Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300
Разгрузочный день. Глава девятая

Автор: Sopki

Дата: 1 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Воскресенье. Это самый напряженный и одновременно самый прибыльный день в жизни каждого доставщика еды. Оживление в раздевалке служило самым ярким тому доказательством. Как волка кормят ноги, также они же кормят и курьера, только последнему приходится врываться в жирные стада платежеспособных и ленивых горожан. Вопрос с Аленой разрешился не худшим образом и теперь последний камень упал с плеч Константина, а что касается Сашки Панова, он предпочел забыть недавний инцидент, оставив его без объяснений.

На этот раз суровая необходимость заставила Костика заглянуть к менеджеру Марине Витальевне. Масса возможностей прошмыгнуть узким коридором, затеревшись в толпе желтых комбинезонов была бессильной перед просроченным пропуском курьера. Когда паренек вошел, начальница стояла в соблазнительной, но не свойственной для нее позе - она наклонилась над столом, выставив аппетитную попку, будто ожидала шлепка от избранного мужчины.

— Дверь закрой, - с напускной строгостью потребовала начальница.

— Я за пропуском, - робко, но твердо уточнил Костя.

— Дверь, я сказала, закрой!

Когда собеседники оказались в запертой комнате, лицо Марины смягчилось. Сначала она нахмурилась, как воспитательница, разочарованная проступком подопечного, а потом сразу же простила его ласковой улыбкой. Мимика этой эксцентричной женщины внушала трепет и граничила со слабоумием. Она ладонью придвинула скользящим по столу движением белый лист с печатью и задержала взгляд.

— Вы за этим, молодой человек? - игриво спросила женщина.

Когда Константин попытался взять со стола пропуск, та в порыве озорства она убрала руку в сторону. В кабинете создалась атмосфера борьбы - явное домогательство против фальшивого недоумения. Стоило Косте признать ее домогательства, как он становился невольным участником ее вульгарной игры.

— А мне что за это будет? - Марина склонила голову на бок и заинтересованно посмотрела прямо в глаза парня, - пропуск случайно потеряется и будет один слишком хороший мальчик сидеть на бо-о-о-бах!

Щелчком по носу она вывела Костю из оцепенения.

— Кость, ну правда, - женщина сменила тон на фамильярный, - почему я должна выпрашивать у тебя простое человеческое внимание?

— Не должна, - молодой человек искренне улыбнулся, - что мне сделать?

От неожиданного оборота дела Марина уперла руки в бока и нахмурилась, она с серьезным видом отдала работнику пропуск и в задумчивости прижала пальцы к подбородку.

— Помнишь, я тебе раньше предлагала? - женщина перешла на шепот, - ну, в ванной…

— Помню, - Костя из воспитанности не решился продолжить и назвать слова своими именами.

— Давай, вечером у меня… - предложила обнадеженная женщина, - ну, это…

Каждый понимал суть предложения, но не решался произносить этих слов. Сама деликатная обстановка секретности уподобляла их скрывающимся любовникам, а тайный замысел сам собой из отвратительного превращался в пикантный. Помочиться на возбужденную до предела женщину, это удовольствие снискало не самое большое число приверженцев, и Константин не состоял в их числе. Он даже пытался себе это вообразить, но картина желтой струи, разбивающейся о грудь и лицо Марины, вызывала скорее отвращение, чем возбуждение. Марина - другое, ей эта сладкая пытка казалась наградой и за эту награду она готова была на все.

— Нет, - ответ молодого мужчины отрезвил фантазерку, - давай, у меня!

От неожиданности Марина сглотнула комок и замерла с открытым ртом, ее грудь в разрезе декольте от волнения сильно вздымалась при каждом вздохе. Костик небрежно написал адрес на первом попавшемся листке со стола начальницы, многозначительно подмигнул и исполненный достоинства вышел из ее кабинета.

