Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Рождение Ведьминого Цветка. Вечеринка (6)

Автор: Ladydoll

Дата: 4 мая 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Как всегда, в канун 8 марта, мы решили организовать себе маленький танцевальный праздник с мальчиками и вином. На 4м курсе университета хочется развлечься в начале весны, с надеждой думая о замечательном лете на берегу ласкового Чёрного моря. Она появилась у нас случайно. Кто-то из девочек привёл её с собой, студентку другого вуза. Мы довольно прохладно встретили её поначалу. Мальчиков было немного, и никто не хотел делиться ими с этой незнакомкой. Но она очаровала нас своими шутками и смехом, придумывая разные весёлые конкурсы и заводя нашу студенческую компанию на ещё большее веселье.

Если кто был на таких мероприятиях, тот знает, что всё портят парни. Нет, так они милые и хорошие, но их хлебом не корми, а дай напиться и подраться! А ещё хуже, если там будет какой-нибудь тупой качок, хвастающийся своей силой перед другими. Мы сразу зашипели, когда Ирка привела своего бугая. Он испортил нам новогодний вечер, а она взяла и притащила его к нам опять. "Ничего, девочки!" заявила она нам. "Он теперь стал другим. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!"

Пока дарили цветы и поднимали первые тосты за девушек и любовь, всё было чинно и благородно. Потом пошли первые танцы. И парни начали бегать в коридор покурить. Я не знаю, кто там из них тайком притащил водку, но они быстро напились и стали вести себя развязно, лапая нас во время танцев и тиская по углам. Нет, мы не были монашками, и поначалу это всё нравилось нам. Но всему есть предел.

А тут ещё и Ленкины конкурсы! Она придумала прыжки в мешках, и подвыпившие парни слишком серьёзно восприняли этот шутливый конкурс. Кто-то кого-то толкнул, прыгая, и пошло-поехало. Иркин качок не смог оставаться спокойным и сразу полез бить парней. Причём, всех подряд, чтобы показать свою силу. Ирка попыталась остановить его, но водка и кураж сделали своё дело. Бык увидел красную тряпку, и его невозможно было остановить!

Пипец! Подумала я, с грустью наблюдая за происходящим. Опять пропал хороший вечер! Ну, почему так всегда? А ведь каждый по отдельности симпатичный и хороший. И не пьяницы же! Не алкаши! "Стоп!" раздался властный голос, и мы увидели Лену на столе. А ничего ножки, оценила я её, глядя снизу на возвышавшуюся над нами девчонку.

"Что? Силу некуда девать? А ну, кто перетанцует меня?" дерзко предложила она парням, соблазняя их своими классными ножками. Иркин бугай первым откликнулся на её вызов. "А на что танцевать будем?" спросил он, оставляя в живых очередную жертву и подходя к столу. Она тут же дала ему по рукам, когда он вздумал погладить её ножку. "Сначала победи в танце, а потом будешь лапать!" смело заявила она ему. "Предлагаю конкурс на раздевание! Проигравший танцует голым на этом столе! Перед всеми!" предложила Лена. Девчонки фыркнули, парни с восторгом отозвались на это смелое заявление.

"И как же мы танцевать будем?" с интересом спросил один из парней, благоразумно не участвовавший в общей потасовке. Лена оперлась на его руку и легко соскочила со стола. Она была красива, стройна и изящна. Парни переглянулись. Девчонки тоже, но с плохо скрываемой завистью. Каждая хотела, чтобы все парни так жадно смотрели на неё, а не на эту неизвестную выскочку. "Очень просто!" рассмеялась Лена, делая фуэте в туфельках на шпильке. "Вот так! Мы не будем судить строго, как в балете. Главное, не упасть от вращения! Кто первый?"

Иркин бугай хмыкнул. "Ну, я не балетный пацан. Но я могу судить!" предложил он свои услуги. "Отлично!" рассмеялась Лена и посмотрела на нас. "Девчонки тоже могут участвовать! Правда, мальчики?" Те с дружным восторгом поддержали её. Всё, драка была забыта. Теперь Лена и её изумительные ножки были главным объектом внимания и вожделения. Она подошла к столу, налила шампанского в два высоких фужера и подошла ко мне. "Поддержи меня! А то они опять испортят нам весь вечер!" шепнула она мне, подавая фужер.

Я вспыхнула и смущённо посмотрела на неё. "Ты меня легко победишь! А я не хочу стоять голой дурочкой перед всеми!" ответила я ей. Она улыбнулась мне. "Я тоже встану голой рядом с тобой на столе и поцелую тебя в губы при всех! Ты мне очень нравишься!" тихо сказала она, глядя мне в глаза. Ох! Меня пронзил её взгляд! Она не шутила. И я задрожала, чувствуя, как у меня подгибаются колени. Никогда до этого меня не тянуло к девчонкам, а тут я готова была склониться перед ней и целовать её туфельки.

