Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Лизкина девятина

Автор: Вован Сидорович

Дата: 1 апреля 2022

Случай, Рассказы с фото

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Что сказать? С работой мне просто подфартило.И всё благодаря Лизке Скоробогатовой. Не оставила вниманием бывшего соратника. А было это дело так.

Примерно перед обедом, а может чуть раньше, ко мне заехала Лизка. Посигналила у ворот своей крякалкой-квакалкой. Ну что это за сигнал для нормальной машины? Где-тоу меня завалялось пара Волговских, ещё старых, с дудками. Не помню откуда они у меня. Но вещь. От двадцать первого Волгаря. А тогда машины такого ласса делать умели. И делали на века. Помню на дяди Пашиной Волге, на свадьбе его дочери, пьяные бабы на крыше плясали и не прогнули. БТР, а не машина. Вот и подарю Лизке. Мне зачем? На трактор поставить? Так его и без того за версту слышно, глухой в сторону отскочит.

Лизка махнула рукой, приглашая в машину. Я думал по деревне прокатимся, но хозяйка решила иначе. Едва сел в машину, затараторила

— Ну ты что так долго? Глаза красил, что ли? Или подмывался перед свиданием? - И заржала над своей шуткой. - Так мне без разницы, насиловать не буду.

— Точно? - Поддержал Лизкину шутку. - А то с тебя станется завести в лс и охально надругаться над мальчиком-одуванчиком.

Лизка возмутилась.

— Это ты-то одуванчик? Да вся деревня вера слышала, как Розка орала. Ты что там с ней делал? В задницу трахал?

Сделав вид, что смутился, пробормотал

— Ещё чего. Просто она такая легко возбудимая. А так, как обычно.

— Ну, ну. Считай, что поверила твоему смущению. Н знала бы тебя хорошо, так даже пожалела бы.

— А куда мы едем?

— Прокатимся. В лес тебя завезу. Только вот думаю, сам-то не накинешься на меня, маньяк деревенский? Я ведь девушка слабая, отбиться не смогу.

— Ладно, накидываться не буду.

— И зря. Я бы и трусы сама сняла, вдруг порвёшь в порыве страсти. Было ведь уже.

— Не ври. Там не трусы были, а колготки. И вообще это было сто лет назад. И порвал совсем нечаянно. И...

Лизка перебила.

— Вов, потом побалаболим. За руль садись, проверяй, что надо.

Машинка в нормальном состоянии. С места подхватывает уверенно, приёмистая. Дорогу держит. Стуков в подвеске нет, идёт мягко. При перегазовке и переключении передач не проваливается. Кузовщину бы отполировать и всё.

Зарулили в лес, остановились. Лизке приспичило отлить.

Бабы наши особой стеснительностью не отличаются. Но вот так, как Лизка, присесть на виду, не сделав попытки спрятаться хотя бы за машиной, это вовсе из ряда вон. А чего стесняться? Мало, что ли, было меж нами? И в каких только видах я её не видел. Впрочем, как и она меня. Посидела и просит

— Вов, в бардачке салфетки. Подай, будь добр.

— Может сразу и подтереть?

— Ладно уж, сама как-нибудь справлюсь, подтиральщик. - Подтянула брючки. - Ну, что скажешь? Много ремонта? На сколько я влечу?

— Не думаю, что влетишь. Кузов, я так понимаю, ты всё равно сама полировать не будешь. - Лизка фыркнула на мои глупые предположения. - Тогда с тебя полироль. Если в ваш гараж пустят, за день полирнём. На яму бы заехать. Но это тоже в ваше гараже. Сейчас масло посмотрим, тосол, тормозуху. Капот открой.

Тут Лизка замерла.

— Вов, ты это сейчас с кем разговаривал? Ты сначала расскажи мне, что это за поебень - капот, потом расскажи, как его открывать. Я в рыло не ебла эту железяку. Издеваться вздумал. Придурок. Я на тебя обиделась. Да, я лура, ничего не понимаю в машинах, но зачем издеваться?

Вот те на! На пустом месте и такой срач. Надо бабу успокоить. С неё станется хлопнуть дверцей и умотать, оставив меня в диком-диком лесу на растерзание диким-диким зверям. Шучу. У нас тут зайца-то навряд ли встретишь. Разве что грибника какого. Давай лепетать проо, что дуал, будто Лизка стала крутым автомобилистом, получив права, всё знает и всё умеет. И всё в таком духе. И неужели прежний владелец машины не показал ей, как и что в машине открывается-закрывается. Вроде успокоилась.

