Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Красотки в собственном соку (глава 5)

Автор: Sopki

Дата: 5 мая 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

До недавнего времени друзья посвящали друг друга во все свои тайны, теперь же Илья вынужден был тщательно обдумывать каждое слово, прежде, чем выдать информацию подружке. Так, уже с утра она знала о загадочной ночной пропаже мамы Ильи и не менее загадочном ее возвращении, но даже не догадывалась о последствиях поиска, закончившегося в ласковых и цепких руках тети Юли.

Алиса, переборов природную брезгливость, заглянула в красный уголок и первой вошла внутрь. Она резко, будто намереваясь вспугнуть кого-то, заглянула под кушетку с тонкими металлическими ножками, убедилась в отсутствии презерватива и только тогда спокойно выдохнула. Внезапно ее интерес был привлечен другой, не менее занятной уликой на пыльном подоконнике.

— Илья, твоя мама какие сигареты курит? Виржиния?

Паренек задумчиво посмотрел в стеклянную граненую пепельницу, где лежали вперемежку чадящие раздавленные окурки с желтыми фильтрами и белые с зеленой полосой и следами яркой помады. Стараясь следовать первоначальному замыслу и не раскрывать стыдную встречу с тетей Юлей, Илья промолчал.

— Вынуждена тебя огорчить, - с оттенком холодного профессионализма заключила Алиса, - кажется, с Катодычем здесь была твоя мама. Мне жаль…

Здесь каждый остался при своем убеждении: Илья в ущерб материнской репутации выгородил шалунью-соседку, а Алиса в угоду сыскному тщеславию признала за той же самой женщиной предосудительный поступок, черпая доводы лишь из собственного воображения. Только комендант оставался в этой мутной истории неизменным и бесспорным соучастником.

— Ну, не переживай, - со всей нежностью произнесла Алиса, подсев к другу на кушетку, - подумаешь… они же взрослые люди…

Илья печально улыбнулся, внутреннее осознание, что тетя Юля провела ночь с комендантом не сильно удручало его, мало того, оно даже косвенно обеляло мамочку. Мальчишка встряхнул головой, будто желая скинуть неприятные мысли, прошел по комнате и задвинул тугую, замазанную краской щеколду. Когда он развернулся и оперся спиной о дверь, выжидающе глядя на подружку, та в своей манере высоко подняла подбородок и опустила глаза в пол. Это был хорошо знакомый немой знак согласия.

— Не передумала? - в голосе Ильи прозвучала хрипотца.

Девушка мотнула головой, встала на ноги и с выражением вынужденной покорности начала расстегивать штанишки. Ее движения были медлительными, заработав бедрами, Алиса стянула узкий пояс, а потом легла на кушетку животом. Не способная побороть девичью застенчивость, девушка уткнула лицо в скрещенные запястья, будто пряча глаза от взгляда своего дружка. Еще ночью девчонка была преисполнена решимости, воображала, как обнажится перед Ильей, затмит собой блистательную тетю Лену, само осознание, что паренек будет открыто рассматривать ее голую киску тогда сильно возбудило и вызвало приток тягучей слизи в ночных шортиках. Илья медленно подошел к кушетке, робость постепенно отступила под натиском усиливающегося возбуждения, он присел на край возле бедра девушки и трясся от предвкушения.

— Можно, да? - недоверчиво спросил Илья.

Не желая далее полагаться на недостаточную отвагу мальчишки, Алиса высвободила руки и сама завела их за спину, она неуклюже задела его колено и, наконец, сдвинула штаны ниже на бедра. Илья от неожиданности причмокнул, перед ним лежала девчонка, подсунув руки под голову, а ее аппетитная белая попка была представлена открытому взгляду. Сначала ягодицы были напряжены и половинки прижимались друг к другу, теряя приятную округлую форму и морщась, но через минуту девушка расслабилась и даже осмелилась повернуть покрасневшее лицо в сторону, сложив щеку на ладони.

Несомненно, она наслаждалась, ее реснички мелко вздрагивали, а пышная попка заметно смягчилась под мужским взглядом. От нетерпенья, не дождавшись натиска Ильи, Алиса нарочно прогнула спинку и приподняла попу, потом еще раз приподняла и призывно покрутила. Представление оказало самое яркое впечатление, Илья не мог отвести взгляда, он смущенно закинул ногу на ногу, чтобы скрыть стояк.