Она опередила меня. Шагнула ближе, и мы выпили шампанское на брудершафт, а потом поцеловались взасос при всех. "Вот это девчонки! Класс!" восхитился Иркин качок. Все остальные притихли, с восторгом и стыдливым ужасом наблюдая за нами. Она забрала у меня пустой фужер, поставила его вместе со своим на праздничный стол и вывела меня на танцевальный круг. Кто-то зааплодировал, и все дружно поддержали нас. "Сначала я, потом ты. По одному вращению!" сказала мне Лена и сделала первое изящное фуэте, сводя парней с ума своей изумительной стройной ножкой, парящей в воздухе.

Точно! Балетная штучка! Решила я, глядя на неё. Да я просто корова по сравнению с ней! Мамочки! Как же я сейчас опозорюсь! К моему полному удивлению, я порхнула бабочкой после Лены и сама восхитилась плавностью и изяществом своего первого в жизни фуэте. Она с улыбкой посмотрела на меня и подняла вверх большой палец, показывая, что я молодец. "Теперь два вращения подряд!" предупредила она меня. И я ответила ей ослепительной улыбкой, чувствуя, что я готова летать рядом с ней!

Господи! Как во сне летаю! Думала я, повторяя бесконечные вращения вслед за Леной. Толпа вокруг нас стонала и выла от восторга, не жалея ладоней и поддерживая нас бурными аплодисментами. А когда Лена взяла и потянула вверх нижний край своей юбочки, выставляя на обозрение не только свои изумительные ножки, но и кружевные трусики, парны взревели от восторга. И я не удержалась. Сделала то же самое. Мои подружки и сокурсницы просто умерли от зависти в этот момент. Можно было смело заказывать катафалк!

"На стол нас, мальчики! Быстро!" приказала им Лена, и парни подхватили нас на руки и вознесли на праздничный стол его главным украшением. "У нас проигравшей нет!" сказала Лена всем присутствующим и улыбнулась мне. "Поэтому, мы не станем раздеваться. Но мы поцелуемся ещё раз при всех! Под счёт! Как на свадьбе!" Она шагнула ко мне и впилась в мои губы обжигающим поцелуем, от которого я, признаюсь честно, сошла с ума и потекла. Они насчитали 86, прежде чем она дала мне возможность дышать снова! Иркин качок по очереди снял нас обеих со стола и с какой-то непривычной для него робостью оглядел нас обеих.

"Ну, вы даёте, девчонки! Тут все обалдели от вас двоих! Если кто обидит, сразу мне скажите! Я им головы за вас поотрываю!" воскликнул он и оглядел всех вокруг. Это было полной нашей победой. Лена спокойно взяла меня за руку и увела с вечеринки. Она жила недалеко, и мы пешком дошли к ней домой, держась за руки как настоящая влюблённая парочка. У её подъезда мы остановились, и она повернулась ко мне лицом. "Сама решай сейчас. Но знай, я буду только рада, если ты согласишься провести со мной эту ночь, " тихо сказала она и очень серьёзно посмотрела на меня.

У меня душа ушла в пятки. Я ужасно хотела целоваться с ней, но пойти и лечь с ней в одну постель, прямо сейчас, я не могла! Мне было ужасно стыдно. Если бы она была парнем, я бы сама затащила её в постель, но у меня никогда не было ничего интимного с другой девушкой, и я никак не могла переступить через эту невидимую черту. "Прости, но мне стыдно, " пролепетала я в ответ, боясь глядеть ей в глаза. Я думала, что она сразу рассердится на меня или обидится. Но она лишь тихо рассмеялась и поцеловала меня в губы. Нежно и ласково, больше как старшая сестра или мама.

"Вот поэтому я и выбрала тебя там, на вечеринке! Самую скромную и самую красивую!" сказала Лена и вздохнула. "Подожди меня здесь. Я схожу и возьму тёплых вещей для нас двоих, а то ночи ещё холодные. Не хочу, чтобы ты простудилась!" Я с немым удивлением уставилась на неё. "Да! Я пойду провожать тебя до метро. Ты не представляешь, сколько сейчас подвыпивших парней на улицах города. И неадекватных полно. А ты у нас девочка красивая, быстро пристанут всякие козлы!"

Я даже не успела возразить. Она мгновенно исчезла за дверью, оставив меня стоять у входа в подъезд. С одной стороны, я посчитала всё это глупостью. Дошла домой, вот и сиди себе там, а уж я как-нибудь доберусь до общаги сама. За неполные четыре года учёбы в столице я уже привыкла обходиться без чужой помощи. Но с другой стороны, мне было сладко и тепло от её заботы и внимания. А от вкуса её губ я просто ошалела! Она не заставила меня долго ждать её возвращения. Через пять минут она вышла в тёплой куртке и вязаной шапочке на голове, и принесла мне такие же классные вещи. Они пахли ею. И я обомлела, когда надела на себя её куртку и шапочку. Словно легла в постель с ней!

