Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Под стук колес

Категории: В первый раз, Пожилые, Случай

Автор: Makedonsky

Дата: 26 февраля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Татьяне Николаевне не спалось. Соседка по купе давно храпела, лежа на спине, раскинувшись поверх одеяла. Пижамная куртка на ней расстегнулась, выплеснув наружу белые груди, и они мерно вздрагивали под стук колес. Зря, зря, говорила себе учительница, взяла она старшие классы. Маленькие, бесполые ангелочки, счастливые из-за пустяков, они обнимали ее за ноги, прижимаясь всем тельцем. Некоторые даже называли ее тетя Таня, и она тоже была счастлива, когда ставила им пятерки и четверки. Но когда она получила отдельную квартиру и переехала в новый район, все изменилось.

Татьяне Николаевне сразу предложили старшие классы с перезрелыми бедрастыми девицами и длинными волосатыми парнями, которые сразу стали раздевать ее похотливыми взглядами. Нельзя сказать, что ее ненавидели, но и особо не любили. Когда она распиналась у доски по поводу религиозных исканий Льва Толстого или самоотверженности Чехова в Сахалинский период, они только посмеивались, мол, трави, тетка, давай трави дальше. Но один мальчик, Ромка, ей сразу понравился больше других. Он сидел и целомудренно слушал. И маленькая очкастая девушка Юлька, сидевшая рядом с ним, тоже слушала. И Татьяна Николаевна стала рассказывать только им и распинаться только для них.

Как-то Ромка и Юлька были дежурными по классу, и Татьяна Николаевна попросила остаться после уроков и помочь передвинуть шкафы в ее классе. Сначала Юлька старательно помогала, вынимая из шкафов книги и складывая их на столах, но потом выхватила из сумки прокладку и умчалась в туалет. Затем появилась, бледная и дрожащая. «У меня начались дни», – скупо пояснила она и ушла домой. А Ромка остался.

Они остались одни, доставали из шкафов книги и подшивки журналов, любовно собранные ее предшественницами, и Татьяна Николаевна иногда касалась руками его ладоней, сухих и крепких. Потом учительница уронила целую стопку книг на пол, и они, присев, стали их собирать. Она невольно развела ноги, и Ромка, наверное, увидел под колготками ее ярко-красные трусы с кружевами по краям. Увидел и воспитанно отвел взгляд. «Вы, если надо чего», – тихо сказал Ромка. – «Зовите меня. Я пойму, я не болтун».

— Тогда давай отдохнем немного, – сказала Татьяна Николаевна. – Что-то жарко! Открой окно, Роман.

Ромка кинулся к окну, дернул раму так, что стекла зазвенели, а Татьяна Николаевна сняла, наконец, толстую шерстяную кофту, оставшись в белой блузке и коричневой замшевой юбке. Из окна потянуло тополиной свежестью, и учительнице стало немного легче.

— Может, нам в театр сходить, а Роман?

— В смысле, вдвоем?

— С классом. На какой-нибудь вишневый сад или дядю Ваню?

— Да ну его, этого Ваню в баню, – засмеялся Ромка, показав снежно-белые зубы. – Лучше на Шекспира или древних греков – Эсхила, или, там, Эврипида.

— А чем же лучше?

— Забавные они. Мечутся, страдают на ровном месте. Взять, хотя бы, Ромео и Джульетту. Убежали бы в Америку и жили бы среди индейцев. И каждый день по нескольку раз...

— Ладно, шекспировед, давай шкафы двигать!

Пустые шкафы было двигать намного легче, только вот Ромка, раз за разом касаясь ее то костлявым плечом, то твердым бедром, обжигал не хуже кипятка. И когда, совершенно случайно, их животы соприкоснулись, учительница почувствовала, что течет, течет, как последняя блядь, от своего ученика!

— Ничего! – ободряюще сказал Ромка. – Никакая Вы не блядь, а очень приятная женщина бальзаковского возраста.

