Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Оргазм сосков на приёме у Юли

Автор: dimon666

Дата: 23 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Жил бы я да жил себе спокойной жизнью, а тут такое. Член порезал. Вы можете себе это представить?..

Ну, на самом деле, всё не так уж ужасно как звучит. Дело был вот как.

В очередной прекрасный вечер я сидел перед монитором компьютера и мастурбировал. На экране была "учительница" (ну вы знаете этих учительниц в порно), она привела своего ученика в класс после уроков и заставила дрочить перед ней. Помимо того, что сюжет меня несколько завлекал и возбуждал, актриса в кадре была весьма и весьма красивая, на самом парне было сделано минимум акцента и показывали разве что его член (что меня радовало, ибо я не очень то люблю когда в кадр в самый приятный момент всовывают мужское лицо), и операторская работа, когда на несколько секунд крупным планом показывали то мокреющую промежность молодой учительницы, то её груди с возбуждающе оттопыренными сосочками, очень радовала глаз. Волны удовольствия, исходившие от самой простаты, нежно проходящие, но оставляющие пожар из удовольствия, двигались одна за одной к самой головке члена. Рука моя держала мою резиновую вагину, мою, можно сказать, мягкую игрушку, приносящую мне море наслаждения, и двигала ею туда-сюда всё быстрее и быстрее. "Ещё минута", — думал я, — "Ещё минута и кончу..."

Но я не кончил. Вагина, которой я мастурбировал, была в пластиковом ободке. Я, настолько увлёкшись процессом, начал дёргать её слишком сильно, она соскользнула с члена, но моя рука ещё не успела понять, что фрикции надо прекратить, и резким ударом по головке возбуждённого члена прошёлся ободок инструмента, оставив порез.

Спустя только пару секунд я понял что произошло. Адреналин самую что ни на есть малость начал сильно зашкаливать. Боли я ещё не почувствовал, как раз таки от адреналина. "Хорошо хоть не по уздечке, "— думал я.

Не мастурбировал я, надо сказать, уже целых четыре дня. Учёба в универе была напряжённой, и только в этот день выдался момент полностью расслабиться и насладиться вечером. И поэтому я решил, несмотря даже на травму, продолжить начатое. Но начатое продолжить не удалось. Член, каждый раз когда я делал хотя бы небольшую и медленную фрикцию, ныл от боли, и в конце концов возбуждение сошло на нет, мой орган упал физически, а я морально. После чего, немного выпив алкоголя для смелости, я пошёл ко врачу.

Был вечер, и народу почти не было. Меня это радовало. Потому что мне нужно было взять на стойке регистрации талон ко врачу.

— Запишите мне ко врачу...с порезом...

—С каким порезом?

—Нууууу... В этот момент я немного замялся, в очереди со мной никого не было, однако недалеко сидела и пила чай довольно симпатичная врач. Но всё таки я набрался смелости, и мягким приглушённым басом промолвил, — на члене...

—Господи, и где вас таких юродивых делают. Вот, талон ваш.

На талоне был написан номер кабинета 412 — значит четвёртый этаж и двенадцатый кабинет. На лифте я быстро добрался до места назначения и подошёл к кабинету. Постучав в дверь и выждав пару секунд для ответа, я, не услышавший ничего вроде "нельзя заходить" дёрнул ручку, однако кабинет был закрыт. И тут я увидел рядом надпись "перерыв 19:30-20:00". Вытащил телефон, время 19:57. Значит, недолго ждать, подумал я и начал ожидание.

Эротические мысли начали одолевать меня, а невозможность помастурбировать, пусть и огорчала, но в то же время как-то немного возбуждала. Мой член встал. Я был уставшим, да и вокруг никого не было, поэтому поправлять я его не стал признак моего возбуждения был на самом виду. Я закрыл глаза, думая о своём, но тут же услышал женский голос.

—Вы ко мне на приём в двенадцатый кабинет?

Передо мной стояла та самая врач, что была на первом этаже. Только теперь она стояла вблизи. Я наблюдал её приятные черты лица, нежную кожу на руках, и чувствовал сладостный женский запах, а факт того, что четыре дня у меня не было оргазма, ещё добавлял масло в огонь. Пару секунд ещё я потупил, рассматривая её, но потом собрался с мыслями и осознав, что я всё-таки пришёл на приём ко врачу, сказал,

—Да, я к вам на приём.

Тут я понял, что врач всё это время смотрела на нечто выпирающее из моих штанов, чувство стыда начало подступать, однако вопреки ожиданиям, я услышал очень вежливое и снисходительное "пройдёмте".