— Можно... - заикаясь, спросил Илья, - потрогать?

Алиса ответила легким движением головы, от остроты испытываемых чувств она снова уткнула лицо вниз и приготовилась к приятным прикосновениям не в меру робкого мальчишки. Когда две теплые, влажные ладошки легли на ягодицы, девушка вздрогнула. Руки ощутили приятный объем и бархатистую кожу, они постепенно начали вращательные движения, пальцы уже позволяли себе оттопыриваться и впиваться в мясистую плоть. Робость медленно, но верно отступала.

— Представь себе, - волнение девушки выражалось только в ее сбивчивом дыхании, - ночью на этой кушетке твоя мама была с комендантом…

Сексуальная энергия девушки находила выход в этих словах, хотелось придать пареньку смелости, завлечь его пикантным разговором, но неверный голос отказывался служить хозяйке. Она даже загордилась в какой-то момент своей способностью к распутыванию чужих тайн - за каких-то пару дней участники секретного рандеву были установлены и названы поименно. А то, что одной из виновниц оказалась мамой Ильи, что ж, неприятно, но это издержки профессии, такова плата за установление истины! Руки паренька лихорадочным темпом мяли приятные на ощупь половинки, пальцы проникали все ниже по чувствительным бедрам и в какой-то момент игра перестала приносить первоначальное насыщение, Илья слышал сдавленные стоны подруги, а сжатые его ноги приятно давили на зудящий член.

— Как ты думаешь, в какой позе они ебались?

— Не знаю, - дрожащим голосом ответил Илья, - перевернись на спину…

Кондиция Алисы уже не позволяла остановить маховик возбуждения, но внезапная просьба Ильи, так красочно представленная ночью, вызвала оторопь. Девушка замерла, отчетливо было слышно ее дыхание, вдруг она нехотя повернулась на бок, сразу закрыла лицо ладонями и улеглась на спину. Взгляду паренька представилась влажная щелка, поросшая светлыми волосками. Это был первый раз, когда Алиса решилась позволить рассмотреть себя спереди. Илья приблизил лицо к девичьей промежности, тонкий аромат ударил в его ноздри, из половых губок сочился прозрачный гель, а кожаные валики половых губ заметно заалелись. Даже сжатые полные бедра, прелестные своей ослепительной белизной, не могли скрыть раздвоенного персика с глубокой прорезью.

— Можно потрогать?

— Нет, - сквозь ладошки возмутилась девушка, - ни в коем случае… не смей…

Алиса убрала руки от лица и отвернула раскрасневшееся лицо в сторону.

— Не смотри на меня, - тихо произнесла смущенная девушка, - вообще, теперь твоя очередь…

— Нет, еще грудь, - возразил Илья.

Эта позиция давалась Алисе труднее всего: обнажать отдельные части тела не составляло особого труда, но смотреть при этом в лицо парня было невыносимо. Еще ночью глупышка лелеяла мысль, что окончательно поразит соперницу и всецело завладеет вниманием Ильи, но теперь это казалось немыслимо сложным. Конкурентная борьба, однако, придавала сил и решимости, вспышками на ум приходили образы извивающейся голой тети Лены, позирующей зачарованному мальчишке, ее откровенные фотографии - настоящее сокровище Ильи. Во что бы то ни стало, хотелось занять ее место в душе друга. Не поворачивая головы, девушка дрожащими пальцами стащила верх майки и красивая грудь обнажилась под взглядом Ильи.

— Ты доволен? - девушка лицом выразила всю трагичность своего подневольного положения.

— Нет, дай еще посмотреть, еще секундочку… потрогать можно?

— Не смей!

Прикосновения мальчишеской руки к вздымающейся груди могли бы доставить неистовое наслаждение, Алиса жаждала этого, но каждая лишняя секунда жгла ее лицо раскаленным стыдом. Красивые, упругие холмики, не видевшие загара, они были прекрасны, розовые сосочки венчали пики, они напрягались и твердели прямо на глазах Ильи, просили, умоляли о невесомых прикосновениях, изнывали без ласки.

— Все, насмотрелся, хватит! - враждебно произнесла девушка.