— Вовка, машина дяди Серёжи. Он пригнал её к ам во двор, оставил мамке ключи и доверенность, сказал: Пусть племяшка катается. И всё. Я знаю куда ключ вставлять, как переключать скорость и куда заливать бензин. Всё. А ты вместо того, чтобы издеваться, научил бы лучше.

— Мир? ТОгда начнём. Видишь эту хрень? Вот так потянешь на себя, под капотом, это вон та железяка, которая прикрывает двигатель, щёлкнет. Потом, иди сюда, суёшь руку вот сюда. Да суй ты, небойся. Вот. Нащупала рычажок?

— Я бы лучше твой рычаг щупала. Это привычнее.

— Не отвлекайся. Потянешь его вот так, потом поднимаешь эту железяку, ставишь на стойку и всё. Поняла?

— Поняла. Сразу бы так и сказал. А то издеваться начал.

— Лиза, да не издевался я. Говорю же: я думал, что в автошколе вам показывали...

Лизка перебила

— А кто тебе сказал, что я там училась?

— А права? Как ты получила права?

— Так дядя Серёжа в ГАИ работает. - Лизка пожала плечами, удивляясь моей тупости. - Он и выписал мне права. Сказал только, чтобы пока не научусь толком, в город не совалась. За берёзы с меня никто не спросит. У нас даже лесников разогнали.

Столько матерных слов мне враз не высказать. Это у нас старшина роты, старый прапор, мог минут пятнадцать говорить на русском матерном не повторяясь и не прерываясь. Если его речь записать, то цензурными будут только знаки препинания. Ну да ладно, надо показать девчонке хотя бы как проверять уровень масла, тормозухи и охлаждающей жидкости.

— Смотри сюда.

Лиза с готовностью наклонилась над движком, а я начал показывать и рассказывать что тут есть и для чего это надо. И увлёкшись лекцией, машинально положил руку на Лизины ягодицы и немного их потискал. Лиза подалась задницей навстречу моей руке.

— Это всё? Или будет продолжение?

— А ты хочешь?

— Сволочь ты, Денисов. Я всегда знала, что ты переодетый фашист. Нет, это надо же так поступать! Завёз девчонку в лес. И не спорь, ты был за рулём, значит ты и завёз. Раздразнили теперь ещё имеет совесть спрашивать:Лиза, может ты не хочешь? Сволочь ты! Хочу, ещё как хочу. Давай дальше. Ну, что замер. Если потянуть штаны вот так, они сползут вниз. Что замер? Ещё и смеётся, гад! Быстро снимай с меня штаны и соблазняй дальше.

Давясь смехом от такого напора девушки, стянул с неё брючки. Она возмущается

— И это всё? Ты забыл, как надо попу целовать? Быстро вспоминай. Денисов, не зли меня. Ты знаешь, какая я в гневе. Быстро целуй. Ооо! Между булочек тоже. Вова, Вовочка, язычком! Уммм! И сними свои чёртовы брюки. Стоять перед обнажённой девушкой полностью одетым признак бескультурья и дурного тона. Быстро снял свои штаны, пока я с тебя их не стянула!

Спорить с Лизкой, зная её взрывной характер, да ещё когда у неё в руке отвёртка, которую она за каким-то хером прихватила из машины, себе дороже. Лизка удовлетворённо промурлыкала

— Денисов, ведь ты же меня хочешь. Вон как у тебя на меня встал. Поводи между булочек, как раньше делал. Нет, не вставляй. Поиграй подольше. Я уже почти забыла, как это с тобой. Оууу! Как ты сладко это делаешь! Да! Да! Ты прямо на клитор попал! Ещё! Мамочка, я кончила!

Лизка сжала ноги, наклонилась, опираясь на машину, застонала

— Сссукаааа! - Выпрямилась. - Теперь держись, Вовочка. Сосать буду.

Лиза присела, взяла хуй в руку, подула на головку.

— Вовка-коровка-большая морковка. Не шевелись, я сама. Уммм, я уже забыла, какой ты на вкус. А ты вспомнил? Сильно изменилась?

— Ни капли. Кажется, что и не было такого большого перерыва. Ох, Лизка, ты кусаешься.

