, как корсет нежно обтягивает мою грудь, не давая вдохнуть полной грудью.

Судороги оргазма захлестнули мое грациозное девичье тельце. Я застонал в его объятиях, стараясь не закричать. Он выстреливал своим семенем в мои недра, наполняя меня долгожданным теплом. Я полностью потерял ориентацию, отдавшись поглотившему меня оргазму, безвольно извиваясь на его члене.

Насладившись телами друг друга, мы полежали немного, отходя от оргазма, пока любопытство не заставило нас подняться и посмотреть, что еще есть в шкафу у моей родственницы.

Коля помог мне сложить платье. Мы стали исследовать гардероб Марины и сделали несколько крайне любопытных находок. В шкафу мы обнаружили настоящее платье горничной. Голубое, с белыми вышивками, бантиками и кружевами. Не то дешевое подобие, которое продают в секс шопах, а настоящее, ручной работы. К нему же мы нашли белые чулочки, сатиновые белые перчатки и красивый чепчик.

«Обалдеть, в следующий раз нужно обязательно попробовать». Идея очень разволновала меня. Желание и страх смешались в странную смесь, комом застрявшую в моем горле.

«Ого, да наша невеста настоящая шалунишка». Он достал коробку, в ней была масса крайне интересных приспособлений. Несколько вибраторов, как в форме члена, так и вакуумных массажеров. Плетки, шар-кляп, наручники и ремни для фиксации. Коля аж присвистнул, изучая находку. В это же время прозвенел будильник на телефоне. Значит пора сворачиваться, скоро хозяева будут дома. Я отправил Колю собираться, а сам стал избавляться от улик. Убрал косметику с лица, сложил все вещи и переоделся.

Вскоре в дом вошла хозяйка. Увидев меня, она спросила. «Почему не убран мусор? Договоренности нужно выполнять». Произнесено это было с ноткой укора. «И почему здесь пахнет моими духами?».

«Простите, сейчас же вынесу!». И побежал с мешком, ругая себя за забывчивость и оплошность с духами. Нужно было всё-таки принять душ.

Весь следующий день я получал сообщения от Коли, но хозяйка никуда не собиралась, лишь вечером отлучившись в магазин. Вечером она сказала, что уезжает утром к подруге, попросив убраться дома в её отсутствие. Это значит, что у нас будет свободным целый день!

Я смотрел, как её машина отъезжает, и с дрожью в теле пошел в её комнату. Там я достал платье горничной и с трепетом распаковал его. Я попробовал примерить его на себя, вроде по размеру более-менее подходит. Но надеть его без помощи было не так-то просто, и я решил подождать друга. А пока он едет я занялся макияжем, чуть подвел веки, затем надел белые трусики и чулочки.

В окно я увидел, как подъезжает Коля. «Выглядишь суперски! А у меня для тебя подарок!». Он достал женский парик и помог мне надеть его. Когда я посмотрел на себя в зеркало, то испытал восторг. На меня смотрела симпатичная миловидная девушка с челкой и недлинными, до плеч волосами.

Я сказал ему что нужно помочь с платьем, и он с энтузиазмом стал помогать мне. Я надел переднюю часть платья, а сзади оно зашнуровывалось ниточками. С этим мне и помог мой друг. Я с нетерпением ждал пока он затянет все узелочки. Платье все сильнее обтягивало меня. У меня расправилась спинка. Наконец, все было готово. Осталось надеть белоснежные сатиновые перчатки и образ был готов.

Я с восхищением разглядывал свое отражение. «Вау, ты как настоящая девушка!». Коля тоже был в восторге. Он снял штаны, вид соблазнительной горничной его неслабо возбудил.

Я тоже был заведен и с удовольствием опустился перед ним на коленки. Язычком я провел под головкой члена, по чувствительной уздечке, чувствуя, как член наливается кровью. Облизал бархатною головку и впустил её в ротик. Рукой в белой перчатке обхватил ствол, осторожно подрачивая его. Член уже принял боевой облик, вены раздулись, и головка гордо смотрела вверх. Я восхищался его красотой и с наслаждением насасывал залупу.

Вид симпатичной девушки, одетой в шикарный костюм горничной так возбуждал моего друга, что вскоре он начал спускать в мой ротик. Я послушно принял его семя, сглотнув всё без остатка.