И Татьяна Николаевна с ужасом поняла, что слова про текущую блядь она произнесла вслух!

А Ромка тем временем сноровисто расстегнул молнию на ее юбке, затем – большую пуговицу, и юбка соскользнула к ее ногам, как с кочана капустный лист. А затем за ним последовали еще два листа: колготки и красные трусы с кружевами. Ромка, присев, впился губами в волосы, нашел языком кнопку клитора и втянул его в рот...

А затем Роман стянул к коленям брюки и трусы, и Татьяна Николаевна увидела его член. И поняла, что сейчас она готова на все. Но Ромка и тут проявил понимание и благородство. Он всадил член не между волосатых губ, а между бедер, только велел ей покрепче сжать ноги, а затем начал бешеные толчки живота о живот, пока учительница не почувствовала, что его член ритмично дергается сам по себе...

Ромка даже достал свой носовой платок и вытер ее полные бедра, а затем натянул ее одеяния назад, словно одевал куклу.

— Если чего надо будет подвигать, – на прощание сказал Роман. – Так Вы зовите.

Теперь, в душном вагоне скорого поезда, Татьяна Николаевна с улыбкой вспоминала их забавы, привычно теребя себя между ног. Она лежала навзничь, упираясь взглядом в нижнюю полку, в коротком домашнем халатике на голое тело, и проклинала храпящую соседку по купе. Ей снова стало жарко, и учительница встала, чтобы опустить окно. Но оно не поддавалось, и Татьяна Николаевна вышла в пустынный коридор, где было прохладнее.

Из соседнего купе, воровато поглядывая по сторонам, выскользнула проводница, одновременно поправляя растрепанные волосы и закрутившуюся форменную юбку. А вслед за ней вышел мужчина в плаще и с голыми ногами.

— Что, не спится? Вот и мне не спится в поезде. Не привык к грохоту, я все больше самолетом. Закурим?

Татьяна Николаевна не курила, но послушно достала из предложенной пачки тонкую сигарету, а мужчина щелкнул зажигалкой. Она набирала в рот горький дым и тут выпускала его наружу. Симпатичный мужчина, с волнистыми волосами с проседью и мужественным загорелым лицом.

— А ведь Вы не курите. Тогда зачем?

— За компанию.

— Тогда поговорим? За компанию.

И Татьяна Николаевна кивнула. Он отодвинул дверь и пропустил учительницу вперед.

На столике под тусклой лампой стояла пузатая бутылка и тарелка с ломтиками лимона. Он сел на разобранную постель, а ее усадил на другую поверх одеяла, и Татьяна Николаевна ощутила голыми бедрами его жесткость и колкость.

Он разлил по рюмочкам пахучую жидкость и представился: «Николай, командировочный».

— Таня, к сестре еду, недели на две.

— А Вы, наверное, преподаватель в вузе? – предположил Николай.

— Всего лишь учительница русского языка и литературы в средней школе.

— Так это одно, и тоже.

— Не совсем. Студенты знают, чего хотят, а у школьников часто ветер в голове. С виду взрослые, а их еще воспитывать и воспитывать.

Он отпил половину янтарной жидкости из рюмки и пососал лимонную дольку.

Татьяна Николаевна залпом опрокинула свою, огненный комок обжег пищевод и послушно улегся, остывая, в пустом желудке. Учительница вспомнила, что с утра ничего не ела, а лишь пила жидкий чай с сахаром и жесткой булкой.

— Вагон-ресторан уже не работает. – сказал Николай, поглядев на часы.

— Я что-то сказала вслух?

— У Вас голодный вид. Мне жена тут кое-что собрала на дорожку. Не весть что, Вы уж не обессудьте.

Он вытащил из-под полки большой потертый саквояж.

— Это еще деда! – сказал Николай, извлекая из саквояжа большой газетный сверток. – Он был сельским доктором. Таскался с ним по деревням, лечил, как мог, людей.

