Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Из Никиты в Нику

Автор: Кэрол

Дата: 4 мая 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Никита был нормальным парням 19 лет отраду. Все у него было в жизни хорошо только не было девушки. Учился он в столиц, жил в студенческом общежитии. Нравилась ему одна девушка, с потока, в месте они учились, звали ее Наташа. Он не знал как к ней подойти и очень стеснялся. Парни по общежитию не раз говорили, - Пригласи ее куда-то, подари цветы, девушки такое любят... Один раз набравшись смелости он написал ей сообщение.

Никита: - Привет Наташа, Хочу тебя пригласить в пиццерию, не откажешься?

Наташа: - Привет, Никита, я тебя едва знаю. Чего ты решил что мне будет интересно?

Никита: - Не знаю, просто хотел тебе сделать приятно и пообщаться.

Наташа: - Ладно, где и когда?

Никита: - Можем сегодня вечером.

Вечером Никита, побрился, помылся, купил пышный букет роз, красиво оделся и отправился в договоренное место. Но увы Наташа пришла со своей подругой Олей. Никита решил что возможно Наташа просто боится его поэтому взяла с собой подругу. Зайдя в пиццерию, и заказав пиццу, компания уселась за столик и начала общаться.

Наташа: - Никита я хочу сразу сказать, не о каких отношениях не может быть и речи. Цветы я приму но это чисто в дружеском смысле. Мы с Олей любим друг друга, ну ты понимаешь. Нам нравятся девочки...

Никита был немного шокирован таким поворотом, и не мог ничего сказать. Он слышал о лесбиянках, но всегда думал что это бредни. И что любая лесбиянка просто еще не нашла себе нормального парня...

Никита: - Хорошо Наташ, я не о чем и не настаиваю, просто хотел больше с вами пообщаться. Ничего такого.

Наташа: - Ну и хорошо, Оля что думаешь может пригласим Никиту на настолку в выходные? втроем будет интересней?

Оля:- Хорошо Наташ, я не против. Никита что скажешь? Бери что хочешь по алкоголю и приходи к нам.

Никита: - Окей, ко скольки подходить?

Наташа: - Вечером в субботу, часов в 18.

Никита подумал что это шанс, возможно больше общаясь с ним Наташа изменит свое мнение. Да к тому же если бы он не нравиться Наташе она бы вряд ли его пригласила. В субботу в 17.30 он уже был под дверьми Наташиной квартиры. С собой он взял несколько бутылок вина, парни говорили что девушкам нравиться вино. Также он надеялся возможно немного выпившие девушки изменят свое мнение. Он позвонил в дверь.

Наташа: - Привет Никита, заходи. Раз нас трое, предлагаю Манчкин.

Никита: - Привет Наташ, вы уже начали?

Наташа: - Еще нет. Раздевайся, чувствуй себя как дома, но помни ты в гостях.

Никита снял куртку, разулся и прошел в комнату. Игра в манчкин была очень интересной и захватывающей, и новые друзья уже крепко напились вина, и громко общались шутили и играли. Но тут Никите выпала карта “Проклятие Смена Пола. В следующем бою из-за смятения -5 очков”

Оля: -Ну Никита ты теперь девочка, и как тебе?

Никита: - Ах ха, прикольная карта. Если я теперь девочка, может я теперь могу с вами замутить?

Наташа: -Эх жаль но нет.

Никита: - Чего жаль? Вот Оля, Наташа какие вам парни к примеру нравятся?

Оля: -Ну не знаю, мне точно НЕ нравятся грубые и волосатые парни.

Наташа: -Мне тоже не нравятся волосатые. Вообще не пойму Как парни могут Ходить с волосатыми ногами и руками.

Никита: -А что им их стоит брить? В смысле как можно выбрить целое тело?

Наташа: -Давно у же есть депиляционные кремы, можно просто намазать их, и через 10 минут смыть.

Оля: -А хочешь мы тебя побреем?

Никита: -Да не, что парни в общежитии скажут?

Наташа: -Поносишь штаны и кофту с длинным рукавом. Никто и не заметит, осень на дворе, до лета все отрастет.

Никита был подвыпивший, и испытывал очень сильную тягу к девчонкам. И сдуру сказал:

Никита: -Хорошо давайте, но условие, вы будите меня сами намазывать этим кремом.

Наташа: -Договорились.

Девчонки хитро переглянулись, и они втроем отправились в ванну. Наташа попросила Никиту раздеться и залезть в ванну. В ванной девушки стали активно смазывать Никиту депиляционным кремом. Никита почти сразу возбудился, и у него встал.

Наташа: - Никита, Это никуда не пойдет. тебе придется подрочить самому себе, чтобы ты раслабился. Ато еще нападеш на нас.

Никита: - Хорошо, можно только буду на вас при этом смотреть?

Оля: - Подыграем Никите?

Наташа: - Хорошо.

Девчонки начали целоваться, и обнимать друг друга. Никита видя такое действо перед собой почти сразу кончил. Спустя 15 минут, с мыли с Никиты всю пену вместе с волосами. На часах было около 2х часов ночи. Наташа предложила Никите остаться, но с условием.

