Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Как заниматься сексом, если дом полон гостей
Категория: Техника секса
Дата: 11 февраля 2021

  • Шрифт:

Девушка дня

Уединиться в доме, где полно гостей, может быть проблематично. Но даже если вам удалось найти такое место, есть еще одна проблема. Это звук.

Сегодня рассказываем, как сделать секс тише и больше не бояться ухмылок и косых взглядов от родственников.

Выбирайте тихие позиции

То есть, такие, где ваши тела не будут биться друг о друга, а будут находиться практически вплотную. Например, подойдет поза ложки или по-простому — секс на боку. Можно также повернуться лицом друг к другу, чтобы в самые страстные моменты успевать закрывать рот партнеру. Рукой или поцелуем.

И не пренебрегайте оральным сексом
Поза 69 отлично подойдет для тихого секса. И приятно, и рот занят делом. А значит, стонов будет намного меньше.

Попробуйте секс на полу

Для более тихих занятий любовью сексологи советуют переместиться на пол. Да, не так удобно, зато не будет слышен скрип кровати. Ведь обычно именно это и выдает тех, кто занимается сексом. Но если этот вариант не для вас, тогда постарайтесь сделать свое ложе беззвучнее. Отодвиньте кровать от стены или положите подушки между спинками. Так, если вы с партнером решите ускориться, родители не будут гадать, откуда идет стук. И не подойдут проверять все комнаты.

Или в ванной комнате
Ванная комната, пожалуй, лучшее место в доме, где можно уединиться с партнером. Ведь все лишние звуки и громкие стоны могут заглушить вытяжка, льющаяся вода или работающая стиральная машинка. Кроме того, в ванной люди обычно проводят много времени. А значит, никто не будет удивлен, если в душе вы будете «мыться» дольше 15 минут. Правда если у вас совмещенный санузел, то есть вероятность, что в какой-то момент вас могут потревожить. И здесь уже придется играть в шпионов и пытаться выйти вдвоем и при этом остаться незамеченными.

Попробуйте медленный секс

Медленный секс может быть намного чувственнее и возбуждающе. И при этом он гораздо бесшумнее обычного. Так что если в доме много людей, советуем попрактиковать свои навыки «замедления». Так вы сможете сконцентрироваться на ощущениях и поучиться находиться в моменте. Также стоит обратить внимание на свое дыхание. От частых вдохов и выдохов тоже исходит много шума, поэтому старайтесь дышать глубже и менее прерывисто.

И используйте тихие секс-игрушки

Жужжащие вибраторы здесь, конечно, не подойдут, а вот все, что без моторчика и пригодно для проникновения, будет очень кстати. Более того, самое время воспользоваться БДСМ-атрибутикой, до которой раньше не доходили руки. А именно шариковым кляпом.

И заглушающие звуки

Например, музыку или включенный телевизор. Правда здесь есть один минус: вы не услышите, если кто-то решит прийти в вашу комнату. Поэтому обязательно заранее проверьте, заперли ли вы дверь.

Просмотров 1932     Рейтинг +5.71 оценка

Как заниматься сексом, если дом полон гостей

Оцените эту статью:

Комментарии (5)
  • %C5%EB%E5%ED%E0+%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E0
    2021-02-12 09:58:04

    Дом полон гостей, это дружеская тусовка, где пьют, танцуют, общаются. Какое может быть мытьё в ванне или стирка белья. Отсутствие кого-то 15 минут вызовет любопытство кого-нибудь из друзей. Для случая, когда дом полон гостей лучше всего быстрый секс в позиции стоя в укромном месте в винном погребе или кладовке, чтобы была отмазка, показала коллекцию чего-либо. Когда тёплая ночь хорошо в тени сада, отмазка, вышли покурить и воздухом подышать. Если в квартире, то подойдёт библиотека, или кабинет, отмазка, показала что-то из книг. Или выйти на лестницу покурить, где всегда можно найти место, скрытое от посторонних глаз. Когда была студенткой, на тусовки одевала короткую юбку стреч и стринги с полностью открытой попой. Юбка стреч плотно облегает ягодицы, подчёркивает их округлость и не спадает, если задрать её выше талии. Когда на тусовке мне хотелось трахнуться с кем-либо из парней, я заходила в туалет, снимала стринги, убирала их в сумочку, промазывала киску и попку гелем для интима и предлагала парню, посмотреть коллекцию или покурить. Секс в неподходящем месте очень заводи, адреналин, поэтому быстро и сильно кончаю. В позиции стоя можно и в киску и в попку, от настроения. Легко контролировать ситуацию, и в случае опасности быстро вернуть юбку в прежнее положение, и никуда не убегая, продолжать разговор.

    Ответить

  • AlexEro
    2021-02-23 00:50:41

    Какая Вы опытная и хорошо подготовленная)

    Ответить

  • %C5%EB%E5%ED%E0+%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E0
    2021-02-28 14:58:01

    Люблю приключения со школы с 16 лет.

    Ответить

  • IgorT62
    2021-03-19 19:55:58

    Классная девочка СУПЕР

    Ответить

  • %C5%EB%E5%ED%E0+%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E0
    2021-03-21 12:47:45

    Спасибо за комплимент.

    Ответить

Вы не можете оставлять комментарии
Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир эротических повестей и порно приключений. Тут вас ожидают самые раскованные истории. Перед вами сборник лучших доступных любовных сочинений рунета. За время продолжительного существования ресурса была отобрана неповторимая коллекция авторских рассказов, которая абсолютно в вашем распоряжении. Вдобавок вашему вниманию предлагаются различные рассказы и факты из мира эротики и секса и форум для оценивания самых сексуальных тем. Наши откровенные повествования рассортированы по категориям, а улучшенная система поиска моментально поспособствует вам найти требуемое. Также если вы писатель, то вы сможете опубликовать повесть, посоревноваться в оценке сочинителей, и ваши мечты обретут популярность и признание у множества тысяч наших читателей. Приятного просмотра!