— Это тебе за то, что столько времени не обращал на меня внимания.

— Так ты же замужем была.

— Ну и что? Замужних не ебут? Ещё как. Мог бы и соблазнить. Я бы соблазнилась. И вообще помолчи, дай мне спокойно заняться твоей морковкой. Пока сосу, для второго раза созрею.

— Не боишься, что я кончу раньше, чем ты созреешь?

— Не боюсь. Ты долгоиграющий. Тебя можно сосать долго, как леденчик. Ммм, вкусно.

Лиза встала, наклонилась, опёрлась руками об машину

— Вов, трусы не сдвигай, стяни.

Лизкина пизда ласково приняла старого знакомого, обволокла его теплом и лаской. Казалось, что она сосёт член, а не просто участвует в процессе ебли. С неохотой выпускала его наружу, когда он покидал её, чтобы взять разгон для очередного вторжения. С всхлипыванием впускала внутрь, делясь смазкой. Ещё и Лиза активно двигала задом, натягивая её на Вовкину морковку.

Лизка никогда не отличалась особой крикливостью. Поойкает тоненьким голоском, слегка застонет, может, когда ей захорошеет, поматериться или позвать маму. Будто её мама услышит дочкин призыв и прибежит на помощь дитятке своей. Будто защитит кровиночку, грудью, нет, скорее жопой встав на её защиту: Лучше меня еби, вражина! Не трогай мою крошку!

Чую, что скоро приплыву. По-моему, Лиза тоже готова к оргазму. Ещё немного, ещё чуть-чуть, ещё толчок, он нужный самый. А я...Мммм! Как хорошо! Как хорошо кончать одновременно с женщиной. Твой член дёргается, выстреливая сперму внутрь женского тела. И её влагалище сокращается в такт, принимая в себя эту жидкость. И замереть, прижавшись к женщине, притянув её к себе.

Пацаном всё удивлялся лягушкам, когда весной ловил их на ручье. Лягух крепко обнимает лягву и его не оторвать, если только вместе с лапами. Вот сейчас я напоминал самому себе тех лягух. Казалось,, что сейчас провалюсь меж Лизкиных ягодиц, что меня засосёт её пизда. Это чувство сложно передать словами. Оно разное у всех.

Расслабились, успокоившись.

— Денисов, ты в меня спустил.

— А куда надо было?

— Мог бы и на траву. Вот рожу тебе кого-нибудь. Возьмёшь в жёны, или отнекиваться будешь, требовать ДНК тест?

— Рожай. Только я в семейной жизни ещё та сволочуга. Сатрап, тиран и деспот.

Лизка засмеялась

— Не ссы, Денисов, я предохраняюсь. Мне так нравится сворачивать головы деспотам и тиранам. Так что этого я не боюсь. А замуж, так это навряд ли. Мне вызов пришёл. Нах Москау еду. В Президентскую академию подготовки резерва. Ну да, по блату устроили. И вообще, что встал, как телеграфный столб. Видишь, у меня по ляжкам течёт. Салфетки неси и вытирай. И не спорь. Ты спускал, тебе и вытирать. Блядь! Хотела же воды взять. Теперь буду вонять, пока до дома доедем.

— А поехали ко мне. Я с утра баню топил, тепло, вода горячая.

— Денисов, ты хочешь продолжения банкета?

— А ты?

Лизка вздохнула.

— Самое гадкое то, что я тоже хочу. У тебя дома чего выпить найдётся? Или заедем в магазин. Только ты пойдёшь. От меня же сейчас все собаки шарахаться будут из-за вони.

Засмеялся

— Лиза, плохо ты зоологию учила. Да сейчас все собаки, которые кобели, за тобой табуном побегут.

— Почему это?

— Ты же сейчас гуляющейся сукой пахнешь.

Лизка обиделась

— Ну вот, я уже и сука.

— Не скА, а сУка. То есть самка собаки. Лиз, давай уже перестанешь делать вид обиженной.

— Гад ты, Вовка. НЕ даёшь мне пострадать, над тобой поиздеваться. Ты бы видел себя со стороны, когда в лесу извинялся. Чуть не уссалась со смеха.

— Так ты! Ах, ты! Да я тебя! Короче, утром ты ходить не сможешь. М пусть я сотру свою морковку под корень, но тебе отомщу.

— Ой, боюсь! Боюсь! Боюсь! Поехали, мститель. Мне уже помыться надо. А потом можешь мстить.