Наташа: - Никита тебе прийдеться одеть пояс верности. Держи.

Оля:- Эта штука чтобы ночью у тебя не было желания на нас напасть и изнасиловать.

Никита: - Да ладно девочки, не чего не будет, не переживайте.

Наташа: - Выбирай или едешь домой или ночуешь с нами, но в поясе.

Никита: - Ладно я согласен.

Пояс был явно маловат, но Никита смог его одеть. Ключи забрала Наташа и спрятала их. Компания веселилась, допила вино. Девчонки предложили Никите одеть женскую одежду. Никита, не стал сопротивляться.

Наташа: - Никита, Давай одевай, будеш Никой.

Оля:- Ника тебе идет, думаю тебе подойдут эти Чулки, корсет и платье.

И уже где-то под утро все трое завалились на кровать и приготовились ко сну. Только Никита долго не мог заснуть, пояс жал его, он был очень возбужден. Женское белье обтягивало его побритое тело, чулки обтягивали его ноги. Корсет приятно сдавливал талию. А запахи духов от девчонок лежавших рядом кружили голову. Но алкоголь и сон взяли верх и Никита уснул. Проснулся от того что вкусно пахло едой и еще ему хотелось сильно пить.

Наташа:- Просыпайся Ника, уже час дня.

Никита открыл глаза, он был немного в шоке что вчера его одели в женское и побрили.

Никита:- Эх вот это мы тусанули вчера. Голова болит. А еще все трусы мокрые.

Наташа:- У девочка потекла, иди мойся и присоединяйся в завтраку. В ванной на полке возьми прокладку ато с тебя течет, держи чистые трусы эти брось в стиралку.

Никита, пошел в душ, он долго не мог пописать в поясе, но облив пояс холодным душем, член в поясе немного расслабился и получилось пописать. Возбуждение било в голову, а потрогать член он не мог.

Одев свежие трусы, приклеив к ним прокладку, и одев обратно чулки и корсет и платье, вышел из душа.

Оля:- Как наша девочка? как спалось?

Никита:- Выжат как лимон. Член болит. Где моя одежда?

Наташа:- Ника, Нам понравился твой образ, мы думаем ты будешь не против с нами до вечера в таком виде провести?

Никита:- Вообще против, но как я вижу выбора у меня нет?

Оля:- Есть но он тебе не понравиться. Утром пока ты спал мы с Наташей сфотографировали тебя. И если ты откажешься, фотографии увидит вся общага.

Никита испугался, но понял что не против дальше играть роль Ники. Спустя пару часов, компания продолжила играть в Манчкин. Вечером, девчонки отдали Никите одежду и Пачку прокладок.

Никита:- Зачем мне прокладки?

Оля:- Ты хотел встречаться с Наташей? Мы решили что ты можешь встречаться с нами обеими и быть нашей девочкой. Естественно чтобы быть нашей девочкой ты должен быть в поясе. Какая ты девочка если у тебя есть член. А в поясе это скорее больше похоже на клитор.

Наташа:- Да не переживай.

Никита был шокирован но, куда деваться. Всю следующую неделю, троица общалась в Институте. Под конец недели Никита был сам не свой, он не мог не подрочить, не разгрузиться, яички болели. На все мольбы его открыть и выпустить его, девчонки проигнорировали, говорили что подождешь до выходных.

В выходные компания опять собралась У Наташи. Нику опять переодели. В этот раз еще надели парик и накрасили.

Наташа: -Ника ты такая красивая, и не скажешь что ты парень.

Оля: -Действительно, я аж возбудилась, Ника иди ко мне.

Никита подошел, к Оле, Оля толкнула Никиту на диван, сама завалилась сверху, и начала целовать по французки с язычком. Наташа легла рядом, и стала Ласкать и щекотать Никиту. Гладить его между ног, массировать яички, щипать соски. Потом Пристроилась сзади к Оле и начала ее трахать. Никита только сейчас понял что Наташа одела страпон и трахает Олю. Оля же Лежала на Никите, Она кусала и щипала его. Никита весь дрожал от возбуждения. После чего девочки перевернули Нику на живот, и начали ласкать Нику руками. Никита не смог сопротивляться, ему так нравилось как девочки его гладят и щипают, он весь дрожал от возбуждения и ласки. Никита ощутил как Оля вставила палец ему в попу, и начала там двигать. Никита был без ума от удовольствия которое он испытывал. Это пугало и возбуждало его еще сильнее.

Наташа:- Смотри по моему Ника начинает испытывать удовольствие как настоящая девочка.

Оля:- Да похоже, где мой страпон? он поменьше, думаю начнем с него.

Достав длинный но тонкий страпон, Оля пристроилась сзади и начала вводить его в попу Нике.