Я зашёл в кабинет и сел. Врач одела свой бейджик, на котором было написано "Юлия Вячеславовна". Юлия Вячеславовна была прекрасна. Я знаю, что врачи учатся долго ради даже самых низких должностей, и поэтому понимаю, что лет Юлии Вячеславовне было как минимум за 30, однако выглядела она моложе меня. Шикарная фигура, сочные шоколадные волосы, силуэты умеренной большой и упругой груди. Одним словом, сидеть и смотреть, как моя доктор что-то печатал в компьютере, было удовольствием.

—На что жалуетесь? — Вежливо спросила она.

—Член порезал, — неожиданно смело для самого же себя выпалил я.

—Я пока тут документацию заполню, вы раздевайтесь ниже пояса, я сейчас осмотрю.

Как-то было непривычно. Юля не подшучивала, не смеялась, а говорила вполне себе с пониманием и даже, возможно, некоторой долей сочувствия. Хотя, она врач, и это скорее её профессиональная черта. Во время раздевания, подумав об этом, я полностью расслабился и если до этого была некоторая неловкость, то теперь она (частично, возможно, благодаря небольшой дозе алкоголя) улетучилась.

Мне было велено лечь на спину, что я и сделал, Юлия Вячеславовна начала свой осмотр.

—Как порезал то, если не секрет?— придерживая и осматривая мой прибор сказала она.

—Мастурбировал резиновой вагиной...У неё ободок пластиковый...Соскользнула и вот...

—Лучше брать те, которые без пластика. Побезопаснее будут.

Выждав несколько секунд паузы, Юля добавила:

—В следующий раз будь поаккуратнее во время..."игр" (моя целительница немного улыбнулась в этот момент). Травма нетяжёлая. Пару дней поболит, может быть дней пять максимум и пройдёт.

Закончив осмотр, Юля вернулась к компьютеру, однако одеваться мне не сказала. Более того, я осознал, что она перешла на "ты" по ходу нашего разговора. Меня начали посещать самые разные пошлые мысли, пока моя врач их не прервала.

—Сильно наверное увлёкся, раз аж порезался, — с тонким подъёбом, но при этом несколько заботливо сказала она.

Я бы засмущался, задай мне этот вопрос кто-нибудь другой, но тут я чувствовал, что с ней можно делиться такими интимными подробностями и потому максимально честно и без напряга ответил.

—Четыре дня не мастурбировал. И всё! Такая засада...

Ещё несколько секунд Юля печатала что-то, а потом вдруг вымолвила то судьбоносное:

—Могу я предложить тебе одно решение твоей проблемы.

—Какое? —Не особо задумавшись ответил я. И, честно сказать, начал возбуждаться. Мой член налился кровью, и сидящая напротив знойная красотка это видела. Инстинкты, кажется в этот момент взяли вверх, отключив моё сознание и хоть что-то связанное с логикой, однако логика бы только убила то прекрасное что снизошло дальше. Логика бы спросила "как ты можешь кончить, даже если сия доктор хочет тебя, если твой член болит от любых движений по нему", но только Юлия Вячеславовна знала как, и вот вот уже готова была поделиться со мной этим волшебным секретом.

—Знаешь, мы проводим в больнице одно исследование...Связанное с сексуальностью. Испытуемых мужского пола очень не хватает. Я думаю, ты можешь получить приятную разрядку и решить свою проблему, а мы в свою очередь получим необходимые нам данные. Ну и кстати, за участие платят тысячу рублей. Будет тебе приятный бонус.

Редко когда такое происходит, но тысяча рублей меня не волновала. Я возбудился очень сильно, и мне всё было интересно, что же такое может предложить мне моя спасительница.

—Да, это совершенно безболезненно и, само собой, анонимно...Ну, если вдруг тебя это беспокоит. Ну что, согласен?

—Согласен.

—Проходи вон в ту комнату и ложись на кушетку.

Юля указала на соседнюю дверь, и я вошёл туда. Посередине, чуть чуть как будто по диагонали, располагалась кушетка. Материал был на удивление мягкий и лежать в ней было комфортно. Рядом стояли какие-то непонятные приборы с кучей электронных экранчиков, крутилок и проводков, ну и тумбочка с неизвестным мне содержимым тоже тут была.

Зашла Юля. Я был в предвкушении.

Она начала прикреплять те самые странные, что крепились к приборам, проводки к моему телу.

—Не бойся, это всего лишь датчики, они будут измерять некоторые твои показатели во время процесса. Ты просто расслабься и получай удовольствие.

—А как именно вы это будете делать?

—Сейчас узнаешь, — улыбнулась мне Юля.

Тут из тумбочки она достала лубрикант и...смазала мои соски. Это было несколько неожиданно для меня и я пока даже не совсем понял, что она будет делать, но меня это возбудило. Она зашла за кушетку, подняла её, отрегулировала спинку так, чтобы ей можно было удобно сесть сзади и, удобно устроившись на принесённом из соседнего кабинета стуле, протянула руки к моим соскам и начала массировать их.