Солнце уже успело разогнать утренний туман и сам яркий день соответствовал победному настроению Константина. Взрыв энтузиазма распространился на работу и в приподнятом настроении, с избытком сил доставщик без устали отработал скопившиеся заказы. Одна из самых важных проблем была разрешена, а вторая, не упусти Марина своего шанса, будет разрешена сегодня же вечером.

Насыщенный день неделю кормит - курьер старательно выполнял все новые и новые доставки, мысленно считая внушительный заработок, когда очередное сообщение прервало рабочий лад. "Ты мне можешь помочь? Прямо сейчас?" - гласило сообщение от Флоры. Обеспокоенный паренек тотчас перезвонил ей и выяснил причину ее тревоги - муж не смог забрать ее из больницы и Флоре придется самостоятельно со всеми вещами добираться домой. В душе Костя ликовал - он получил ту редкую возможность, что единожды выпадает на долю несчастного влюбленного - услужить брошенной девушке.

Он мчался как ветер, не разбирал дороги, перескакивал бордюры и рисковал оказаться под колесами автомобиля. Запыхавшийся и взъерошенный он прикатил к порожкам больницы, когда Флора с сумками уже ожидала его. Эта встреча походила на свидание после длительного заключения, только теперь она оказалась по эту сторону, в мире живых, здоровых людей. Она даже позволила обнять себя на радостях. Такси пришлось ждать не долго, Костя зацепил свой велосипед у служебной двери, загрузил тяжелые сумки в багажник и устроился на заднем сиденьи возле своей возлюбленной.

Дорога не заняла много времени, к сожалению для обоих наступало время расставания. Костя поднял тяжелый багаж на этаж, радостно чмокнул Флору в кончик носа и вдруг всмотрелся в ее сомневающиеся глаза. Да, несомненно, это было приглашение. Сердце заколотилось у парня в груди, воодушевление сдавило грудь и мешало дышать, с Флорой было по-другому - она настолько испугалась собственных слов, что побледнела и опустила глаза в пол.

В пустой, почти чужой квартире гость сделался единственным близким человеком и девушка все меньше жалела о неосторожном желании. Здесь ничто не напоминало ее дом, только теплый, ласковый взгляд наполнял сердце Флоры счастьем.

— Я сейчас отлежусь в ванной, - хозяйски лепетала девушка, - а потом мы найдем, чем поужинать. Хорошо?

— Да, не переживай, - возразил Константин, - не спеши, я пока похозяйничаю в холодильнике.

На том и сговорились, Флора заперлась в ванной комнате, через голову стащила пушистый темно-зеленый свитер, сняла брюки и, когда осталась в одном нижнем белье, вдруг, подчиняясь неодолимому порыву, отперла щеколду. Неясное желание овладело девушкой, она пристально рассмотрела в зеркале свое лицо, пока вода набиралась в белоснежную ванную. Потом взгляд опустился на шейку, тонкие плечики, грудь. Лифчик ослабил сжатие и неохотно упал на пол.

Флора оценивающим взглядом рассматривала себя, грудь вздымалась от глубокого дыхания, сильное благородное волнение охватило ее. Той же манерой трусики сползли по ногам, представив взгляду нежный треугольничек светлых завитков. Это было привлекательное тело едва-едва преодолевшей порог созревания особы. Казалось, Флора сомневается в собственных достоинствах, перед совершением какого-то важного шага. Она выключила кран и мягко ступила в воду, чтобы погрузить тело в теплую пену. По телу постепенно разлилась нега, усталость сковала движения и глаза прикрылись от удовольствия. Прекрасная и нагая, девушка лежала в чистой воде, сквозь рябь которой было видно ее стройное тело.

Очень захотелось, чтобы рядом был один единственный человек и им был, отнюдь, не законный супруг. С закрытыми глазами она ждала появления его, но искренне не верила, что избранник способен на подобную вольность. Даже если бы дверь была полностью распахнута, по мнению Флоры, молодой человек обходил бы ее, пряча глаза. Настал момент проверки двух сердец, каждый чувствовал потребность, но каждый опасался ранить возлюбленного неосторожным словом или делом.