"Ну, вот! Теперь мы можем пойти и прогуляться до ближайшей станции метро, " сказала Лена, поправляя капюшон моей куртки. "Ты классно смотришься в моих вещах! Возьмёшь их в подарок на 8-е марта? Они новые! Я только пару раз надевала их!" Она взяла меня за руку и нежно сжала мои пальцы. "Я хочу, чтобы ты чувствовала меня и вспоминала каждый день!" Я с изумлением и благодарностью уставилась на неё. У меня были хорошие зимние вещи, а вот на начало весны ничего подходящего. И как-то даже не предвиделось в ближайшей перспективе.

"А твои родители не заругаются?" спросила я Лену, млея от неё. От её бездонных глаз, улыбки и тембра голоса. Нет, в неё невозможно было не влюбиться! "Я живу одна. И все вопросы решаю самостоятельно. Не переживай из-за этого. И мне очень приятно делать маленькие подарки своей любимой девочке!" сказала она, и я растаяла. "А я уже любимая? Вот так сразу!" спросила я её. Она кокетливо посмотрела на меня. "Представь себе, что да! Но я могу и пару лет подождать, если ты не любишь быстро!" лукаво ответила она. Я сама прижалась к ней и поцеловала. "Прости, Леночка! Просто я ещё не готова к этим отношениям. А целоваться я люблю!" Несколько минут мы стояли у подъезда и жадно целовались, не обращая внимания на редких прохожих во дворе дома.

В конце концов, мы обе были уже взрослыми девушками и могли позволить себе всё, что угодно. Тем более, в канун любимого женского праздника! "Ты классная! Я это сразу поняла, едва увидев тебя!" сказала мне Лена и повела за ручку в сторону метро. Двор был большой, и мы стали обходить припаркованные машины, когда перед нами появились трое подвыпивших юнцов с бейсбольной битой.

"Вот это да! Какие тут тёлки гуляют у нас! А мы и не знали! Ну, что, пожмёмся или сразу потрахаемся?" дерзко спросил тот, что был с битой. Его приятели засмеялись, разглядывая нас. "А ничего, девки! Наверное, и сосут хорошо!" воскликнул один из них. Вот нарвались на молодых идиотов, боязливо подумала я, прижимаясь к Лене. "Вы что, мальчики? Тут же наш праздник на носу! Как вам не стыдно!" попыталась я урезонить их. "Стыдно, когда видно! А мы ещё ничего не доставали! И там нечему стыдиться. У каждого за 20 см будет!" с циничным хохотом заявил парень с битой. "Или вам эта игрушка больше по душе? Так, мы можем и ею потом угостить каждую!" Парни загоготали. Они явно вышли в поисках приключений, а тут и мы подвернулись им для забавы.

"А ты сам её пробовал? Вдруг, понравится, и ты не захочешь ни с кем делиться?" нежным и вкрадчивым голосом сказала Лена, закрывая меня собой от наглых юнцов. "Что? Что ты сказала, сука? А ну, повтори?" взревел тот, что был с битой. "Вот беда! Тупой пацан, да ещё и глухой к тому же!" смело рассмеялась ему в лицо Лена, неуловимым движением отнимая у него биту. "В больничку захотелось? Или вас сразу в морг, вонючки сопливые?" нежнейшим голосом хлебосольной хозяйки щедрого дома спросила она у всей этой опешившей троицы.

"А ну, верни, коза! Или я тебя на куски сейчас порежу!" взревел парень, лишённый биты. "А ты попробуй, отними!" насмешливо предложила Лена тем же самым нежнейшим голосом. Один из парней начал заходить к нам за спину. Лена молниеносным ударом по колену заставила его завопить от боли и упасть в грязь возле нас. Тонким каблучком по пальцам руки она добавила ему громкости. Оба парня отскочили от нас и выхватили ножи. Метким ударом биты в голову, Лена уложила на землю второго парня. Тот даже не пискнул, рухнув рядом с воющим в полной отключке.

"Я вас предупреждала, идиотов. Их в больничку, а тебя куда? Сразу в морг?" спросила она оставшегося парня. "Имей в виду, моя подруга мастер спорта по таэквандо! Хочешь помахаться с ней?" Она повернула голову и взглянула на меня. "Лерочка! Солнышко! Покажи ему, как ты бьёшь ногой в голову и ломаешь челюсть!" обратилась она ко мне. Я стояла как во сне, раскрыв рот от удивления. "Да ладно тебе! Один удар, и с него хватит! Посмотри, какая сопля тут стоит. А ты таких здоровых быков на ринге укладывала!" Я непроизвольно шагнула ближе к ней. Ну и шуточки же были у этой Лены! Парень подумал, что я иду убивать его. Мамочки родненькие! Я ещё не видела, чтобы кто-то так быстро убегал от нас! Только пятки сверкали!