Я почувствовал что-то приятное, ещё большее возбуждение и какое-то тепло разливающееся по телу. Однако всё же спросил.

—Это...Это так и должно быть?

—Да, — послышался ласковый голос сзади. Расслабься и получай удовольствие.

И я его получал. Соски налились кровью и затвердели, а Юля тем временем нежно массировала их. Тепло продолжало разливаться по телу, я созерцал свой оттопыренный вверх член и чувствовал сладкие волны, проходящие по нему.

Не умом, но чувством, я понял, что могу кончить от этого. Я и раньше во время мастурбации практиковал нечто подобное. Но то было дополнением. Одной рукой я исполнял главную партию произведения — на члене, а второй лишь дополнительную, делающую произведение богаче, многограннее и сочнее, но не самостоятельную. Теперь же произведения целиком игралось на втором инструменте, которому я доселе уделял столь мало внимания. А волны удовольствия тем временем прибивали всё чаще и чаще, становились всё сильнее и сильнее.

—Ты уже близко?

—Кажется, скоро кончу, — с придыханием, выражающим удовольствие, сказал я.

Юля вышла из-за кушетки и села прямо на мои ноги, слегка возвысившись надо мной, и принялась снова теребить мои соски, только теперь уже с удвоенной скоростью, смотря мне изредка в глаза.

Я ничего не говорил. Я наслаждался процессом. Это был весьма необычный и приятный опыт. Я чувствовал те самые приятные ощущения, который ты проживаешь прежде, чем почувствуешь пик наслаждения, но при этом мой член был неподвижен, к нему ничто не прикасалось, лишь изредка он спазмом сжимался и из него вытекала смазка. Наблюдать за этим было почти что магией. Моего любимого не трогали, но всё удовольствие вселенной всё равно было в нём.

Я начал чувствовать как член наливается новым, особенно сладостным чувством. Тем самым. Как будто последний стакан, заполняющийся жидкостью, так же и мой пенис наполнялся финальной волной удовольствия, чтобы, переполнив чашу, извергнуть вулкан сладостного оргазма.

—Поцелуй меня, —поглощённый волной страсти и со стоном вымолвил я.

Юля подчинилась и впилась в меня губами. Я смотрел ей прямо в глаза. Чаша переполнилась. Не только по члену, но по всей промежности, в яичках, в простате, анальном колечке, пространстве между ними и членом загорелся пожар сладостного оргазма. Не знаю, сколько прошло. Обычно оргазм длится недолго. Может он столько и длился. Но моё наслаждение длилось как будто минуту. Непрерывная минута наслаждения, мой пульсирующий и извергающий сперму член, Юля, целующая меня и смотрящая мне в этот момент в глаза. Всё превратилось в сказку в этот момент, в сказку соскового оргазма.

Ещё несколько секунд мы оба сидели, отходя от происходящего. После этого Юля вытерла всю мою сперму, коей было много, продезинфицировала член и оставила рядом ждать, пока она заполняет данные. Нам, судя по всему, вообще не требовалось слов для происходящего. Было нечто такое, да, но словами было это не передать, мы это оба чувствовали.

Дальше было немного возни с документами, после которой меня Юля отправила домой. Однако возвращался я уже другим человеком. Обрадованным тем, что не придётся терзаться несколько дней половым воздержанием это да, конечно. Но не это было важным. А важными были открытия, которые я сделал. Первым из них были мои соски, которые, как оказалось, могли принести мне очень много наслаждения, и, конечно, Юля, доставившая не меньше удовольствия. Я размышлял об этом вечером, лёжа в постели и втыкая в бессмысленный видос на ютубе. Кажется, я влюбился...


10468   10 12271  6  Рейтинг +8.38 [13]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 109

Комментарии 3
  • %CA%FC%FE
    Мужчина Кью 2194
    30.03.2021 23:02
    Ну, это довольно мило. Странно, но мило.

    Ответить 1

  • Eawood
    Eawood 74
    01.04.2021 04:00
    Не знал, что в поликлинике есть специальные врачи, которые лечат порезы члена😆

    Ответить 0

  • dimon666
    Мужчина dimon666 1560
    01.04.2021 04:12
    Хирурги, насколько я помню, принимают с любыми порезами и мелкими травмами, в том числе и с порезами члена.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора dimon666

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и развратных событий. На нашем сайте вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами библиотека лучших доступных любовных повествований интернета. За время долгого существования ресурса была отобрана особая коллекция авторских сочинений, которая абсолютно доступна вам. Вдобавок вашему вниманию предлагаются различные повествования и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши откровенные повести рассортированы по категориям, а простая система поиска моментально поспособствует вам отыскать желаемое. Если же вы писатель, то у вас есть возможность опубликовать рассказ, посоревноваться в популярности авторов, и ваши мечты приобретут славу и оценку у большинства тысяч наших читателей. Удачного просмотра!