Утром Лизка бегала, как ни в чём не бывало. Дело такое, что хомут не стирается, стирается шея лошади. А вот у меня мозоль объявилась. Впервые слышу, что на хую можно мозоль натереть. А ведь натёр.

После обеда перед оградой остановилась знакомая машина цвета "Год не мыл". Раздался противный звук квакалки. Лизка заахала, поторапливая. Подошёл к машине

— Что случилось?

— Садись, садись. Поехали.

— Куда?

— Я тебя сосватала. - Увидев мою морду, заржала.- Не в том смысле. В администрацию шофёра надо, вот я и предложила тётке тебя. Поехали быстрее. Сейчас заявление напишешь и завтра на работу. Хватит по деревне ходить, баб дюрмыгать.

Лизка помолчала, потом снова заржала

— Вовка, а ведь я тебя здорово подставила

— Почему?

— А потому, что тебе придётся ебать тётку мою Марь Васильну и её замшу Нину Николаевну. Потянешь двух? - И ржёт. - Ты не обижайся. Сам знаешь, как у нас с мужиками. А они обе одиночки. Прикинь, что деется. Раньше мужики-начальники к молоденьким работницам приставали, а сейчас начальницы- бабы будут к тебе приставать. Но ты не тушуйся. Не они же тебя будут ебать, а ты их. Ну вот, приехали. Ты иди один, я не пойду. И смелее, Вован. Ведь ты же мужик.


10678   129 12103  228   2 Рейтинг +9.76 [41]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 400

Последние оценки: Inna 10 Irabi 10 Mariec517 10 Viktor2909 1 икар 9 Valmin 10 vic252 10 Morys 10 ArtuR8 10 Дьяк 10 уллис 10 НафаньЯ 10 Izumka 10 wawan733 10 ejik222 10 Vancetti 10 vitex 10
Комментарии 12
  • kondrat71kz%40gmail.com
    01.04.2022 18:55
    Нашла кем напугать! Дамы старшего поколения - это не Лизка, будут кормить, как на убой.

    Ответить 0

  • Gryunveld
    01.04.2022 19:00

    Вот и сосватали первого парня на деревне сразу за двух начальниц!

    Ответить 1

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    01.04.2022 19:23
    Как получится. Думаю, что ему не отвертеться от исполнения этих обязанностей.

    Ответить 0

  • Gryunveld
    01.04.2022 19:35
    Если он замкнётся на обслуживани только их, то тогда не миновать ему беды от других брошенных!

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    01.04.2022 20:25
    Во-первых, с начальством не спорят. Второе, не менее важное, не думаю, что женщины в возрасте будут нимфоманками.

    Ответить 1

  • Gryunveld
    01.04.2022 20:49
    Неужели вы такой наивный, что думаете так о женщинах в возрасте?

    Ответить 0

  • kaimynas
    Мужчина kaimynas 6306
    01.04.2022 20:56
    Вот так попал😆 Тётка то не 100 кило весит? 😉

    Ответить 0

  • kibys
    Мужчина kibys 800
    01.04.2022 21:50
    Нет целых 168 :)

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    02.04.2022 03:49
    Всего 168

    Ответить 0

  • kibys
    Мужчина kibys 800
    02.04.2022 18:57
    Ну всего, как всего.

    Ответить 0

  • Fast131
    Fast131 267
    01.04.2022 23:17
    интересно.... живо.... 👍👍👍

    Ответить 0

  • gen56
    gen56 169
    02.04.2022 08:00
    Вас каждый раз читаешь как первый раз. Ну и ситуёвина требует продолжения! Знать бы,как скоро...))

    Ответить 1

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир любовных повестей и развратных событий. У нас вас ожидают самые непринужденные повествования. Перед вами библиотека отличных доступных развратных повестей рунета. За период длительного существования интернет-ресурса была отобрана особая коллекция авторских повестей, которая полностью доступна вам. Вдобавок вашему вниманию рекомендуются различные статьи и повести из мира эротики и секса и форум для дискуссии самых горячих тем. Наши эротические повествования разграничены по категориям, а улучшенная система поиска быстро поможет вам найти необходимое. Если же вы писатель, то у вас есть возможность опубликовать историю, посоревноваться в показателе популярности писателей, и ваши фантазии обретут почет и оценку у множества тысяч наших пользователей. Приятного просмотра!