Она взяла меня за руку и повела дальше, как ни в чём не бывало. "Да, я знаю, что ты не умеешь драться. Но он же этого не знал! Смотри, как напугался! Впредь, наука будет этим пацанам. На всякую силу найдётся ещё большая сила. А на биту ещё большая палка!" Я остановилась и восхищённо посмотрела на неё. "Можно мне передумать?" смущённо спросила я Лену. Она всё поняла и рассмеялась. "Конечно! И какая же ты вредная, Лера! Скажи, а без всяких приключений ты в постель не ложишься?" Я не ответила. Просто молча посмотрела ей в глаза. А у самой от восхищения и любви к ней на ресницах дрожали крупные счастливые слёзы.

"Ну, вы и дали вчера на вечеринке, Лерка!" восхищённо сказала мне Вера, моя подружка по курсу, когда мы вышли с пары. "Но ты молодец, что увела её от нас. А то наши парни с ума посходили от этой Лены! Но она классная!" Мы стояли у окна и болтали, когда мимо нас пробегал какой-то второкурсник и толкнул Веру. Она ойкнула от неожиданности и оглянулась на него. "Извиниться нужно, мальчик!" сказала я ему. "Или воспитания нет?" Он остановился и вернулся к нам. Я подумала, что он собирается попросить прощения, но он насмешливо оглядел нас и процедил сквозь зубы. "Перед каждой козой извиняться тут надо?" Вера чуть не заплакала от боли и унижения. "Понятно!" ответила я. "Свободен, козёл! Можешь отвалить, пока тебе рога не обломали!" Он расхохотался, собираясь что-то сказать нам ещё. Я повернулась к нему спиной и ударила его в грудь ногой как настоящий мастер спорта по таэквандо. Он упал как подкошенный!

"Лера! Ты убила его?" испуганно спросила меня моя подружка, но тут этот парень зашевелился и с трудом поднялся с пола. "Чем это ты меня так гвозданула?" испуганно спросил он, потирая ушибленную грудь. "Скажи спасибо, что не в челюсть!" ответила я ему. "Спасибо!" послушно сказал он, глядя на меня. "А ты очень красивая!" Я с улыбкой взглянула на Веру. "Видишь, как им мозги и зрение прочищать надо? А где извинения? Или снова тебя стукнуть надо?" спросила я. "Извините меня, пожалуйста, девочки. Я так больше не буду! Честное слово!" сказал он и попятился назад, продолжая жадно смотреть на меня. Было видно, что мальчик теряет голову. "Хорошо, " сказала я ему. "Ты можешь отвалить. Твои извинения приняты!"

"Слушай, Лерка! И ты столько лет скрывала свои таланты?" взволнованно зашептала мне Вера, не скрывая своего восхищения. "Ты о чём?" спросила я её. "Что ты классно умеешь танцевать! И что ты умеешь драться!" Я пожала плечами. "Ну, скажешь тоже! Он просто не ожидал. Случайно получилось!" ответила я ей, но мне сразу привиделась озорная улыбка Леночки и её задорный смех. Я отошла в сторонку и позвонила Лене, рассказав ей про неожиданный инцидент. Она чмокнула меня в трубку. "Молодец! Хвалю тебя и жду у себя в 8 часов вечера. И ни минутой позже! Придёшь?" – "Прилечу!" ответила я, млея от её голоса. Влюбилась! Лерка, ты влюбилась по уши! Подумала я, сгорая от желания бросить всё и помчаться к своей необыкновенной новой подруге и возлюбленной


499   25 15755  78  Рейтинг +10 [9]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 90

Комментарии 2
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Ladydoll

Добро пожаловать на BestWeapon — мир любовных повестей и порно событий. Тут вас ждут самые раскрепощенные повествования. Перед вами сборник лучших доступных эротических сочинений рунета. За время длительного существования ресурса была собрана неповторимая коллекция авторских историй, которая абсолютно доступна вам. Вдобавок вашему вниманию предлагаются разнообразные рассказы и факты из мира эротики и секса и форум для дискуссии самых горячих тем. Наши раскрепощенные рассказы рассортированы по категориям, а простая система поиска моментально поможет вам найти требуемое. Если же вы автор, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в рейтинге литераторов, и ваши мечты отыщут известность и оценку у большинства тысяч наших посетителей. Приятного просмотра!