Костя с частым сердцебиением стоял у приоткрытой двери с двумя бокалами искристого напитка и не решался войти. Рядом, в метре от него того же желала Флора и сила их страсти достигла такого накала, что юноша ворвался в ванную в тот самый момент, когда было произнесено его имя.

Взгляды встретились. Чтобы сгладить трогательное замешательство, Константин протянул девушке бокал, накрыл крышкой фаянс и присел напротив. Он настойчиво смотрел в лицо Флоры, не допуская возможности видеть ее прекрасное тело. Он влюбленно всматривался в ее лицо, обрамленное прямыми черными волосами, изучал ее лоб, большие глаза с черными длинными ресницами, ее прямой, заостренный носик и трепетные губки. В ответ девушка купала его в лучах восхищения, ей до безумия хотелось встать из воды и обвить его шею руками.

Даже невинная нагота больше не тревожила обворожительную Флору, она дарила себя своему избраннику, она чувствовала его так, как не чувствовала никого во всем свете. Это не было желание отдаться, что-то другое - подарить себя. Отнять у одного и вручить себя другому, более достойному. За эти несколько минут единения, когда впервые Костя видел ее без одежды, они сблизились больше, чем за все врем знакомства.

Вдруг Флора вытянула руки в направлении Кости, она пристально смотрела в его глаза и эта связь уже лежала в области глубоких чувств, не требуя оправданий перед мнимыми приличиями. Молодой человек приблизился и женские руки тут же обвились вокруг его шеи. Сами поступки больше не требовали отсчета, каждое движение диктовалось любящими сердцами, а манера обхождения оставалась изысканно-нежной. Как невесомую, поднял Костя девушку из воды и держал на руках словно бесценное богатство.

Мокрую рыцарь донес свою принцессу до кровати, осторожно опустил и, прежде чем заключить в объятия, избавился от одежды. Костя не сводил глаз со своей изнемогающей голубки, его руки сами находили пуговицы и справлялись с молнией брюк и чем дольше он томил возлюбленную ожиданием, тем сильнее разгоралось пламя в ее груди…

…здесь мы уважим нежные чувства влюбленных и тихонько покинем комнату, не забыв предупредительно притушить свет. Дальше литературные средства бессильны в полной мере описать вспышку страсти между благородным Константином и обворожительной Флорой.


9895   8 9985  298  Рейтинг +10 [31] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 310

Комментарии 4
  • papulia
    papulia 462
    01.04.2021 14:03
    Спасибо Вам! Судя по последнему абзацу мы прощаемся с Вашими героями. Значит, будем ждать Ваши новые произведения.

    Ответить 0

  • Sopki
    Женщина Sopki 9983
    01.04.2021 14:05
    Нет, еще не все, будет последняя, десятая глава!

    Ответить 0

  • papulia
    papulia 462
    01.04.2021 14:29
    Понял! Спасибо! Жду с нетерпением развязку, хотя она уже предполагается. Но кто знает Ваших героев! Они непредсказуемы! Поэтому, с таким удовольствием читаются все Ваши произведения, даже незаконченные.👍👍👍

    Ответить 0

  • %E4%E8%EC%EC
    01.04.2021 23:24
    Ну вот наконец мило и по доброму😊

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Sopki

Рады вас видеть на BestWeapon — мир любовных сочинений и развратных событий. У нас вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами сборник лучших доступных развратных повестей со всего интернета. За период протяженного существования портала была отобрана особая подборка авторских произведений, которая полностью доступна вам. Вдобавок вашему вниманию предлагаются разнообразные рассказы и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых трепетных тем. Наши эротические истории рассортированы по категориям, а улучшенная система поиска быстро поспособствует вам найти необходимое. Если же вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать рассказ, посоревноваться в популярности сочинителей, и ваши мечты обретут почет и признание у множества тысяч наших пользователей. Приятного просмотра!