Алиса спрятала грудь, расправив маечку и грубо оттолкнула паренька, чтобы встать. Удивительно, но краска мгновенно сошла с ее лица и даже вернулась самоуверенная улыбка. Даже стало стыдно за проявленную резкость.

— Ложись, смотрит он, - интонация с гневной сменилась на игривое женское превосходство, - давай, давай, не филонь…

Неразборчивое возбуждение уже требовало выхода и Алисе не терпелось в свою очередь рассмотреть скрытые участки мужского тела. Немаловажной причиной была и возможность больше не прятать глаза, пусть теперь в его зрачках горит и обжигает горький стыд. Илья опустился на кушетку, безвольно вытянул руки и закрыл глаза, его щеки и шея побагровели, пальцы сами нащупали край штанов и рывком высвободили закачавшуюся мачту. Неожиданно наступило облегчение, Илья услышал восхищенный вздох подружки, ощутил полную свободу и даже ее горячее дыхание на чувствительном органе. Но и в эту сладкую минуту он все еще не решался разомкнуть век.

— Большой такой, - недоверчиво произнесла Алиса, - раньше он такой не был.

Интерес к обнажениям не был для молодых в новинку, он обострялся не чаще, чем раз в полгода, потом приедался и развлечение забывалось по причине однообразия. Алиса зачарованно теперь смотрела на твердый член, он вздрагивал в такт сердцебиению и каждая новая порция крови уплотняла пещеристую плоть. Ненасытная любознательность полностью поглотила внимание девушки. Илья разлепил веки и через слезную поволоку следил за лицом подружки, в голове все перемешалось: и красивое тело Лены, и сочная промежность Алисы и вчерашняя связь с тетей Юлей. Паренек отдался течению, он плыл на облаке и вдыхал аромат небесных лугов. Хотелось приложить пальцы к зудящему члену, но при Алисе это было недопустимо. Облегчение могло наступить даже без прикосновений и пока можно было наслаждаться существующим шатким положением.

— Этой ночью твоя мама…

Алиса изнемогала от возбуждения, фантазии о реальном сексе, где счастливая мама Ильи служила единственным доступным примером, атаковали неискушенное сознание девчонки. Ее уже не волновали чувства друга, чья родная мать якобы спуталась комендантом, просто животная страсть требовала немедленного выхода, пусть и в ущерб моральному облику близких. Хотелось говорить, обсуждать женщину, которой посчастливилось прошедшей ночью ощутить в себе такой же крепкий и аппетитный пенис.

Вдруг настойчивый стук в дверь прервал волшебную атмосферу пыльной комнаты. Ребята были самым жестким образом выброшены из мира грез, стыд вдруг вернулся в утроенном количестве и сковал их движения. Пока Алиса натягивала на ноги скрученные штанишки, Илья судорожными рывками тянул свои брюки, болезненно перетягивая резинку через чувствительное закругление пениса. Всполошенные, с округлившимися глазами и неровным дыханием, они с трудом открыли тугую щеколду и встретились лицом к лицу с уборщицей общежития. Тучная женщина в синем сатиновом халате с укором посмотрела на ребят, покачиваясь, она прошла внутрь и первым делом закинула пепельницу с подоконника в черный мусорный мешок. Дальнейших ее действий ребята уже не увидели, они мчались по темному коридору, взявшись за руки. Каждый чувствовал неподдельную радость от произошедшего, а осознание бесконечно долгого срока для воплощения потаенных надежд вселяло в обоих глубокий восторг.


21   11150  298  

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Sopki

Добро пожаловать на BestWeapon — мир эротических повестей и развратных историй. У нас вас ожидают самые раскованные повествования. Перед вами хранилище отменных бесплатных порно повествований со всего интернета. За период продолжительного существования сайта была накоплена неповторимая коллекция авторских повестей, которая полностью в вашем распоряжении. Вдобавок вашему вниманию предлагаются всевозможные повествования и повести из мира эротики и секса и форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши раскованные повествования распределены по категориям, а улучшенная система поиска легко поможет вам отыскать требуемое. Если же вы автор, то вы сможете опубликовать повесть, посоревноваться в показателе популярности авторов, и ваши мечты приобретут почет и одобрение у большинства тысяч наших юзеров. Приятного просмотра!