У нас был еще целый день, и мы не торопили события. Он взял камеру и стал фотографировать меня. Я принимал самые разные позы, пытаясь выглядеть как можно соблазнительнее и развратнее, строя губки. Нагибался так, что становились видны края чулков, сводил ножки и делал невинный вид.

Потом мы вернулись в комнату хозяйки. Коля быстро нашел коробку с БДСМ принадлежностями. Среди них был кожаный ошейник с кольцом, к которому крепился поводок. Коля сразу же нацепил его на меня. Ощущения от кожаного ошейника, стягивающего шею, были неповторимыми.

Там же он нашел кляп в виде черного резинового шара на ремешке и еще целую кучу разных приспособлений, манжет для крепления ног и рук и распорку для разведения ног. На упаковке было несколько фотографий, изображающих позы, в которых можно закрепить рабыню.

«Вау, это обязательно нужно попробовать». Он показал на фото, где рабыня была связана так, что грудью она ложилась на кровать, при этом попка устремлялась вверх, а ноги были зафиксированы вместе с руками в разведенном положении с помощью специальной распорки.

Идеальным местом для этого оказалась супружеская кровать. За поводок на шее он закрепил меня к массивному изголовью. Руки и ноги были крепко закреплены манжетами. Только сейчас я полностью ощутил свое положение, насколько я беззащитен и беспомощен. Из-за широких оборок на плечах, задранной пышной юбки и неудобной позиции я даже не мог толком рассмотреть, что происходит сзади меня. Мне оставалось лишь надеяться на добропорядочность и милосердие моего друга.

Но вместе со страхом я испытывал и особенное возбуждение. Ощущение беспомощности только подогревало его. А вместе с ощущениями от женского белья, платья горничной, чулок и перчаток, нежных трусиков заставляло сходить с ума. Носом я жадно хватал воздух, во рту же ощущал необычный вкус резины кляпа. Слюну не получалось проглотить, поэтому она просто стекала теплой струйкой по шару и подбородку.

Моя нежная беззащитная дырочка была в открытом доступе, и я был в полной власти любого, кто оказался бы в комнате. Я не смог никак защитить себя, распорка между ногами не давала свести ноги. Крохотный членик бесполезно свисал между ног.

«Какая красота, нужно обязательно сделать фото на память». Он сделал целую серию горячих фото. Мою устремленную вверх попку со стянутыми манжетами руками и ногами. Как я жалобно смотрю в камеру, с шаром во рту и ошейником с поводком и другие непристойные ракурсы.

Он уже порядком успел возбудиться, так что его член был готов к самому главному. Смазав меня, он осторожно приставил залупу к моей нежной дырочке и вошел в меня. Через тело будто прошел электрический разряд. Всё возбуждение, накопившееся за вечер, умножило удовольствие.

Он прихватил меня за бедра и начал сношать. Я чувствовал себя вещью, беззащитной куклой, которую просто используют для секса. И самое удивительное, что мне это нравилось. Я растворялся в ощущениях, наслаждался тем, как член входит в мое уже порядком разработанное очко, как от стимуляции простаты по телу разливаются волны наслаждения. Все тело становилось особенно чувствительным. Даже вкус резины кляпа на языке и давление туфелек доставляли удовольствие.

Я мычал насколько мне позволял кляп, чувствуя, как член двигается в заднице, заходя под корень, вжимая меня еще сильнее в кровать. Волосы на его лобке щекотали мой анус, комната наполнилась звуками жесткого секса: мокро чавкал входящий в дырку член, яйца звонко хлопали по промежности. Коля же просто закрыл глаза и с наслаждением трахал меня, положив руки на бедра, наслаждаясь как моя дырка плотно обтягивает его член, и лишь иногда издавал приглушенный стон. Меня имели как последнюю шлюху.

Кончил первым я. Яркий оргазм накрыл меня, я как мог извивался в крепко сдерживающих меня кандалах, возносясь на невиданные ранее вершины удовольствия. От каждого толчка в задницу и прикосновения к простате мне хотелось кричать и лишь кляп во рту сдерживал меня от этого. Я лишь сдавленно стонал.