Нике нравилось, ее насаживали на страпон, голова кружилась. Спереди подошла Наташа, и начала страпоном иметь Нику в рот. Ника сначала облизывала страпон и брала его в рот. Но Наташа взяла Нику за голову, и вставила Страпон в глотку, да так глубоко, что Ника не смогла Дышать. Борясь с рвотным рефлексом, Ника покорно ждала когда Наташа вытащила страпон. Слезы хлынули из глаз Ники, размывая тушь. Попа вся горела от страпона Оли. Наконец то, Наташа вытащила из глотки страпон. Ника, начала судорожно глотать воздух пытаясь отдышаться. Затем Наташа опять вставила страпон в глотку. Так продолжалось минут 30, пока наш любовный треугольник не выбился из сил и не завалился на кровать.

Наташа: - Ника ты как настоящая девушка, терпела изо всех сил надеюсь тебе понравилось. Кстати ты? Кончила?

Ника: - Была где то рядом, но кончить не получилось.

Оля: - Нечего многие девочки не могут кончить сразу, я думаю в следующий раз может получиться.

Ника:- Ох а когда следующий раз?

Наташа:- Оля смотри, эта сучка хочет еще. Для того чтобы тебя трахнули, ты должна это заслужить. Вылижи нам киски а там посмотрим.

Никой двигало возбуждение, и он(она) принялась вылизывать Половые губы и клитор Наташи. Оля принесла анальную пробку и вставив ее в Нику сказала.

Оля: -Чтобы ты больше сосредоточилась на попе, и могла кончить попой тебе придется носить пробку. Будешь вытаскивать ее только когда нужно в туалет. А так носи ее на постоянке. Думаю через неделю две, ты так будешь концентрироваться на своей попке, что забудешь о члене.

Ника:- Блин это было очень круто, Спасибо вам девчонки.

Наташа: - Давай работай языком и не отвлекайся, мы еще не закончили.

Затем Никита вылизал Олю и девочки опять одели страпоны и жестко отрахали Нику. Оля была в этот раз с переди, а Наташа с зади. Ника делала глубокий заглот, и задыхалась от страпона в горле. Но Оля не давала Нике Задохнуться и отдышаться тоже не давала.

Всю субботу девочки играли друг с другом и с Никитой. Вечером, все уставшие и вымотанные улеглись спать. Утром Ника зашла в душ, помыла попу, Попа болела. Но возбуждение отошло и стало легче. Уже не так хотелось подрочить и разгрузиться. Вдруг в душ зашла Оля, она была голая, подошла сзади в Нике и ногтями начала нежно щекотать Нике спину. Ника стала выгибаться, а затем Оля смазав страпон вставила его в Нику. Ника как и положено шлюшке, начала двигаться в такт, и насаживаться на страпон. Зашла Наташа.

Наташа: - Ой чем это вы таким без меня занимаетесь? а я?

Оля:- Присоединяйся.

Наташа сбегала за страпоном, и пристроилась в переди к Нике, опять начав трахать Нику в глодку. Ника с радостью Заглатывала Страпон. И даже почти привычно ждала когда Наташа вытащит его чтобы дать Нике отдышаться. После душа, троица уселась играть в манчкин. Под вечер Ника собралась Домой.

Наташа: - Ника может приедешь с общаги к нам? у нас еще есть свободная кровать.

Оля: - Мы будем не против такой шлюшке у нас дома.

Никита:- Да давайте, пусть парни в общаге думают что я начал с вами встречаться и как жиголо поселился у вас. Я думаю никто лишних вопросов не зададут.

На следующий вечер, вечером Никита забрал свои вещи и переехал к Наташи с Олей. Наташа с Олей купили Нике накладную грудь и комплект женской одежды. Договорились так, Никита Ходит с ними в институт как обычный парень. Но когда они приходят домой, Никита переодевается в Нику. Так прошел первый месяц, Нике купили страпон, он его надевал поверх Пояса верности и тоже иногда насиловал им девушек. Но конечно больше они его насиловали. Где-то через месяц Никита кончил первый раз от Страпона. Это был сильнейший Оргазм который Никита когда либо испытывал. Наташа сказала что все, теперь точно с него пояс верности не снимут. Никита не возражал, помыть член можно было через отверстия в поясе, а от ощущения своего члена он уже отвык. И попой ему больше нравилось получать оргазм. Шло время, от былой мужественности Никиты не осталось и следа. Он начал вести себя как девочка, и даже научился Голос подстраивать под женский. Пару раз в парике и в образе, девчонки гуляли на улице.

Но это уже другая история...


336   133 12691  4  Рейтинг +9 [5]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 45

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Кэрол

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир эротических сочинений и возбуждающих историй. Здесь вас ждут самые раскованные истории. Перед вами библиотека отличных доступных проникнутых эротикой историй со всего интернета. За период многолетнего существования библиотеки была собрана особая коллекция авторских повествований, которая полностью в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию предлагаются всевозможные повествования и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для обсуждения самых горячих тем. Наши раскрепощенные сочинения рассортированы по категориям, а элементарная система поиска одномоментно поспособствует вам найти требуемое. Если же вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в рейтинге сочинителей, и ваши фантазии обретут известность и одобрение у множества тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!