И добавил:

— Здесь курица, и пяток яиц вкрутую. Берите, не стесняйтесь!

— А Вы кто?

— Я? Я – инженер, консультирую заводчан по производству конверторной стали. Дело новое, непривычное, но перспективное. Вот Вам ножка!

Николай с хрустом отломил от запеченной куриной тушки ножку и протянул Татьяне Николаевне, а та опять послушно взяла и стала есть, вытирая о газету жирные руки.

— Ваша жена хорошо готовит, – заметила Татьяна. – А у меня то недоваренное, то пережаренное.

— Моя жена – повар в столовой, профессионал своего дела, а Вы – своего. И, надо думать, я – профессионал своего дела.

Он поправил плащ и предложил выпить за профессионалов. Они еще выпили, потом еще, и Николай закусил крутым яйцом, а Татьяне скормил вторую ножку. Затем подсел к ней и горячо зашептал на ухо:

— Вот у Вас в школе полно парней, верно?

— Да, много. Если посчитать, то где-то... тридцать-сорок наберется.

— Выберите себе фаворита и живите с ним, как с мужем.

— Как Екатерина Великая?

— Не только, – заворковал Николай. – Как просто женщина, немолодая, это правда, но симпатичная.

— А чем же?

— Да всем! Ничего лишнего, все на своем месте. Даже морщинки возле глаз, и то симпатичные. И вот тут возле губ...

Он поводил пальцем, царапая ногтем, по нижней губе и вдруг впился в ее раскрывшийся, как розовый бутон, рот поцелуем. И Татьяна Николаевна почувствовала, что тает в его больших и сильных руках, как кусок сливочного масла на раскаленной сковороде.

А когда Николай прервал, наконец, свой бесконечный поцелуй, он перевернул Таню на живот и вошел в нее сзади, учительница ощутила себя воздушным шариком, которого передули, и он лопнул...

Утром они попрощались, не сказать, что тепло, но расстались не как враги. Каждый получил свое. Николай удовлетворил свою похоть, а Татьяна Николаевна рассталась со своей застарелой девственностью. Он сунул учительнице записную книжку, раскрытую на чистой странице.

— Напиши свой адрес, загляну как-нибудь, – сказал он устало, подхватил чемодан и сошел в Мариуполе.

А учительница запомнила его слова:

— Скучно живем, без приключений. Работаем по привычке, живем по привычке, любим по привычке...


19156   154 9017  65  Рейтинг +10 [24]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 240

Комментарии 5
  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    26.02.2021 15:40
    "Выберите фаворита и живите с ним, как с мужем". Мудрый совет, потому что:
    Скучно живем, без приключений. Работаем по привычке, живем по привычке, любим по привычке...

    Ответить 1

  • Makedonsky
    26.02.2021 19:56
    Если нет приключений в жизни, ищем их в рассказах!

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    26.02.2021 20:13
    Кто в рассказах, а кого они и сами находят. Говорят же: Была бы жопа, а приключения найдутся.

    Ответить 0

  • Makedonsky
    26.02.2021 20:46
    Это точно. Есть любители острых ощущений!

    Ответить 0

  • %E2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%FB%E9
    27.02.2021 13:28
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Makedonsky

стрелкаЧАТ +13
Добро пожаловать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой рассказов и порно приключений. У нас вас ожидают самые раскованные истории. Перед вами сборник отличных доступных возбуждающих повествований рунета. За время долгого существования ресурса была собрана особая подборка авторских повестей, которая абсолютно доступна вам. Также вашему вниманию рекомендуются всевозможные рассказы и истории из мира эротики и секса и форум для оценивания самых горячих тем. Наши эротические истории разделены по категориям, а стандартная система поиска быстро поспособствует вам отыскать желаемое. Если же вы автор, то вы сможете опубликовать историю, посоревноваться в показателе популярности писателей, и ваши фантазии обретут известность и похвалу у большинства тысяч наших пользователей. Приятного просмотра!