Коля же продолжал трахать меня. Это было его особенностью. После того, как он кончил первый раз, он мог долго не кончать, продолжая трахать меня, наслаждаясь моей тугой дырочкой. Еще минут пять он засаживал в меня свой член, потом остановился и куда-то отошел.

Внезапно я услышал шум за домом. За этим последовал звук открывающейся калитки. Паника охватила меня. Неужели это приехала моя тётя? Я пытался было освободиться, но это было бесполезно, манжеты крепко фиксировали меня. Я пытался мычать, зовя Колю, но он куда-то пропал.

Наконец, я услышал звук открывающейся двери.

«А мусор то так и не вынесен!». Послышался из гостиной недовольный голос. Это была моя тётушка.

«А это что еще такое лежит на моей кровати? Да еще в моем платье и белье!». Она торопливо подошла ко мне. Удивленное выражение лица сменилось на озлобленное.

«Мерзкий воришка, грязный извращенец! Ленивый, избалованный мальчишка. Ну всё, теперь я покажу тебе что такое настоящее воспитание. Тётка научит тебя, как правильно вести себя». Кричала она и хлестала ладонью по задранной ввысь голой заднице. Каждое прикосновение отзывалось звонким шлепком и обжигающей болью. Я плакал от боли, стыда и унижения, неспособный ни на что другое.

«Вот значит, как развлекаются городские мальчики! А где твой дружок, который тебя связал? Пугливо убежал? Никаких больше игр для испорченных мальчишек!».

Она увидела лужицу спермы под моим членом. «А ты я вижу от этого еще и удовольствие получаешь? Лежишь как шлюха, с разведенными ногами! Нравится, значит, баловаться под хвост, да так, что от этого кончаешь? Испачкал мои простыни, залил своим соком, как похотливая сучка!». Задница горела от каждого удара, теплые слёзы продолжали течь на мягкую простыню кровати.

«И как только ему не стыдно! Приютила племянничка, а он тут такое вытворяет, как только тётушка отлучилась. Всё, никакой тебе больше сладкой жизни. Будешь работать днями и никаких парней больше не увидишь. Раз уж нравится тебе быть горничной, то я тебя работой обеспечу. Будешь всё лето убираться, готовить и полы мыть и обязательно в костюме горничной, на каблуках, в чулках, в женском белье и с бритыми ногами! Узнаешь какого это – быть женщиной по-настоящему». Постепенно её удары становились слабее, а голос более спокойным.

Она встала и вернулась с телефоном. На камеру она запечатлела весь мой вид, растраханную задницу, лужицу спермы под ней и конечно же мое лицо.

«Будешь хорошо себя вести и тогда всё это останется между нами. Но если будешь брыкаться и злить тётку, то матушка твоя узнает, какую похотливую шлюшку она воспитала! Теперь ты будешь обращаться ко мне как «Госпожа», когда мы на едине, понятно?». Я кивнул. Но она была недовольна этим. Она достала кляп, и я еле просипел «Да». В ответ она залепила мне звонкую пощечину.

«Надо отвечать «да, госпожа!». В её голосе чувствовалась власть.

«Да, госпожа». Непослушным языком пролепетал я.

«Уже лучше. Девочки вроде тебя говорят только тогда, когда к ним обращаются и никогда не забывают, кто над ними главный».

«Всё, с глаз моих долой! А одежду оставь, я подберу тебе что-нибудь более подходящее».

«Да, госпожа». Я еле поплел в свою комнату, с горящей от экзекуции задницей и размазанной по лицу от слёз косметикой.


40   15731  79  

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора mashapenerotic

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир эротических рассказов и порно историй. У нас вас ждут самые раскрепощенные истории. Перед вами хранилище лучших доступных эротических рассказов со всего интернета. За время продолжительного существования сайта была накоплена уникальная коллекция авторских рассказов, которая полностью в вашем распоряжении. Также вашему вниманию предлагаются разнообразные рассказы и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых извращенных тем. Наши эротические истории рассортированы по категориям, а элементарная система поиска одномоментно поможет вам отыскать необходимое. Если же вы сочинитель, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в показателе популярности сочинителей, и ваши выдумки отыщут славу и одобрение у большинства тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!